Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу торпеду, это такой укол. Я не из России. А ты почему именно зашиться? И что лучше? И дешевле?Привет, я вот тоже решила зашиться. А ты где собираешься?
Вот-вот!ну да, Иркин, тут написала, что про колу, фанту и пр. херь всегда думала, что там до хрена химии, а пивко то и прочую лабудень мы без зазрения совести хлестали. Абсолютно с ней в этом согласна. Вечно читала на всем ингридиенты и грила "это вредно, тут такие то Е, тут такие", а бухать то вовсе не вредно, что вы.
А ты не хочешь попринимать нечто вроде Колме, чтоб уж наверняка?планирую в субботу или воскресенье, на год , так что я у тебя еще и спрашивать буду про ощущения., как ты там? как пятница? у нас вот народ на работе пьет, как с ума посходили. Я от греха подальше домой свалила, а то уже "поехали туда, поехали сюда", а я любительница по клубам пошататься.
Надо машину стиральную включить, постельное белье постирать, чтоб на долгую программу - точно из дома не свалю 😁 . Хотя и это не преграда, чтоб напиться.
Лаура, а откуда ты?
а почему 2 раза срывалась?
Да именно потому, что кончалась кодировка! У нас первый раз вообще не кодируют на большие сроки, только на полгода, говорят, есть риск.а каким методом пользовалась, почему 2 раза срывалась?