Помогите. Нужны советы. Тупо надоело пить.

• Автор темы Автор темы danet
  • Дата начала Дата начала
Вот мой спаситель, охлажденная минералка и кусочек свежего лайма в бокале…))

Посмотреть вложение 1689512
Обратите внимание на пузырьки которые поднимаются из бокала, это реакция на лайм… фотоаппарат у меня конечно древний как и телефон, но даже на него видно… прям эпично как то, символ победы над алкоголем …!

Обратите внимание на пузырьки которые поднимаются из бокала, это реакция на лайм… фотоаппарат у меня конечно древний как и телефон, но даже на него видно… прям эпично как то, символ победы над алкоголем …!
Очень красиво

А пивнячки то воды совсем пить не приучены
А это не только пивнячки, у меня вот жена только чай или кофе пьет, алкоголь употребляет крайне редко, почки себе посадила из-за этого и лишний вес попёр после 35, воду для нее пить прям в тягость, хз откуда такая привычка у людей.

Ну многие пьют мало воды. Вообще если чай зелёный и без сахара, то нормально ещё. Я то курю, после сигареты всегда пить хочется, поэтому хош не хош а воду пьешь. Я терпеть не могу вкус просто воды. Пью с соком лимона только, у меня эти лимонные баночки кончаются очень быстро. А так давить лимон надоедает.
А это не только пивнячки, у меня вот жена только чай или кофе пьет, алкоголь употребляет крайне редко, почки себе посадила из-за этого и лишний вес попёр после 35, воду для нее пить прям в тягость, хз откуда такая привычка у людей.

Во!
И квас туда же 🥷🏻
Ага!
Кефир только норм
Один раз взял 4 банки б/а, пытаешься, как дурак, напиться что ли.
Организм от этого немножко не понимает, что происходит и как-то плохо в моменте становится.
Химически уж не знаю что там, но явно не полезное занятие

Ну вы и накидали инфы. Понял, заменители б/а выбросил. Давно мешали. Уже в кровати. 2 суток без вливания алко в себя. С какого то хера съел кило мандарин, не помню когда ел последний раз. Ну и воды сегодня выпил очень много...
Пока просто грустно и страшно . Никаких прям ломок нет страшных

Ну вы и накидали инфы. Понял, заменители б/а выбросил. Давно мешали. Уже в кровати. 2 суток без вливания алко в себя. С какого то хера съел кило мандарин, не помню когда ел последний раз. Ну и воды сегодня выпил очень много...
Ничего, на третий-четвертый день станет легче.
А на десятый так вообще!
Сон обычно по звезде идёт, но это проходит. Спи как получится, пофигу. Просто забей и всё.
Лайтовый отходняк это сны дурацкие, "музыка" от всяких шумов.
Что страшно смотря?

Вот и отлично, особенно вода и мандарины, этого много не бывает! Витаминчики да вода смыть говно из лимфы. Организм не дурак)

Ничего, на третий-четвертый день станет легче.
А на десятый так вообще!
Сон обычно по звезде идёт, но это проходит. Спи как получится, пофигу. Просто забей и всё.
Лайтовый отходняк это сны дурацкие, "музыка" от всяких шумов.
Что страшно смотря?
Вот про сон хз, спал как убитый обе ночи. И то до 9-30. Хотя обычный график в 6-30 на ногах.
И сейчас вот в офисе опять тянет поспать, не побухать

Вот про сон хз, спал как убитый обе ночи. И то до 9-30. Хотя обычный график в 6-30 на ногах.
И сейчас вот в офисе опять тянет поспать, не побухать
Супер!
Ну можно и не жрать тогда ж :obnim2:

3 раз в ложусь спать не выпив. Становится все интересней.
Пока ничего страшного с организмом не происходит. Резкие порывы съесть что нибудь только. Раньше такого не замечал. Может из за того что вискарь всегда запивал 1-2 литра колы. И сейчас что то с сахаром творится.

Пока ничего страшного с организмом не происходит. Резкие порывы съесть что нибудь только. Раньше такого не замечал. Может из за того что вискарь всегда запивал 1-2 литра колы. И сейчас что то с сахаром творится.
Слезай пока лайтово слезается. И выкинь эту привычку нахрен
Ничего нового не скажу, но если холодильник не поёт, все легче будет. Чем потом....

Я тоже постоянно теперь ем. Уже с утра в голове рецепты крутятся, что приготовить, что сожрать :)

День 5 утро. Спал очень долго. Пропустил много и звонков и сообщений . Встал с жуткой головной болью. Давно не болела голова совсем. Аппетит вроде приходит в норму. Резких призывов съесть что то срочно уже нет.
Провел пару встреч с партнёрами, обязательной часть которых многие годы было употребление. Очень боялся социального фактора. Сказал, что буду чай и сок. И все пили со мной чай и сок))). Было прикольно.
Всем спасибо

Вот и офигел. Начал тему неделю назад. Не думал, что все так далеко зайдет.
Не пью 5 дней. Давно такого не было.
Но. Не могу сказать, что вот блин прям все изменилось в лучшую сторону и стало радужно.

1. Вечерами стало скучней. Позже засыпаю, позже встаю.
2. Както стал менее раздражительный, что ли. Легче и мягче реагирую почти во всех ситуациях.
3. Появились разные боли от головы, мышци, почки. Так периодически не сильно. Возможно алкоголь действовал как наркоз )
4. За неделю похудел на 3.5 кг
5. За неделю съел больше фруктов, чем за весь 2024 )
6. Выпито очень много воды.
7. Хочу ли бухать - да. Но нету прям сильной тяги как первый и второй день.
8. Появилось желание не прерывать трезвость. Как то неудобно перед собой что ли. Хотя следующий месяц предстоит адский и в плане событий и всего.
Вернусь через недельку. Всем спасибо. Вы лучшие

Неделя без бухла и появилась странная мысль бросить курить.
Но прям рубить все сразу наверное опасно ? Или сейчас самое время ? Типа один раз страдаешь - две привычки убираешь.

Но прям рубить все сразу наверное опасно ? Или сейчас самое время ? Типа один раз страдаешь - две привычки убираешь.
Не все вывозят. Но некоторым удается. Смотри по силам.

Лучше стоит. Слишком большой стресс для организма. Так хоть стрессанул, сигаретку жахнул и вроде норм.

Назад
Сверху Снизу