Самое главное что я понял, нужно начать дистанцироваться от людей, когда есть желание выпить. А пока каких-то глобальных идей у меня нет, может изучения форума мне подскажет. Главное я помню что происходит у меня в голове, когда я вот срываюсь пить. Я смотрю на людей, которые пьют и у меня начинаются мысли, а
алкоголь не плох, они веселятся, я серьезный какой-то. Так пару дней я хожу с такой мыслью и я знаю, что скоро вот скоро я выпью. Во-первых сразу буду думать, что если я выпью то будет всё сначала, всё же начинается с одной рюмки. Как с сигаретами, всё начинается с одной сигареты, а тут с рюмки
Ну люди, люди..
Есть люди, для которых это не проблема.
Они не видят в этом проблемы.
У меня соседка по даче, кстати мать одной известной телеведущей. Она всегда под газом, всегда. Причём очень жадные. Пьют со старенькой мамой вонючий киновский коньяк прям с утра. Прям в 35 градусов жары. Но ей всегда хорошо, она не болеет. Всегда ржёт, весело ей по жизни. Всегда смотрела на неё и думала : да чтоб я так бухала, да не в жизнь.. Морда капец конечно алкашиная у неё. Страшно. Но она не видит в этом проблемы.
У неё мечта с детства была - фонтан с шампанским, бойся своих желаний.
Короче бухали мы с ней как-то, в итоге я на следующий день в лёжку, не помню как дошла, вообще нихуа не помню, синяки,сумку потеряла.. Как мне было плохо весь день.
Иду уже вечером, она кустики подстригает, уже опять бухая и весёлая и нет для неё проблем.
А у тебя, друг, уже в памяти провалы по твоим словам в 28, рановато. Я тоже думала, как баран : почему им можно, а мне нельзя, ну пачиму.. Грабли. К чему ты придёшь, подумай.
Девушка, вокал, переезд. Пока рано это тебе. Почитай здесь, на форуме. Не советуют вообще отношения новые пол года заводить, пока в себя не придёшь.