Представляешь водку безалкогольную? Гадость, которая не меняет сознания.А джин без алкогольный бывает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представляешь водку безалкогольную? Гадость, которая не меняет сознания.А джин без алкогольный бывает?
Я как то приехал поздно ночью на дачу и был уверен что у меня там полно бухла, а там оказалась только бутылка джина ( в чистом виде я его никогда не пил, только для коктейлей использовал) ну и я начал его пить и конечно выпил весь, но это было очень неприятно)) я после этого даже пару недель не пил… эх, нашел бы я тогда этот форум, наверное многих неприятностей избежал…Представляешь водку безалкогольную? Гадость, которая не меняет сознания.
Я вообще водку на дух не переношу фуПредставляешь водку безалкогольную? Гадость, которая не меняет сознания.
как то купил джин дешманский, положил в сумку. Ехал в автобусе, посмотрел в сумку, мне показалось, что бутылка пустая, у меня чуть сердце не выпало!Просто человек спрашивает про б/а пиво на замену, это я ещё могу понять, но джин
Ой не не, я по пиву. Умных летом не послушала, стала б/а пить. Мне его точно нельзя, 4 месяца на кодировке из 1 года что должно было быть и привет. Все ряды с алко обхожу, на б/а пиво даже не смотрю, точно мне не надокак то купил джин дешманский, положил в сумку. Ехал в автобусе, посмотрел в сумку, мне показалось, что бутылка пустая, у меня чуть сердце не выпало!
Я не единажды заменял алкоголь безалкогольным пивом находясь в ремиссии, и знаю, что это маленький шаг назад. У вас, алкашей свой путь и вы должны на собственной шкуре все испытать, зачем верить чужому опыту?
А что это у ВАС алкашей? Я так понимаю алкаш и спустя 20 лет трезвости - алкаш.как то купил джин дешманский, положил в сумку. Ехал в автобусе, посмотрел в сумку, мне показалось, что бутылка пустая, у меня чуть сердце не выпало!
Я не единажды заменял алкоголь безалкогольным пивом находясь в ремиссии, и знаю, что это маленький шаг назад. У вас, алкашей свой путь и вы должны на собственной шкуре все испытать, зачем верить чужому опыту?
Ну мы все мульти. Я тоже и вино и мартини и коктейль и коньяк. Только не водку. Но пиво да. Мне кажется там у него не только алко есть, но ещё чего подсыпают.я конечно мультиалкаш, пил и пиво и сухое и водку с коньяком и игристое и петропак и брагу. Но пиво, как у нормального было культовым напитком. И вот 2,5 года я его не пью и скажу больше, я его и не хочу. Ну нет такого, чтобы прям слюни, рыбу хочу... Газировку попиваю, на этом все!
Да я раньше был большим любителем сушенной тарани, особенно зимней с икрой, нашей местной кубанской…! Как бросил пить, два раза брал (а покупал всегда вязанками по 10 штук, у одной знакомой на рынке) так вот не пошла и все тут, оба раза соседу отдал, ну хоть искреннюю благодарность в глазах человеческих увидел от внезапно свалившегося на него счастья))я конечно мультиалкаш, пил и пиво и сухое и водку с коньяком и игристое и петропак и брагу. Но пиво, как у нормального было культовым напитком. И вот 2,5 года я его не пью и скажу больше, я его и не хочу. Ну нет такого, чтобы прям слюни, рыбу хочу... Газировку попиваю, на этом все!
Вот и не надо этого тогда. Я мимо щас хожу, даже чтобы случайно не посмотреть. Минералку с соком лимона мноооогооо. Чтоб дышать некуда, тогда и уже не до пива будет.У меня б/а пиво тягу возвращает с первого приема, не сильно, но чувствуется сразу.
квас туда же
Сильногазированная вода кстати помогает.Вот и не надо этого тогда. Я мимо щас хожу, даже чтобы случайно не посмотреть. Минералку с соком лимона мноооогооо. Чтоб дышать некуда, тогда и уже не до пива будет.
Да, вот и я про что. Я тож газировку пью. Причем туда покупаю отдельно сок лимона и лью. Иногда желание пива, это просто жажда. Не привыкли ж воду пить.Сильногазированная вода кстати помогает.
Минералка противная бывает, а вот обычная вода сильногазированная хорошо работает.
Один способ есть, если вот тяга растет, покупаешь такую воду и сразу пьешь пьешь пьешь, "тушишь" это ощущение.
Работает.
Ну к объему жидкости организм привыкает. А пивнячки то воды совсем пить не приучены. Кофе днём, а вечером пивка по 3 и более литраПиво так-то и не утоляет жажду нихрена, это самообман, после него еще больше пить хочется.
Во!У меня б/а пиво тягу возвращает с первого приема, не сильно, но чувствуется сразу.
квас туда же