Ну тогда усë. Оторвался напоследок, теперь знаешь, что будет так или хуже.Не зная. Такой херни я не ожидал. Хватанул днища.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда усë. Оторвался напоследок, теперь знаешь, что будет так или хуже.Не зная. Такой херни я не ожидал. Хватанул днища.
Я с этой историей понял, что подсознательно всё-равно воспринимал пьянку, как нечто между куражом и отходняком (пусть даже и серьезным). Как то, что может кончиться больничкой или кладбищем, реально не, не воспринимал.Ну тогда усë. Оторвался напоследок, теперь знаешь, что будет так или хуже.
Это было бы логично, да. Не рассматриваешь такой вариант?если бы я своих сюда планировал сейчас перевозить это было бы логично.
Есть еще куча интересных вариантов развития событий, типа познания всех прелестей бездомной жизни, например.Как то, что может кончиться больничкой или кладбищем
Ты и сейчас воспринимаешь это куражом. Кататься с неадекватным наркоманом на машине для тебя весело и задорно.Я с этой историей понял, что подсознательно всё-равно воспринимал пьянку, как нечто между куражом и отходняком (пусть даже и серьезным). Как то, что может кончиться больничкой или кладбищем, реально не, не воспринимал.
Ну насчет этого я как раз тут и источаю позитив, как так вышло, устроив всю эту хрень не пропустить ни одного рабочего дня и ещё скататься в путешествие.Есть еще куча интересных вариантов развития событий, типа познания всех прелестей бездомной жизни, например.
И всë это воспринимается, как страшилки, хотя по факту эти сценарии на расстоянии вытянутой руки.
Это сложно объяснить, но он очень хороший чел. Его любят тут. Например, поняв отчаянность таких переездов за ним скоро приедет очень богатый человек и сам лично его перевезет, чтобы он не убился об это всё. Ну а мне эта ему помощь явно пошла в зачёт местной кармы.Ты и сейчас воспринимаешь это куражом. Кататься с неадекватным наркоманом на машине для тебя весело и задорно.
Не знаю как тот факт, что вы коллективно созите неадекватного наркомана поможет твоей трезвости. Очевидно, что это на тебя плохо влияет.Это сложно объяснить, но он очень хороший чел. Его любят тут. Например, поняв отчаянность таких переездов за ним скоро приедет очень богатый человек и сам лично его перевезет, чтобы он не убился об это всё. Ну а мне эта ему помощь явно пошла в зачёт местной кармы.
Говорю же трудно объяснить. К трезвости моей они все не имеют никакого отношения вообще.Не знаю как тот факт, что вы коллективно созите неадекватного наркомана поможет твоей трезвости. Очевидно, что это на тебя плохо влияет.
Не. Нереал. По разным причинам, но нереал. Начиная с того, что жена не хочет, детей всех не перевезти и заканчивая тем, что я не хочу, чтоб дети в чужом обществе воспитывались и сам здесь скончать свои дни тоже не хочу.Это было бы логично, да. Не рассматриваешь такой вариант?
"Когда ты взял первую бу-шную бэху, я съездил в Париж" (с) Минаев "Духлесс". Разные пути самореализации, что не мешаетА, вы тоже в Москве, ну тогда я в Америку уехал.
Всегда есть какие-то эти "вы" с кем мне надо сравниться и отличиться.
спасибо!@Prabuhanda, с забором.
Да. Писали, потому что видим/видели это в самом себе. Знаю как это выглядит, чувствую, как в этой парадигме живётся.Подумалось внезапно. А ведь совершенно справедливы были выше замечания о хипповости и панковости. Это наверное не универсальная причина, но думаю в моём пьянстве много как раз оттуда и растёт.
Со старшей школы это началось. Кстати примерно одновременно с первыми выпивками. Совпадение?
Вы слушаете Ласковый май, а я Битлз и Элвиса. Вы шансон, а я Пинк Флойд. Вы на работу идёте, а я свой бизнес организовываю. Вы остаётесь в провинциальном городке, а я еду в Москву. Вы менеджер в офисе, а я свободный фрилансер. А, вы тоже в Москве, ну тогда я в Америку уехал.
Всегда есть какие-то эти "вы" с кем мне надо сравниться и отличиться.
Самое интересное, что в самих действиях-то ничего плохого нет, но мотив-то. Можно ж просто делать что-то и не вы..ываться. Причем перед кем, перед самим собой. Детсад же натуральный. И обременение на самом деле, которое делу только мешает. Да способствует безбашенному поведению. Есть над чем подумать.
С забором, Свамиспасибо!
о, ты в теме ) спасибо!С забором, Свами![]()