Помогите. Нужны советы. Тупо надоело пить.

• Автор темы Автор темы danet
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и здрасте.
день 25.
Последние 3 дня очень хочется. Был бы сам, без поддержки человека возле меня - уже бы выпил. Осознаю, что реально вот хочется бахнуть. Вискарика. Желание-борьба продолжается около часа. Самое критичное время 20-00 - 21-00 .

Чисто мозг. Начал много думать и вспоминать кучу хрени , которую натворил по жизни. Раньше эти воспоминания где то прятались. Глубоко, в алко тумане. Сейчас вылазят. И вот, что с ними делать вопрос тежелый. И чем дальше тем хуже, т.е. все дальше и дальше в прошлое копаю. Вещи, которые давно казалось бы принял, простил и забыл. Но, нет. Они тут. Ждали когда я ослабну.

Как то так. В физиологическом плане все огонь. Вес идет вниз, девченки говорят, что начал выглядеть лучше и т.д.

Но вот кРыша едет, наверное.
Прикольно. Вспомнил как у меня так же было с воспоминаниями. Тяжело было их пересматривать по трезвяку

Ну вот и здрасте.
день 25.
Последние 3 дня очень хочется. Был бы сам, без поддержки человека возле меня - уже бы выпил. Осознаю, что реально вот хочется бахнуть. Вискарика. Желание-борьба продолжается около часа. Самое критичное время 20-00 - 21-00 .

Чисто мозг. Начал много думать и вспоминать кучу хрени , которую натворил по жизни. Раньше эти воспоминания где то прятались. Глубоко, в алко тумане. Сейчас вылазят. И вот, что с ними делать вопрос тежелый. И чем дальше тем хуже, т.е. все дальше и дальше в прошлое копаю. Вещи, которые давно казалось бы принял, простил и забыл. Но, нет. Они тут. Ждали когда я ослабну.

Как то так. В физиологическом плане все огонь. Вес идет вниз, девченки говорят, что начал выглядеть лучше и т.д.

Но вот кРыша едет, наверное.
А по профилю то что то читаешь? Нет у тебя обесценивания алкоголя.

Про понять и простить это 4 шаг у аа. Даже без прохождения шагов, послушай спикерские-погрузись. Для роста духовновности очень полезно. Некоторые с психотерапевтом прорабатывают. Но не этом сроке конечно.

Ищи мотивацию работай с перепрошивкой мозга. Можно по Шичко. На борьбе долго не продержатся.

Назад
Сверху Снизу