Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, сам бег катит как и прежде. Но после 2-3 пробежек начинается хреновое состояние, как будто перетренировался. Зябко, всё тяжело, настроение поганое, сон хреновый (хотя он и так хреновый).Ну блин, может перестал дофамин ловить?
Это знаешь, когда начинаешь что-то новое, прям прëт, а потом уже вроде как нет новизны ощущений, уже как-то не так и прикольно.
Так походу марафонцами становятся, приходится бежать всë дальше и дольше, чтобы "приход " поймать.
Ну это я так, мысли вслух, чтобы собраться )Ничего не скажу, ибо не ведаю в том ничего.
Да я сам уже тренер по сути. Вопрос в том, чтобы следовать плану. Поставить минимум нагрузки, типа 3 пробежки в неделю по полчаса с темпом 7:30 и ни каплей больше. А то начинается же "о, норм, прёт, давай-ка побыстрее и подольше". В памяти-то сидит как гонял раньше и хочется так жи. Но это ошибка.Может тренера привлечь? Пускай он разбирается
Может, с едой что-то не так? С режимом? Со спортпитом? Смахивает на то, что восстанавливаться не успеваешь.Не, сам бег катит как и прежде. Но после 2-3 пробежек начинается хреновое состояние, как будто перетренировался. Зябко, всё тяжело, настроение поганое, сон хреновый (хотя он и так хреновый).
Раньше например я мог бегать 3 раза в неделю по 10 км. Или один раз 10 км, и ещё 20 км. С темпом например 6:45.
Сейчас же три пробежки в неделю по 5 км с жалким темпом 7:30 - 8:00 и капец
вряд ли. если только грешить на сон, с этим у меня хреновато. с едой всё ок, спортпит при таком минимуме и не нужен.Может, с едой что-то не так? С режимом? Со спортпитом?
именно так да.Смахивает на то, что восстанавливаться не успеваешь.
Подозрительно. Не могут быть последствия ковида или чего еще?вряд ли. если только грешить на сон, с этим у меня хреновато. с едой всё ок, спортпит при таком минимуме и не нужен.
как-то резко оно произошло. то бегал как лошать, а через полгода бац - и всё, нимагу
именно так да.
А можт и последствия чего-то. Я тогда уезжал в Россию и чем-то болел, не то чтоб сильно, но после того дышалось как-то хреново с месяц. Тогда как раз тут напросился сердце даже проверить.Подозрительно. Не могут быть последствия ковида или чего еще?
Вроде по современной научной теории так злостно бегать не полезно. Моё предположение что стоит действительно снизить нагрузку, а ты бегом желаешь набухаться.А можт и последствия чего-то. Я тогда уезжал в Россию и чем-то болел, не то чтоб сильно, но после того дышалось как-то хреново с месяц. Тогда как раз тут напросился сердце даже проверить.
Есть вариант, что нагрузка была лишнего. Но результаты росли, бегал я года полтора. Обычно перегруза столько не выдержать, там за месяц убьёшься.Вроде по современной научной теории так злостно бегать не полезно. Моё предположение что стоит действительно снизить нагрузку, а ты бегом желаешь набухаться.
Ну да, а ещё результаты не могут вечно расти, а только до определенного плато. И с возрастом это плато снижается.Есть вариант, что нагрузка была лишнего. Но результаты росли, бегал я года полтора. Обычно перегруза столько не выдержать, там за месяц убьёшься.
моё почтение ) я до такого не доходилдаже спать не мог, хотя очень хотел, температура поднималась
Да я ж не про сейчас. Это в году примерно 21 случилось, на фоне примерно 3х лет непитияС другой стороны, странновато всë звучит. "Я месяц, как из запоя, что-то меня не радуют спортивные результаты".