Как мне надоело пить, хочу бросить!

Это уже ку-ку, если честно. Разные способы определения зависимости есть. Сколько людей, столько и мнений. Но вот не так жавно очередное определение нашла, которое гласит - если человек выпивает больше 250 грамм пива в неделю и у него есть желание регулярно его употреблять, то 1-я стадия налицо...

Выводы сама делай.
Я выводы уже сделала. Если каждое утро ну очень хреново, в глаза людям тяжело смотреть, трудно ходить по прямой, руки дрожат, память шалит, - а весь день голова занята одной мыслью - вот придет вечер и все станет хорошо, в смысле выпью, - вывод напрашивается один. К тому же я так устала, - иногда уже не хотелось, но словно кто-то внутри говорит - пей до дна, пей до дна! 😄

Я выводы уже сделала. Если каждое утро ну очень хреново, в глаза людям тяжело смотреть, трудно ходить по прямой, руки дрожат, память шалит, - а весь день голова занята одной мыслью - вот придет вечер и все станет хорошо, в смысле выпью, - вывод напрашивается один. К тому же я так устала, - иногда уже не хотелось, но словно кто-то внутри говорит - пей до дна, пей до дна! 😄
а выводы-то какие)))? с мыслями согласна на все 100

И козе должно быть ясно. Пить надо меньше. Вообще не надо.
Ну, может не все козы такие понятливые.
Ты для начала воздержись подольше - почувствуй, какой это кайф быть трезвым, глядишь - понравится.

Лаура.
Я дернулась на этот форум, когда в день стало уходить 0.5 -полтора литра пива 4.9 град, с нажорами разной степени тяжести - раз в 2 недели (полгода это продолжалось, и записалась сюда, т.е. и до этого принимала, но меньше и реже). Помню, когда стала отчитываться, стало выходить чуть ли не больше! Так ни разу и не бросила. Стала меньше пить и все. Причем не сразу, а по убывающей, в течение 2007. Обстоятельства те же самые, но отношение к ним поменяла, да. Получается, все равно выпиваю, все равно иногда переборы, но реже и не такие сильные, надеюсь продолжать и дальше эту тенденцию 😄
Боже упаси брать с меня пример. это просто аргументирую, что если аж 2 литра(хоть вы не указали, какой крепости), это настоящий перебор.

Мать, что случилось то? В запойчик ушла? А почему в субботу счетчик собираешься включать? До субботы собралась квасить? Ты что? Прекращай щас, может с мелкими потерями выберешься, потом будет хужее. Оно те надо?

Мать, что случилось то? В запойчик ушла? А почему в субботу счетчик собираешься включать? До субботы собралась квасить? Ты что? Прекращай щас, может с мелкими потерями выберешься, потом будет хужее. Оно те надо?

Привет! Я почему-то так расстраиваюсь, когда кто-нибудь срываеца.... Хотя понимаю, что все испытания впереди. Вчера в пиццерию ходили, подруга пиво пила на мой чай во взгляде прочитала "НУ-НУ" сколько есчо этих "ну-ну" пережить предстоит!! ёёёёё!!! а это была моя первая трезвая вылазука!!!

Привет! Я почему-то так расстраиваюсь, когда кто-нибудь срываеца.... Хотя понимаю, что все испытания впереди. Вчера в пиццерию ходили, подруга пиво пила на мой чай во взгляде прочитала "НУ-НУ" сколько есчо этих "ну-ну" пережить предстоит!! ёёёёё!!! а это была моя первая трезвая вылазука!!!

Незабвенная, а о чём ты так сильно переживала-то и ещё собираешься переживать? Посмотри на свою пьющую подругу в другом аспекте:
- женщина, пьющая пиво в общественных местах, выглядит малопривлекательно
- ну и еда!!! пицца + пиво!отличные компоненты дла наращивания живота
-после пива через короткий промежуток времени(если не продолжать )наступает сонливость и состояние отупения,лени
-запах изо рта невыносимый!
-между глотками выкуривается уйма сигарет
Мне кажется ,Незабвенная, ТЫ в выигрыше осталась! Поспорить хочешь?Это ты ей должна была сказать НУ-НУ...

Лаура, обязательно отпишись сегодня.Вон девчонок скока о тебе помнят!Будем разруливать твою ситуацию все вместе.

Срывались, срываемся и будем срываться 😁 . А по поводу "НУ-НУ" , если хватит запала, в последствии заметишь, как это ну-ну изменится на равнодушие, а затем на что то вроде восхищения. 😉

Лаура, обязательно отпишись сегодня.Вон девчонок скока о тебе помнят!Будем разруливать твою ситуацию все вместе.
Не знаю, что делать. Совсем созрела для завязки, но не имею не моральных не физических сил никаких, очень плохая ситуация в доме, непонимание и ненависть, можно ли в таком стресе принимать радикальные решения?
Зашьюсь, завтра опять доведут, и что мне делать надо будет? На 2 года пока однозначно не могу. Каждый день война. Где тут бросишь. Хочу гармонии. Скоро надеюсь разьехаться. Тогда будет легко.

Нет, ты не созрела для "завязки".
Именно в такой ситуации, в которой ты сейчас находишься, и надо принимать радикальные решения.

Я созрела. Иду на следующей неделе, потому что не помню сколько дней надо же не употреблять перед этим. Теперь буду держаться. Только страшно очень, никакого просвета, совсем плохо на всех фронтах. Очень одиноко и грустно. Поддержки нет. Наоборот, друг будет и опять каждый день трепать нервы. Просто интересно, кто-нибудь был в похожей ситуации? Была у анонимов, так многие рассказывали, как их дома поддерживают и рады их трезвости.

Назад
Сверху Снизу