Это не про сейчас, это давно уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не про сейчас, это давно уже
Вспомнила бабка, как девкой былаДа я ж не про сейчас. Это в году примерно 21 случилось, на фоне примерно 3х лет непития
я к тому что запой тут не при чем.Вспомнила бабка, как девкой была![]()
неправильно )Ты хочешь от себя сейчас результатов четырехлетней давности, я правильно же понимаю?
Ну и ладнонеправильно )
Кто-то у тебя верно написал, нефиг ждать или искать мотивацию, надо просто начинать делать, даже без всякой мотивации.Я вот тоже всë жду, когда мне как в юности обратно хорошо станет)) Чую, долго ждать буду))))
Они же потом сказали, что тупо пялить в ТВ есть занятие гармоничное и ничем других не хуже)))Кто-то у тебя верно написал, нефиг ждать или искать мотивацию, надо просто начинать делать, даже без всякой мотивации.
Неправда, это не они дополнили)Они же потом сказали, что тупо пялить в ТВ есть занятие гармоничное и ничем других не хуже)))
Ну и ладноНеправда, это не они дополнили)
Вобщем, как ни сделай, всë хорошо))) Хошь так, хошь так. Главное, довольным быть в итоге )) А если недоволен, делай по-другому.Кто-то у тебя верно написал, нефиг ждать или искать мотивацию, надо просто начинать делать, даже без всякой мотивации.
Слуш мне вот интересно, а ты присягу, которой сопровождается принятие гражданства США, читал? Как тебе, что думаешь?И домой собираюсь, и на гражданство в Штатах доки подал.
Думаю, что есть в этом некоторое западло.Слуш мне вот интересно, а ты присягу, которой сопровождается принятие гражданства США, читал? Как тебе, что думаешь?
Гражданство США — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Или может это по желанию уже?