Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К психиатору нужно сходить, или психотерапевту, а не к психологу. Пропишет курс АД или транков, пропьешь и успокоишься.Сейчас общался с психологом
Собутыльников придется всё равно дропать. Ты с ними не бросишь, провереноСейчас общался с психологом
И пошли на тему алкоголя, выяснили что я много переношу на объекты и пытаюсь с ними как-то попрощаться
Например друзья
Вы многие правы что дело в моих желаниях, а не во внешнем
Я беру, наливаю, пью - это мой выбор
Легко. Вспоминать нужно поменьше и забудется. Алкоголизм - всего лишь дурная привычка, потому ее можно только забыть. А не на форумах сидеть и хороводы вокруг водить. Абсурд. Так вы и в 5 лет сухости не протрезвеете.Я пришла к выводу , что обесценить алкоголь невозможно.
спасибо) ух, да представляю что было у тебяЯ в 28 лет тоже страдал провалами памяти, и тоже тратил крупные суммы денег, однажды в 28 лет прокутил 600 тысяч рублей, мля....сейчас мне 38, но жалею о тех годах, которые прошли в пьяном угаре. Поэтому мой тебе совет, бросай сейчас!
Как говорится есть что вспомнить, но детям рассказать нечего.Я в 28 лет тоже страдал провалами памяти, и тоже тратил крупные суммы денег, однажды в 28 лет прокутил 600 тысяч рублей, мля....сейчас мне 38, но жалею о тех годах, которые прошли в пьяном угаре. Поэтому мой тебе совет, бросай сейчас!
Поэтому люди и через 10 лет срываются. Что несёшь, боже..Легко. Вспоминать нужно поменьше и забудется. Алкоголизм - всего лишь дурная привычка, потому ее можно только забыть. А не на форумах сидеть и хороводы вокруг водить. Абсурд. Так вы и в 5 лет сухости не протрезвеете.
Срываются, простите, откуда и куда? Что это за птичий язык такой?Поэтому люди и через 10 лет срываются. Что несёшь, боже..
Фраза прям заставляет задуматься, про меня уж точноКак говорится есть что вспомнить, но детям рассказать нечего.
Ой ли, вообще не фактЧерез социализацию в среде не пьющих у тебя получиться не пить, иди в сообщество АА, на живые группы.
Привет)
Это не у всех так происходит.Срываются, простите, откуда и куда? Что это за птичий язык такой?
Алкоголизм - это нездоровое увлечение спиртным, т.е. поведенческая, и реже химическая, привычка.
Невостребованная привычка очень быстро забывается и исчезает, полностью. Если вокруг нее не танцевать. А если хороводы годами водить - она трансформируется в невроз, который тут у каждого первого "убежденного" трезвенника.
можно пойти в АА и делать все, что там скажут.Подскажите что еще можно почитать, либо послушать, лекции и тд
Ну каждый день 3 месяца, я точно туда ходить не могу, максимум, это три раза в неделюможно пойти в АА и делать все, что там скажут.
Сначала первые три месяца - каждый день. Спонсора взять.
Это точно поможет, если конечно вместо групп ты не сядешь бухать.
аж блевать, потянуло.А приличное не дешёвое вино, коньяки, портвейны, особенно если их вкус понимать, очень даже ничего. И эффект от алкоголя умеренно употребляемого вполне не плох. Лёгкое головокружение от бокала шампанского, развивающееся тепло от рюмки коньяка. Их нельзя
А у тебя есть более удачный выбор? поделись пожалуйста, мне очень интересно)Это не у всех так происходит.
Эта рекомендация 90х90, для совсем запущенных случаев, но с учетом того, что ты ходишь на группы осознано, работает даже лучше, чем ложиться в ребцентр.Ну каждый день 3 месяца, я точно туда ходить не могу, максимум, это три раза в неделю
остальные 4 можно добить онлайном.Ну каждый день 3 месяца, я точно туда ходить не могу, максимум, это три раза в неделю
у меня работа сменным графиком, я работаю как в ночь, так и в день. Уезжаю рано и приезжаю поздноостальные 4 можно добить онлайном.
Ты уж выбирай.. или "ай бухаю, ничего не помогает, помогите" или "точно ходить не могу".
Бухать время находится, а на группы никак:)у меня работа сменным графиком, я работаю как в ночь, так и в день. Уезжаю рано и приезжаю поздно
я смотрел у себя в городе, в основном все вечером группыБухать время находится, а на группы никак:)
24 часа группы идут, вливайся, спасайся.