Нужны советы, как лучше справляться, сейчас пробую не пить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне не нравится,
Ты забавный.
Да, как ни странно на организм жалоб нет, чувствую себя прекрасно
Очень хорошо. Но это может быть из-за анестезии.
Да и вчера писал всё пьяный, как классический алкаш приврал
Сегодня трезвый?

Помнится случай у товарища был. Он себя по синему делу к батарее наручниками приковал. Чтобы за очередной дозой не смог сбегать. Допил всё что было до чего мог дотянуться и уснул. Потом проснулся и понял, что сам себя в ловушку загнал. Так и сидел дня 2 "на сухую". Совсем на сухую, пока его мать случайно в гости не зашла посмотреть на сыночка. После этого случая месяца 3 не пил. Совсем. Сейчас уже давно так не пьёт.

Ты забавный.

Очень хорошо. Но это может быть из-за анестезии.

Сегодня трезвый?
Сегодня не пью, да.
Привезли посылку с айхерб первую в жизни, омега 3, л карнитин, витамин д3, лютеин)
Кстати, всё же проблемы есть небольшие. Зрение ухудшилось немного, когда вечером иду по улице, фонари расплываются. И ещё утром и днем после бухла слева внизу в животе дискомфорт, что-то ноет, поджелудочная наверн

ЖКТ по любому капец, по себе знаю)) Уже 3 месяца разгребаю, еще не разгребла. Анализы, УЗИ, трехмесячный курс пробиотика....)
Чёрт, не хочется теперь бросать
Точнее, вот бы можно было раз в неделю пить, чтоб этого всего треша не было(

Последнее редактирование:
Чёрт, не хочется теперь бросать
Точнее, вот бы можно было раз в неделю пить, чтоб этого всего треша не было(
Так ты каждый день пей. И побольше. Чтобы не помнить этого трэша. Может со временем дойдёт, что идёшь вниз по накатанной

ЖКТ по любому капец, по себе знаю)) Уже 3 месяца разгребаю, еще не разгребла. Анализы, УЗИ, трехмесячный курс пробиотика....)
Я полгода разгребала после такого же винного графика, даже гастростационар был. Счас лучше стало. Но полгода был ад , все болело. В процессе бухания тоже ничего н беспокоило.

Я полгода разгребала после такого же винного графика, даже гастростационар был. Счас лучше стало. Но полгода был ад , все болело. В процессе бухания тоже ничего н беспокоило.
А что болело? Что бы вы начали исправлять сразу и как, если б тогда знали что будет дальше?

Подскажите советы, мб из своего опыта, что может мне помочь в жизни сейчас продержаться хотя бы неделю?
Я пошёл в АА и только там получил уже первые рекорды трезвости, просто посещая собрания. Потом всё равно пил, пока не прошёл программу 12 шагов. И это, пожалуй, самый простой и безболезненный способ быть трезвым, кроме того - приобрести гораздо больше, чем просто "не пить".

И лечение у психиатра, это нормально или риск?
Я занимался с 2 специалистами. Один из них сын известного врача по зависимостям, он даже входил в комиссию по тестированию глицина. Второй сам по вечерам пил по 9-10 бокалов пива, но испугался что у него жена ушла и в доме напротив умер Дед алкоголик, который каждый вечер выходил на балкон покурить. Потом он сам бросил, получил диплом клинического психолога и начал лечить людей, правда он не лечит людей на 3 стадии и в конце второй, а также наркоманов, кто увлекается спайсами.
Помог мне осознать что жизнь моя разрушается от алкоголя, но как не пить, не научил.
Проблема в том, что эти специалисты на себе не испытывали запоев и поэтому не знают что такое алкоголик и что такое пьяница. Последний бросит пить, если сильно испугается (например, инсульт случился), а алкоголик может остановиться только на время, но потом все равно запьет.

Как выйти из долгого пике тебе подскажут участники форума.
Чтобы поддерживать трезвость, мне стала помогать программа АА. С помощью инструментов программы я стал учиться противостоять негативным эмоциям и у меня стало снижаться желание запить боль, потому что я начал справляться с ней без алкоголя. А так если просто бросить пить, то мы по старому будем также реагировать на все события нашей жизни и просто за счёт силы воли держаться и потом срываться

Я занимался с 2 специалистами. Один из них сын известного врача по зависимостям, он даже входил в комиссию по тестированию глицина. Второй сам по вечерам пил по 9-10 бокалов пива, но испугался что у него жена ушла и в доме напротив умер Дед алкоголик, который каждый вечер выходил на балкон покурить. Потом он сам бросил, получил диплом клинического психолога и начал лечить людей, правда он не лечит людей на 3 стадии и в конце второй, а также наркоманов, кто увлекается спайсами.
Помог мне осознать что жизнь моя разрушается от алкоголя, но как не пить, не научил.
Проблема в том, что эти специалисты на себе не испытывали запоев и поэтому не знают что такое алкоголик и что такое пьяница. Последний бросит пить, если сильно испугается (например, инсульт случился), а алкоголик может остановиться только на время, но потом все равно запьет.

Как выйти из долгого пике тебе подскажут участники форума.
Чтобы поддерживать трезвость, мне стала помогать программа АА. С помощью инструментов программы я стал учиться противостоять негативным эмоциям и у меня стало снижаться желание запить боль, потому что я начал справляться с ней без алкоголя. А так если просто бросить пить, то мы по старому будем также реагировать на все события нашей жизни и просто за счёт силы воли держаться и потом срываться
А у меня 3 стадия?
Запоев никогда не было, мб в молодости на даче пили с утра до вечера летом, но там такая цель и была, пить и веселиться.
Последний год пил по 5 раз в неделю по бутылке вечером, а последние 4 месяца по 10 дней подряд по 2 бутылки вина вечером

А у меня 3 стадия?
Запоев никогда не было, мб в молодости на даче пили с утра до вечера летом, но там такая цель и была, пить и веселиться.
Последний год пил по 5 раз в неделю по бутылке вечером, а последние 4 месяца по 10 дней подряд по 2 бутылки вина вечером
Да ты возможно просто пьяница. У тебя конец первой стадии, максимум начало второй. Вторая стадия характерищуется тем, что человек похмеляется. Ты похмеляется, но только вечером. Пьешь вечером и мучаешься днём, потом снова пьешь. Запой это когда ты проснулся, похмелился сразу потому что тебе лишь бы выжить, начать что-то делать, потом через пару часов отпускает и ты снова пьешь и так далее с перерывами на сон. Хорошо если организм даёт сбой и просто алкоголь даже через силу не лезет и ты несколько дней "отдыхаешь" от алкоголя, а некоторые кроме изоляции и капельниц не могут остановиться

Совершенно не согласна - ежедневная доза 10 доз алкоголя в пересчете на водку - это 400 г водки в течение вечера. Какой пьяница? Алкоголик ЕУ, и это запой на 2 года.
И это видно по его постам.
Но все можно изменить, перестав пить.
Чтобы узнать свою стадию, пройди тест, он в разделе " Тест для сомневающихся" в этом же разделе.

Совершенно не согласна - ежедневная доза 10 доз алкоголя в пересчете на водку - это 400 г водки в течение вечера. Какой пьяница? Алкоголик ЕУ, и это запой на 2 года.
И это видно по его постам.
Но все можно изменить, перестав пить.
Чтобы узнать свою стадию, пройди тест, он в разделе " Тест для сомневающихся" в этом же разделе.
Записался к психиатру, но только на субботу. Подскажите, что из успокоительного можно эту неделю попить, чтоб не сорваться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу