Кабинет Трезвомагии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
16_1 Добби свободен
Наставник: @Andromeda
Помощники наставника: @Ур-сула @Марлен

16_2 Зверильдорф
Наставник: @Бренда
Помощники наставника: @шаромыжница

16_3 Гарри Шпроттер
Наставник: @Knoppa
Помощники наставника: @Янка Мармеладкина @Polka Dot

16_4 Орден Трезвости
Наставник: @Павлуша
Помощники наставника: @ДеLovaЙя @andrik_bro

16_5 Ёлки-Иголки
Наставник: @Mushka
Помощники наставника: @Руфь @Юльсен

16_6 Лимонный шербет
Наставник: @Няш@
Помощники наставника: @на путь истинный @Вальдарк
@Абрикоса
@Mushka

Профильное 3

1.Чтобы ты хотел изменить в себе в первую очередь?

Самое главное, я бы хотела научиться стрессоустойчивости. Могу на ровном месте выйти из равновесия. Одна и та же повторяющаяся ситуация может проходить ровно. А на какой-нибудь пятый раз выстрелить в эмоциональный срыв. Хотя уже за это время многому научилась. Та безысходность, которая мною овладевала, потихоньку отодвигается. Тем более уже у меня есть инструменты. Раньше это был алкоголь. Теперь общение на форуме, литература, видео по теме.
Если я уже научилась справляться с желанием советовать, контролировать, манипулировать, то с гордыней ещё работать и работать. Это выражается даже в том, что и спонсора пока себе не выбрала. Как он может быть наставником, если, как я считаю, он не может понять моей боли. Мне ж больнее всех.

2. Каким ты себя видишь в ближайшем будущем (внешность, работа, характер, привычки, хобби, окружение)

Внешность меня сейчас не интересует. Работа моя - это мое хобби. Интересы меняются. Долго заниматься мне одним и тем же становится неинтересно. Переключаюсь на другой вид деятельности. И постоянно всплывает что-то новое и интересное.
С характером работаю постоянно. Я перестала взрываться по пустякам. Не ведусь на провокации. Четко очертила свои границы. Люблю одиночество. Им я наслаждаюсь.
Вижу себя в будущем спокойным, здоровым, уравновешенным человеком.

3. Какие шаги, действия, ты планируешь предпринять, для достижения своих целей?
Учиться, учиться и ещё раз учиться. Сегодня слушала в наушниках четвертый, пятый, шестой шаги Осиной. Снимала последствия эмоционального срыва на днях. Меня здорово это отпускает. И опять вылазят мои страхи. Вот с ними мне и работать в первую очередь.
Раньше я была более собранной, дисциплинированной. Но это было как повинность, обязаловка. Я постоянно была кому-то должна. Так во всяком случае мне казалось. Теперь поняла, что никому ничего не должна. Теперь хочу жить для себя, в свое удовольствие. И отдавать себя по желанию, а не по принуждению, в свое удовольствие.

4. Чего тебе не хватает (как тебе кажется) или не хватало раньше для достижения каких либо целей. ( Финансы, характер, энергии, поддержки...)

Для достижения целей надо только желание. Мои цели не требуют финансовых вложений.
Самое главное для меня - достичь стойкого душевного равновесия. Тогда и употребление алкоголя мне не надо. О нем я не вспоминаю совсем. Мыслей даже не возникает.
Сейчас я даже думаю, а был ли мальчик.
П.С. Очень сумбурно как-то получилось. Мыслей много, а красиво ложиться на бумагу не хотят.

Последнее редактирование:
Профильное 3

Внешность 😂
Хочу красивое тело))

2. Каким ты себя видишь в ближайшем будущем (внешность, работа, характер, привычки, хобби, окружение)

Вижу себя похудевшей, прямо моя навязчивая идея сейчас, надоело было в теле которое весит больше, чем я хочу))

Пока не могу вязаться за себя, и сформировать стойкий план и график похудения.

4. Чего тебе не хватает (как тебе кажется) или не хватало раньше для достижения каких либо целей. ( Финансы, характер, энергии, поддержки...)

Времени!!!
Хочу чтобы его было больше для меня
@Няш@ @на путь истинный @Вальдарк
Спасибо за профильное!👍
Принято!✍️
Похудеть проще, чем кажется.
Мне близка эта тема, как человеку похудевшему за 14 месяцев на 40 кг.💪
Самоконтроль, дисциплина, калорийность.
А по поводу времени процитирую ирландскую поговорку "Когда бог создавал время, он создал его достаточно".

Профильное 3

Очень хочется стать более собранной, решительной, организованной, доводить дела до конца и следовать принятым решениям.

Любящей, красивой, активной, реализованной всесторонне, довольной жизнью 😍

Не останавливаться в выбранном пути и не страшиться нового на нëм

Энергии, да и всего остального, конечно, не хватает) Но действие еë и рождает. Всë остальное прилагается)
В общем желаю себе всего перечисленного и помощи Божией!

Наставник: @Бренда
Помощники наставника: @шаромыжница
Спасибо! :obnim1:Принято! Мне понравилось, что ты хочешь быть довольной жизнью (счастливой). Пусть все так и будет!

