Как мне надоело пить, хочу бросить!

Лаура,до кодировки надо не пить хотя бы неделю.
Что это за человек такой, которого ты называешь другом? И почему от него нет поддержки? Нужны ли такие друзья тебе?

Ирина, иду в следующую пятницу.
К сожалению, живу не одна. Но надеюсь в скором времени разъехаться. Зависит от обстоятельств. Если б было куда уйти от него, давно бы ноги в руки.

Ой ,ну вот, как хорошо-то! А то у меня вчера руки опустились после твоего поста...Ты не волнуйся.Самое главное для себя ты сделаешь в пятницу!А потом посмотришь, как всё быстро решится с твоим "другом"!Ты эту неделю не пропадай.Пиши обязательно! Вот казалось бы, и не знакомы мы с тобой,да и на Форуме всего-то ничего общаемся, а как я рада за тебя, что решилась ты на такой шаг!

Девченки молодцы, что решились на ЭТО. Думаю Это удержит ВАс. Боязнь за свое здоровье, может остановит. Хотя млин осознанно же вливали в себя эту жидкость.

ну да, Иркин, тут написала, что про колу, фанту и пр. херь всегда думала, что там до хрена химии, а пивко то и прочую лабудень мы без зазрения совести хлестали. Абсолютно с ней в этом согласна. Вечно читала на всем ингридиенты и грила "это вредно, тут такие то Е, тут такие", а бухать то вовсе не вредно, что вы.

ну да, Иркин, тут написала, что про колу, фанту и пр. херь всегда думала, что там до хрена химии, а пивко то и прочую лабудень мы без зазрения совести хлестали. Абсолютно с ней в этом согласна. Вечно читала на всем ингридиенты и грила "это вредно, тут такие то Е, тут такие", а бухать то вовсе не вредно, что вы.
Вот-вот!
Думаю, что все средства хороши, если помогают держаться. Теперь мне лишь бы выбраться, об остальном подумаю потом. Я думаю, со временем все придет. На трезвую голову. 😉

планирую в субботу или воскресенье, на год , так что я у тебя еще и спрашивать буду про ощущения., как ты там? как пятница? у нас вот народ на работе пьет, как с ума посходили. Я от греха подальше домой свалила, а то уже "поехали туда, поехали сюда", а я любительница по клубам пошататься.
Надо машину стиральную включить, постельное белье постирать, чтоб на долгую программу - точно из дома не свалю 😁 . Хотя и это не преграда, чтоб напиться.
Лаура, а откуда ты?

планирую в субботу или воскресенье, на год , так что я у тебя еще и спрашивать буду про ощущения., как ты там? как пятница? у нас вот народ на работе пьет, как с ума посходили. Я от греха подальше домой свалила, а то уже "поехали туда, поехали сюда", а я любительница по клубам пошататься.
Надо машину стиральную включить, постельное белье постирать, чтоб на долгую программу - точно из дома не свалю 😁 . Хотя и это не преграда, чтоб напиться.
Лаура, а откуда ты?
А ты не хочешь попринимать нечто вроде Колме, чтоб уж наверняка?
Из Литвы.
Ты там смотри, никуда ни-ни, держимся. . Уже вдвоем. А то мне грустно будет. 😄

я думаю продержусь до кодировки. Если ты не уверена, то купи Колме.
Давай, давай, вместе веселее. Видишь как мы с тобой скооперировались 😄 , у нас будет все ок, главное мы поняли, что нам это нужно. Мне, честно, нужно, все отходняки забываются и мы тянемся за стаканом. Потом опять, отходняки, клятвы, немного лучше и червячок шепчет "блин, со стаканчика пивка то ничо не будет". Хрен там, где стакан, там и 10, где день попойки, там и неделя. Так что на куй. Буим шицца.

У меня тож самое. Мне только с кодировкой, по-другому никак. Уже 2 раза с ее помощью не пила по-пол года.

а каким методом пользовалась, почему 2 раза срывалась?
Да именно потому, что кончалась кодировка! У нас первый раз вообще не кодируют на большие сроки, только на полгода, говорят, есть риск.

Назад
Сверху Снизу