Как алкоголь находит обходные пути к сердцу решившего завязать.

Потому что у взрослого человека должны быть ответственность и инстинкт обеспечения безопасности, спонтанность и отсутствие рефлексии хороши в сексе и игре в футбол, а не в принятии важных решений.
Согласен да, Но дело в балансе и я от него похоже далёк.
В итоге как мне видится я делаю всё правильно, но раздумываю слишком долго, а после ещё и сомневаюсь.

ИМХО, зря ты возвращаешься "домой", смотри чтобы не пришлось потом жалеть, оперевшись плечом на лиственницу где-нибудь в районе Колымы, что уже в истории нередко случалось. Дело твоё.
Гражданство как раз получил «про запас», и возвращаясь планирую развиваться в направлении, которое повысит шансы хорошо устроиться в Штатах, если что.

Согласен да, Но дело в балансе и я от него похоже далёк.
В итоге как мне видится я делаю всё правильно, но раздумываю слишком долго, а после ещё и сомневаюсь.
Такая уж наверное у тебя натура, вряд ли что можно изменить сознательно - оно само как-то отдрейфует в какую-то сторону.

Гражданство как раз получил «про запас», и возвращаясь планирую развиваться в направлении, которое повысит шансы хорошо устроиться в Штатах, если что.
Это хорошо, я о том что семь раз отмерь... - а то возьмут сейчас в аэропорту в заложники, и будет тябя американский МИД на какого-то шпиона опять менять)

Это хорошо, я о том что семь раз отмерь... - а то возьмут сейчас в аэропорту в заложники, и будет тябя американский МИД на какого-то шпиона опять менять)
так я за эти 6 лет туда-сюда летал раз то ли 16, то ли 18. кому я нужен

так я за эти 6 лет туда-сюда летал раз то ли 16, то ли 18. кому я нужен
Так у тебя пашпорта мериканского не было. Ладно, смотри сам, чё я бухтеть тут буду как русофоб)

Так у тебя пашпорта мериканского не было. Ладно, смотри сам, чё я бухтеть тут буду как русофоб)
Дааа, с паспортом отдельный прикол. Там обязанность в течение 60 дней после прилёта уведомить органы.

Назад
Сверху Снизу