Если честно, завел тему наверно больше для себя переписать свою историю и перечитавая её матать на ус, но буду рад советам
Мне 31, ещё студентом юрфака устроится на мелкую должность в один из самых крупных строительных
холдингов своего региона, за 10 лет сделал очень не плохую карьеру, в 27 был уже нач юридического департамента всей группы компаний, завел семью, ребёнка, купил квартиры, машины и тд и все бы не че если бы я ещё года 4 назад не начал задумываться о том что я спиваюсь, постоянные стрессы из за должности, огромной ответственности, я стал пить каждый день, бегом с работы в магазин и домой заливатся пивом, все чаше стали загулы сауна клубы и все в этом духе, что конечно не отражалось хорошо на семье, дошло до того что я стал сбегать по раньше с работы побыть трезвым стало даже не привычно, в итоге из за постоянного пьянства попал в больницу с сильным таксическим отравлением там же принял решение может верное может нет но на тот момент мне казалось что я пью из за работы, в итоге я уволился решил поправить здоровье и отдохнуть от работы, пару месяцев устроил перекур и решил на всякий закодироваться, закодироваться, решил не идти в найм и открывать свое дело, 8 месяцев как в сказке бизнес более или менее не плохо, отсутствие
алкоголя в жизни привело к настоящему удовольствию от жизни, и даже стал думать что не плохой перерыв меня научил меня контролировать тягу, просто фатальная ошибка, сора с женой, решил её проучить и типа уйти, думал через пару дней вернусь, но тут начался кашмар которого я даже не мог представить, кодировки боялся но друг предложил чуть пива я попробовал, понял что от кодировки мне плохо не стало, и развизал горло аж на 2 недели пил как не знаю кто первые дни ещё куда не шло а потом наступил день сурка, каждое утро просыпаюсь решительно не пить пару часов мучаюсь потом решаю чуть выпить что бы стало легче, вызываю доставку и к вечеру уже пьяный сплю и так две недели, кое как отошёл после того случая и его я списал на что угодно кроме алкоголизма типа раньше ведь небыло
запоев а тут типа из за разрыва с женой! дела на работе когда отошел чудом привёл в порядок тк за эти две недели мне не могли дозвонится ни мои сотрудники ни клиенты ни партнёры вообще ни кто я просто не выходил из дома, но кое как наладил все, четыре месяца не пил, жена уговорила опять сойтись все вроде хорошо, но опять стал употреблять иногда выпью вечером, утром проснусь и все хорошо бегу по делам а иногда проснусь и жить не хочется и опять опохмел и
запой от 3 до 5 дней
Понял на днях что очень много лет себя обманывал и все причины в
алкоголе и я из тех кому нужно бросать на всегда от слова вообще и на всегда, иначе чувствую потеряю все, бизнес, жену, сына, а может и жизнь!
Моё сообщение хоть и огромное получилось но не вмещает все, но писал честно в первую очередь честно перед собой
Счас срок смешной 3й день на отходниках но у меня очень воинственный настрой бросить на всегда
Кстати форум помогает, смотрю у всех одно и тоже можно так сказать