Балабол, здесь много у кого 10 тыс сообшений и что?И про балаболов)) у тебя тут больше 10 тыщ сообщений)) это вообще признак балабола)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Балабол, здесь много у кого 10 тыс сообшений и что?И про балаболов)) у тебя тут больше 10 тыщ сообщений)) это вообще признак балабола)))
Почитай свои сообщения в этой теме)) тот пафос который ты тут разводишь. Думаю годик трезвости и графомания с пафосом уйдут, и полегче тебе будет.Балабол. Твой язык как помело, ты ему ни хозяин. Где ты нашел про уникальный опыт, а балабол?
Ну они не заявляют про ценный опыт.Балабол, здесь много у кого 10 тыс сообшений и что?
Балабол, от того что тебе что то не нравиться это твои проблемы. ГуляйПочитай свои сообщения в этой теме)) тот пафос который ты тут разводишь. Думаю годик трезвости и графомания с пафосом уйдут, и полегче тебе будет.
Балабол, я пишу про свой опыт и все, а дальше это твои балабольные фантазии.Ну они не заявляют про ценный опыт.
Ты угораешь опять, какой опыт??? У тебя кое как счетчик за 2 месяца перешел. Если бы читал литературу знал, что за это время алкоголь и продукты распада не до конца покинули твой организм. Трезвый ты только условно.Балабол, я пишу про свой опыт и все, а дальше это твои балабольные фантазии.
Балабол, ты не переживай за то что я читал. Не меньше чем ты. Но с тобой я обсуждать это не буду. Потому что ты балабол.Ты угораешь опять, какой опыт??? У тебя кое как счетчик за 2 месяца перешел. Если бы читал литературу знал, что за это время алкоголь и продукты распада не до конца покинули твой организм. Трезвый ты только условно.
Видишь ты совсем не можешь и не хочешь конструктивно думать и общаться. Это от алкоголизма наверное. Все кто не в аа для тебя тролли. За свои слова ты не отвечаешь.Балабол, ты не переживай за то что я читал. Не меньше чем ты. Но с тобой я обсуждать это не буду. Потому что ты балабол.
И опять ты балаболишь. Откуда ты все это берешь? Явно ты не мужчина. Мужики не собирают все вокруг пятой точки.Видишь ты совсем не можешь и не хочешь конструктивно думать и общаться. Это от алкоголизма наверное. Все кто не в аа для тебя тролли. За свои слова ты не отвечаешь.
А за себя лично ты не пробовал рассказать?Ты угораешь опять, какой опыт??? У тебя кое как счетчик за 2 месяца перешел. Если бы читал литературу знал, что за это время алкоголь и продукты распада не до конца покинули твой организм. Трезвый ты только условно.
Попробуй ответить за свои слова)))Видишь ты совсем не можешь и не хочешь конструктивно думать и общаться. Это от алкоголизма наверное. Все кто не в аа для тебя тролли. За свои слова ты не отвечаешь.
Ты понимаешь все так, но этот чувак ходячая антиреклама аа, ведь сам только и делает что занимается обесцениванием, что кто не в аа те тролли. Это не так. Ну и не протрезвел он еще сам предлагает провести по шагам, это вообще нонсенс.А за себя лично ты не пробовал рассказать?
Чо дечение других проще чем своё?
Тебе опыту личного поднасыпать?)))
Валом его.
Боюсь и не вылезешь из под него вовсе.)))
Обесценивать опыт и мнение других--это просто неспособность говорить именно о своём, личном.Это, по моим мнению и опыту обычное самоутверждение в чём то за счёт кого то.
Часто таким и говорят, что лучше бы ты пил, чем обесценивая ,читай унижая других, возвышаешься сам.
Рад бы ошибиться конечно же.
Но, попробую напомнить, что ой как неприветствуется на форуме переход на личности, обсуждение именно личности, а не её, личности , точки зрения.
Может поймёшь о чём я?
Балабол, покажи где я такое написалзанимается обесцениванием, что кто не в аа те тролли
Старайся не давать повода для личных выпадов и оценок другим.Даже если это ответное действие.И опять ты балаболишь. Откуда ты все это берешь? Явно ты не мужчина. Мужики не собирают все вокруг пятой точки.
Почитай выше свои сообщения, я пока что не твой фанат, чтобы крылатые фразы твои и изречения в тетрадку записывать.Балабол, покажи где я такое написал
Ты правСтарайся не давать повода для личных выпадов и оценок другим.Даже если это ответное действие.
Зачем конфликт этот нужен тебе?
Старайся быть достойнее, не ведись на ловушки ищущих посамоутверждаться.))
Хватит, думаю.Балабол, покажи где я такое написал
Вот и славненько.Ты прав
Ты за себя говорить, поторюсь, пробовал, за свой конструктив, за личный опыт?)))