Нужны советы, как лучше справляться, сейчас пробую не пить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспоминается цитата: алкоголик - это не тот, у кого проблемы с алкоголем, а то у кого единственным решением для всех проблем является алкоголик.

Этот человек пока не похож на такого человека.
Побудь подольше на Форуме и поймешь, что я права. Но я тебя не переубеждаю, у каждого есть право на свое мнение.
А ТС пусть пройдет Тест, тогда будет понятно всё.

Записался к психиатру, но только на субботу. Подскажите, что из успокоительного можно эту неделю попить, чтоб не сорваться?
По принципу или-или, купи что-то из препаратов: глицин, новопассит, афобазол.
Спиртовые препараты не советую по своим ощущениям (они на спирту), но есть люди, которым это нормально идет.

Записался к психиатру, но только на субботу. Подскажите, что из успокоительного можно эту неделю попить, чтоб не сорваться?
Для своего же блага спроси, как вы будете с психиатром учиться реагировать на негативные события или негативные мысли. Потому что по своему опыту могу сказать, что они предлагают держаться на силе воле либо использовать медикаменты, которые не совместимы с алкоголем и ты из за этого не пьешь.
Но мышление остаётся то же, на неприятные события я продолжаю реагировать также раздражённо. Раньше я эту боль снимал алкоголем, а сейчас нет. Напряжение накапливается и я срываюсь. Вот где ключ к успеху а не просто отказ от алко. Я нашел для себя такой ответи не с первого раза, но спустя год вернулся в АА и начал именно заниматься по их программе

Твой поход к психиатру поддерживаю. Он разберется, классическая у тебя депрессия или алкогольная. Главное будь честен на приеме.
У меня было так: хорошая сторона и плохая сторона.
Плохая в том, что у меня была классическая депрессия (у меня то депрессия, то период подъема уже давно). Лечилась у психиатра. По графику ощущений при отказе от алкоголя уже признаки улучшения при отказе от алкоголя были на лицо, но и депрессия еще держала в плане " не могу ничего делать, сил нет".
Хорошая сторона в том, что на лечении, вход в трезвую жизнь проходил легко. И лечение, и чтение важной литературы, и Форума, и твердый настрой мне помогли. Конечно, еще срок недостаточен, по опыту предыдущего счетчика, надо дождаться хоть 1 года трезвости.
Это мое мнение, никому не навязываю.

Совершенно не согласна... Алкоголик ЕУ, и это запой на 2 года.
Не пугай человека. нет у него запоя.
Запо́й (устар. дипсомания[1]) — состояние человека, характеризующееся продолжительным (более суток) употреблением алкогольных напитков, сопровождающееся сильной алкогольной интоксикацией.

Да, у него есть проблемы с алкоголем! Он каждый вечер употребляет чрезмерное количество алкоголя. ЕУ приводит его к депрессивным и возможно тревожным расстройствам, но он не запойный на 2 года.
Если бы он 2 года был в запое, то он с утра после 3-5 рюмок был уже в гавно, и шел спать.
Я не призываю его успокоиться и пить дальше, но не стоит так драмматизировать.

Не пугай человека. нет у него запоя.
Запо́й (устар. дипсомания[1]) — состояние человека, характеризующееся продолжительным (более суток) употреблением алкогольных напитков, сопровождающееся сильной алкогольной интоксикацией.

Да, у него есть проблемы с алкоголем! Он каждый вечер употребляет чрезмерное количество алкоголя. ЕУ приводит его к депрессивным и возможно тревожным расстройствам, но он не запойный на 2 года.
Если бы он 2 года был в запое, то он с утра после 3-5 рюмок был уже в гавно, и шел спать.
Я не призываю его успокоиться и пить дальше, но не стоит так драмматизировать.
Да, я как-то никогда с утра не хотел пить, да и плохо с вечера, еле встаю.
Разве что в субботу я пил с утра, тк депрессия, не ходил на работу 4 дня... Выпил за день 4 бутылки, мб больше...
В 3 ночи допивая последний бокал ощутил весь вагинец того, где я, тк у меня уже живот болел, но пить хотелось. Вот, пока полтора дня не пью, думаю ккк дожить до психиатра в субботу

Да, я как-то никогда с утра не хотел пить, да и плохо с вечера, еле встаю.
Скажи спасибо своему организму, что идет отвращение. У меня и у других алкоголиков даже когда не было желания пить, все равно с утра проталкивали пару рюмок через силу, чтобы придти в состояние жизни. Потом на выходах из запоя (у меня не больше недели) мучались по 3 дня в депрессии и тревогах.

Психиатр тебе возможно поможет. Но рекомендую идти к специлиастам по зависимостям, а не просто к общему психиатру. Если психиатр нормальный, то он должен перенаправить к спецу по зависимостям (психиатр-накрколог, психотерапевт в области зависимостей).

А что болело? Что бы вы начали исправлять сразу и как, если б тогда знали что будет дальше?
на самом деле ещё зависит от возраста.если тебе меньше 40 лет то может и пронесёт с жкт. Но печень надо проверить и поджелудку

на самом деле ещё зависит от возраста.если тебе меньше 40 лет то может и пронесёт с жкт. Но печень надо проверить и поджелудку
31 год. Такое дело можно доверить поликлинике на районе, или лучше в нормальную платную идти?
Если честно, с 23 лет вообще ничего в организме не проверял, к врачам только за больничными ходил

31 год. Такое дело можно доверить поликлинике на районе, или лучше в нормальную платную идти?
Если честно, с 23 лет вообще ничего в организме не проверял, к врачам только за больничными ходил
я понимаю, что у тебя сейчас состояние - надо что-то делать! срочно!, но..это несколько рановато..

