Профильное 3 @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
1.Чтобы ты хотел изменить в себе в первую очередь?
Хочу ещё более прокачать терпимость и смирение. Чтобы все происходящее воспринимать спокойно. Уже умею в моменте остановиться, выдохнуть и не поддаваться эмоциям гнева, раздражения и злости, но хочется этот навык прокачать). Иногда бывают сбои![Woman shrugging :woman_shrugging: 🤷♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-2640.png)
2. Каким ты себя видишь в ближайшем будущем (внешность, работа, характер, привычки, хобби, окружение)
На сегодняшний момент меня практически все устраивает. Проработать пару моментов для душевного спокойствия и норм. Я определённое время уже работаю по программе АА и вижу как это у меня работает. И могу сравнить как было и как стало. Я довольна. Но работать продолжать надо, я знаю).
3. Какие шаги, действия, ты планируешь предпринять, для достижения своих целей?
Уже писала выше: продолжать шагать по программе АА. Работать над собой, жить по принципам.
4. Чего тебе не хватает (как тебе кажется) или не хватало раньше для достижения каких либо целей. ( Финансы, характер, энергии, поддержки...)
Почему раньше у меня не получалось достигать душевного баланса в предыдущих моих попытках трезветь? Возможно, всему свое время. Значит я должна была предпринять несколько попыток трезвления, чтобы увидеть что лично мне надо и что для меня будет работать. Нашлись или подобрались нужные люди, с которыми я начала шагать. Сама я бы не решилась. Спасибо ВС за это
сейчас для этого есть всё. Самое главное желание.
1.Чтобы ты хотел изменить в себе в первую очередь?
Хочу ещё более прокачать терпимость и смирение. Чтобы все происходящее воспринимать спокойно. Уже умею в моменте остановиться, выдохнуть и не поддаваться эмоциям гнева, раздражения и злости, но хочется этот навык прокачать). Иногда бывают сбои
![Woman shrugging :woman_shrugging: 🤷♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-2640.png)
2. Каким ты себя видишь в ближайшем будущем (внешность, работа, характер, привычки, хобби, окружение)
На сегодняшний момент меня практически все устраивает. Проработать пару моментов для душевного спокойствия и норм. Я определённое время уже работаю по программе АА и вижу как это у меня работает. И могу сравнить как было и как стало. Я довольна. Но работать продолжать надо, я знаю).
3. Какие шаги, действия, ты планируешь предпринять, для достижения своих целей?
Уже писала выше: продолжать шагать по программе АА. Работать над собой, жить по принципам.
4. Чего тебе не хватает (как тебе кажется) или не хватало раньше для достижения каких либо целей. ( Финансы, характер, энергии, поддержки...)
Почему раньше у меня не получалось достигать душевного баланса в предыдущих моих попытках трезветь? Возможно, всему свое время. Значит я должна была предпринять несколько попыток трезвления, чтобы увидеть что лично мне надо и что для меня будет работать. Нашлись или подобрались нужные люди, с которыми я начала шагать. Сама я бы не решилась. Спасибо ВС за это
![Red heart :heart: ❤️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2764.png)