Честно хватит, надоело.

пришла к выводу , что обесценить алкоголь невозможно. Он имеет свою цену и весьма интересен. Но для НЕ АЛКОГОЛИКА! Можно как мантру твердить, что алкоголь на вкус ужасен, но это не так. Ужасно пойло из пластиковых и картонных баклашек, и разбадяженный спирт.А приличное не дешёвое вино, коньяки, портвейны, особенно если их вкус понимать, очень даже ничего. И эффект от алкоголя умеренно употребляемого вполне не плох. Лёгкое головокружение от бокала шампанского, развивающееся тепло от рюмки коньяка.
Вот.
Абсолютно согласен.
Эт не обесценишь. Одни из лучших воспоминаний.
Я вообще думаю, что признание невозможности обесценивания равно первому шагу- признание своего бессилия.

Еще заметил, что кто выступает за то, что "обесценил":
- либо мал срок
- либо слетел
- либо врет))))

Такая моя имха

Вот.
Абсолютно согласен.
Я вообще думаю, что признание невозможности обесценивания равно первому шагу- признание своего бессилия.

- либо мал срок
- либо слетел
- либо врет))))

Такая моя имха

Да. Только платой за эти «одни из лучших воспоминаний» может стать сточная канава.
Классно, правда?

Посмотрите вокруг. На этих людей с пустыми глазами, без личности, где весь смысл существования свелся к бухлу.
Они тоже высоко оценивали и «понимали вкус».
Тоже не думали, поднимая первый бокал, а потом за компанию, а затем по привычке, что превратятся в алкашей.

Вот за этот «очень даже ничего вкус» и «разливающееся тепло» ценой для них стало забвение, позор, смерть.

И кучи поломанных жизней, по пути.

А вкус был и правда «ничего»…

Последнее редактирование:
Вот.
Абсолютно согласен.

- либо мал срок
- либо слетел
- либо врет))))

Такая моя имха
А я, наверное, не соглашусь. Уверен, пока алкоголь не обесценится, бросить практически не получится. Будет постоянная, мучительная тяга, на зубах. То же самое с курением. Почему так уверен? Потому что там был, где свыше года трезвости и некурения. На алкоголь не облизывался, искренне его не желал, не торговался. Не испытывал никаких мук в отсутствии в моей жизни никотина и алкоголя. Наоборот, с каждым месяцем становилось лучше и лучше. Знаю, что у тебя давно не получается бросить курить, я какое то время назад считал, что бросить курить после моиз 35 лет стажа по 1,5-2 пачки крепких сигарет в день практически невозможно. Теперь я так не считаю. И спокойно не курю. И с алкахой так же, никаких горестных, сладострастных воспоминаний. Как отнесетесь к кредиту, за который придется платить кровью и плотью на порядки больше суммы, доставившей удовольствие? Думаю, ностальгических воспоминаний по такому кредиту не будет. Это как пример. Так что, ИМХО - обесценивание - это важно.

Назад
Сверху Снизу