ты бы просох вначале, а то сейчас 50 болячек обнаружишь у себя..

и врачей запутаешь, и платных и бесплатных...и на таблетку кучу денег потратишь впустую..

я понимаю, что у тебя сейчас состояние - надо что-то делать! срочно!, но..это несколько рановато..

ты бы просох вначале, а то сейчас 50 болячек обнаружишь у себя..

и врачей запутаешь, и платных и бесплатных...и на таблетку кучу денег потратишь впустую..
Спастбо.
Просох это сколько по времени?
Ну вот я бады заказал, витамины, пью, скачал игрушки на мобилку чтоб вечером залипать и время убивать

Просох это сколько по времени?
Ну вот я бады заказал, витамины, пью,...
пока твои действия не станут более-менее разумными...

ну сам подумай...зачем тебе вообще врачи, если ты безо всяких врачей и уже чего то назаказывал...
)

ты всего второй день на форуме и уже колес таблеток прикупил......еще пару дней посидишь-такими темпами всю аптечку заполнишь...
а если будешь слушать советы всех пользователей -то и две...

месяц не попьешь, организм немного привыкнет-тогда и побежишь по поликлиникам, если симптомы будут...
а пока у тебя банальная абстяга, которая врачам не позволит даже нормально обследовать тебя...
у тебя на данный момент все искажено, даже самое банальное- кровь, давление, моча ..
ну назначат тебе что-нибудь по-принципу " тут пока не разберешься, выпишу чтоб не навредить"...оно надо?
PS
на форуме множество пользователей, которые никакие таблетки не пили и по врачам не ходили..
и ничего-не пьют...
хотя им было больше 31 года на момент прихода на форум...

пока твои действия не станут более-менее разумными...

ну сам подумай...зачем тебе вообще врачи, если ты безо всяких врачей и уже чего то назаказывал...
)

ты всего второй день на форуме и уже колес таблеток прикупил......еще пару дней посидишь-такими темпами всю аптечку заполнишь...
а если будешь слушать советы всех пользователей -то и две...

месяц не попьешь, организм немного привыкнет-тогда и побежишь по поликлиникам, если симптомы будут...
а пока у тебя банальная абстяга, которая врачам не позволит даже нормально обследовать тебя...
у тебя на данный момент все искажено, даже самое банальное- кровь, давление, моча ..
ну назначат тебе что-нибудь по-принципу " тут пока не разберешься, выпишу чтоб не навредить"...оно надо?
PS
на форуме множество пользователей, которые никакие таблетки не пили и по врачам не ходили..
и ничего-не пьют...
хотя им было больше 31 года на момент прихода на форум...
Как минимум сон я хз как восстановить, без вина засыпаю пару часов, просыпаюсь по 5 раз

это очень странно..
у всех бросающих, кто 12 часов как от стакана сон как у младенца...

))
Ну не знаю
Как заснуть без бухла? В голове гора мыслей, в теле куча энергии.
А пару бутылок выпил, и рубит тут же

Ну не знаю
терпеть...при твоих дозах белку от бессоницы не поймаешь...

ну если край - можешь капельника вызвать..тогда заснешь...
хотя не рекомендую..рановато тебе

Если ниче не болит, не ходи пока никуда. Займись трезвлением. Плотно, это важнее . В 31 год организм сам восстановится.

Как минимум сон я хз как восстановить, без вина засыпаю пару часов, просыпаюсь по 5 раз
я не спала нормально 2,5 месяца, это всеобщая проблема отказавшихся от алко. Тут только время .больше ничего кардинально не поможет. Но облегчит жизнь какой нибудь препарат, спроси у врача, раз идешь. Безрецептурные препараты ( типа афобазол, глицин и донормил) очень слабые для алкоголиков. Я без серьезной фармы сон восстанавливала ( пила только донормил) , но если б сейчас мне такое предстояло, то пошла б к врачу и попросила таблетки. Все равно один хрен потом пошла и мне выписали АТАРАКС- противотревожный препарат на месяц , с ним сон хороший. Зачем было мучить себя столько времени?

Ну не знаю
Убрать чай и кофе за 2-3 часа до сна, пить успокаивающий травяной сбор. Можно еще таблетки с мелатонином попробовать, мне лично мелаксен помог.

Да ты возможно просто пьяница. У тебя конец первой стадии, максимум начало второй. Вторая стадия характерищуется тем, что человек похмеляется. Ты похмеляется, но только вечером. Пьешь вечером и мучаешься днём, потом снова пьешь. Запой это когда ты проснулся, похмелился сразу потому что тебе лишь бы выжить, начать что-то делать, потом через пару часов отпускает и ты снова пьешь и так далее с перерывами на сон. Хорошо если организм даёт сбой и просто алкоголь даже через силу не лезет и ты несколько дней "отдыхаешь" от алкоголя, а некоторые кроме изоляции и капельниц не могут остановиться
Посчитал, по тесту. 33 балла. Прям начало третьей стадии. Печально, 4й стадии то нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу