Без шлема - нарушение Устава. Как честь без головного убора отдавать? 😁Ну и хорошо! То ли ещё будет!
А подпись,да ,смешная...Хотя кому как... 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без шлема - нарушение Устава. Как честь без головного убора отдавать? 😁Ну и хорошо! То ли ещё будет!
А подпись,да ,смешная...Хотя кому как... 😁
Без шлема - нарушение Устава. Как честь без головного убора отдавать? 😁
Лаура, это ты когда-то писала.....Люди, как мне совсем не хочется пить, сама себе противна, хочу бросить, поддержите морально!
Посмотрела на ваши стажи трезвости - восхищаюсь, молодцы! Я тоже так хочу!!!
Насчет зеленого чая полностью согласен,меня он только и спасает - сегодня не ел ничего,к вечеру заставил себя зарубать сосиску.Да,надо входить из из этого ада,дальше только смерть-у меня 3 приятеля уже отправились в лучший из миров из за этой отравы,а ведь чуть за 40.Спасибо народ,что Вы есть-вместе прорвемся !!!А по поводу Кока-колы, я тоже не советую. И так дерьма в организме выше крыши, а тут опять химия. Зеленый чай!!! Горячий, или со льдом, с жасмином, бергамотом или клубникой- альтернатив масса. Заодно выведет много лишнего. Но это ИМХО.
😄 Я тоже посмотрела на начало темы, увидев сейчас тут оживление, и тоже оценила перемены)))Лаура, это ты когда-то писала.....
Я в восхищении...... 😜![]()