Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно. Пустырник, новопассит. На ночь мелатонин, наверняка теперь спать перестанешь. А если это не поможет тогда к врачу придётся идти возможно. За рецептурными.У меня как то наоборот. Не пить в компании, на празднике или по поводу - очень легко /ну понятно, каждый день убиваюсь, и наверное просто бухой постоянно/ .
Сейчас кроме как не пить - можно еще чем то помочь организму? Я не знаю там чай пить или томатный сок, таблетки какие то ? Нервы понятно надо чем то будет застопорить
Не попей хотя бы месяц, узнаешь сам.Можно бухать каждый день и не быть алкоголиком?
Ты хотел выпить.Праздники отмечал. по старинке, так как не считал себя алкашом.
Совершенно верно, сейчас у меня в голове это именно так и трактуется. А раньше я говорил себе, отметить праздник, расслабиться, подвести итоги рабочего года и т.д. и т.п. Грубо говоря, обманывал сам себя с целью просто выжрать, по своему графику.Ты хотел выпить.
Причем согласно твоему запойному графику.
Я всё элитное выжрал за неделю запоя, а что осталось выбросил нахер в помойку, прям перед НГ 31 числа, весьма необычный новый год получился по моим меркамЕлитные запасы
Трезвость нейтральна, в ней ни хорошо, ни плохо, это просто норма.Еще меня вот бесит вся это алкокультура. Во всех фильмах бухают, на все празники бухают. Алкоголь везде. Нахрена не понятно. Алкоголь купить легче чем хлеб. / реально у меня у дома - 6 магазов где можно купить алко и сиги, и 1 где хлеб/ . Любой фильм даже детские мультики уже с интегрированым бухлом. Со всех сторон дают понять - бро, бухать это круто и нормально.
Понятно все это деньги, наркота, интересы сильных мира сего.
Был друг у меня турок вот у них строго. Не пьют. Мусульмане. Все мне про всевышнего заливал. Потом ездил к нему, говорит кальян покури. На гашише и добавлением еще какой то травы. Я не по этой части. Хотя он себя считает праведным трезвенником, а я алкашом.
Вообще мир наш он в целом предназначен для трезвых? Или все трезвые сидят на чем то другом? Условно может и трезвость это зависимость? Обсуждение трезвости и восхваление ее ...
Здоровье. Да риск. Но я терял как пьющих людей, так и тех кто никогда ничего. Что оно завтра. Не ясно.
На сегодня ставлю цель не пить. Пугает, что дома есть. Выбросить наверное не смогу. Елитные запасы, подарки серьезных людей в серьезной таре. Подарю кому то /если не выпью/
Всем спасибо, не могу сказать, что со всем согласен, но некоторые ответы и советы я нашел . Спасибо каждому, кто включился. Завтра вернусь с апдейтом.
Самые элитные запасы что у тебя есть - это твоя жизнь и твое здоровье.На сегодня ставлю цель не пить. Пугает, что дома есть. Выбросить наверное не смогу. Елитные запасы, подарки серьезных людей в серьезной таре. Подарю кому то /если не выпью/
Ну эт ты зря так думаешьЯ знаю, вы хорошие люди
Тут всё просто. Если можешь в любой момент отказаться и не пить сколько угодно долго - значит не алкоголик. Попробуй и узнаешь.Можно бухать каждый день и не быть алкоголиком?
А если похмеляисся? То уже точно алкаш, да?Если можешь в любой момент отказаться и не пить сколько угодно долго - значит не алкоголик.
начни хотя бы не похмеляцо.А если похмеляисся? То уже точно алкаш, да?
Я пью очень помногу, непохмеляцо там это смерти подобно. Но правда бывает это весьма редко.начни хотя бы не похмеляцо.
А чего такого страшного в слове "сожитель(ница")? Просто нейтральный, ни о чем не говорящий термин. А то такие какие-то прям глубокие психологические выводы все тут извлекли из этого слова, не зная ситуации взаимоотношений ТС с кем-то там, удивительные люди, конечноНе понятно, есть проблемы на работе или ты просто на себя много всего взвалил. Если проблем нет, тогда попробуй оптимизировать рабочие процессы, делегируй. Есть хорошая книга "Как перестать беспокоиться и начать жить" Дейла Карнеги. Если есть чувство тревоги, лично мне Афобазол в свое время хорошо помог. Не понятно тогда, почему твой психолог тебе ничего не выписал.
Попробуй не пить хотя бы месяц, ты постоянно под кайфом, так ты свои проблемы точно не решишь.
Ну и называть новую любовь сожительницей, как говорит товарищ Тиньков: "сомнительно, ну окэй".
Да, это правда. Это отдельная история я думаю. Проблемы с бухлом у меня были и до нее. Не думаю, что она как то влияет. Даже наоборот держит меня в каких то рамках в целом.Ну и называть новую любовь сожительницей, как говорит товарищ Тиньков: "сомнительно, ну окэй".
Просто так.непонятно зачем бросать.