Наставник: @Няш@
Помощники наставника: @на путь истинный @Вальдарк

Я бы хотела меньше нервничать из-за работы. Я даже не из-за работы нервничаю, а из-за того, что работа должна быть выполнена идеально, чтобы не было поводов для колкостей в мой адрес, со стороны начальства.
Я на это очень остро реагирую, так как объективно я работаю хорошо и с очень большим объёмом задач за маленькую заработную плату. И все замечания в мой адрес, сказанные неконструктивно, а в стиле "ты косяк, работай ещё и ночью", меня просто выводят из себя.

Вот пока писала, подумала, что мне надо не отношение к работе менять, а свое отношение на такие замечания, потому насколько бы идеально я не работала, всегда найдётся у этого человека причина высказать свое недовольство.

Во! Итого - я бы хотела поднять свою самооценку убитую алкоголем.
Внешность сложно изменить, так как я не крашусь совсем, хожу в очках, волосы отращиваю и поэтому не стригусь)
Работу тоже нет...
Вообще в принципе у меня больше года нормальной трезвости и на сегодня я довольна в принципе всем.
Хотя красится бы хотелось, но это нереально 🙈
Я снова начала заниматься по кпт и уже то, что я начала, меня вдохновляет и стимулирует.
мне не хватает энергии однозначно, очень сильно выматывает боль в глазах, и физически и морально, после окончания рабочего дня уже ничего не хочется.
И поддержки не хватает... На работе, чтоб кто-нибудь сказал, молодец, это ты сделала хорошо. Не привыкла к такому, нет команды как таковой. Поэтому тяжело стремиться к большему, когда ощущение, что твой труд не ценят

Кто о чем, а вшивый о бане :-D :-D :-D
Пасиб!😍
Зачтено!✍️
Конечно надо менять отношение к замечаниям, так как не ошибается только тот, кто ничего не делает.🦸
Про поводу поддержки на работе, так веди сама дневник своих достижений. А то обычно кажется, что вроде все как обычно текучка, а как дела на отпуск начинаешь передавать, так целые рефераты пишешь многостраничные.

Пасиб!😍
Зачтено!✍️
Конечно надо менять отношение к замечаниям, так как не ошибается только тот, кто ничего не делает.🦸
Про поводу поддержки на работе, так веди сама дневник своих достижений. А то обычно кажется, что вроде все как обычно текучка, а как дела на отпуск начинаешь передавать, так целые рефераты пишешь многостраничные.
Вот, и ошибаются все, проверено! Даже те, кто отпускает замечания :-D а на счёт дневника... Достаточно ли этого, что я сама себя буду? Я практикую перед сном перечислять свои дела дневные (мысленно) , дескать это мои достижения.
Но на следующий день все ровно тоже самое.
Может мне именно одобрение извне надо. Не знаю 🙈

Профильное номер 3

1.Чтобы ты хотел изменить в себе в первую очередь? Характер он стал очень противный ...но по всей вероятности ,я такая и была 😔
2. Каким ты себя видишь в ближайшем будущем (внешность, работа, характер, привычки, хобби, окружение)Вижу себя стройной, доброй, спортивной, и отзывчивой.
3. Какие шаги, действия, ты планируешь предпринять, для достижения своих целей?Идти медленно к своей цели ,буду работать над своим телом ,и разумом .
4. Чего тебе не хватает (как тебе кажется) илибуда не хватало раньше для достижения каких либо целей. ( мозгов)))И трезвого разума, это правда !😄🤗🤩 :CRAZY:

@Andromeda @Ур-сула @Марлен 🤩😍

Профильное #3

@Бренда @шаромыжница
🔹Я работаю над тем, чтобы избавиться от своего эгоцентризма, когда, при употребе, я была центром мира, а все и всё должно было крутиться только вокруг меня. Благодаря Программе 12 шагов учусь этому, учусь так же быть честной, прежде всего с самой собой ну и с другими.

🔹Сейчас для меня наиважнейшая задача-научиться сохранять трезвость; продолжить заниматься спортом, похудеть до комфортного мне веса🙂 ; поменять место работы по новой специальности; окончить Программу 12 шагов; работать по 12-му шагу.

🔹Для сохранения трезвости-работа по Программе, применять её в жизни; после прохождения шагов-начать писать Дневники по Шичко. В остальных сферах жизни- самодисциплина, решимость к переменам. Вообще, трезвость даёт все эти приоритеты и это круто ✊

🔹Порой не хватает самодисциплины, лень. Но это касается других целей и задач в жизни. Прошлые огрехи характера пока до конца не отпустили, но всё можно исправить, если не ставить перед собой, особенно, на начальном этапе трезвости, сложных для выполнения задач и целей. Составить небольшой, посильный, план на год и придерживаться этого плана, стараясь не прыгать выше головы и всё получится 🙂

@Абрикоса
@Mushka

Профильное 3

Самое главное, я бы хотела научиться стрессоустойчивости. Могу на ровном месте выйти из равновесия. Одна и та же повторяющаяся ситуация может проходить ровно. А на какой-нибудь пятый раз выстрелить в эмоциональный срыв. Хотя уже за это время многому научилась. Та безысходность, которая мною овладевала, потихоньку отодвигается. Тем более уже у меня есть инструменты. Раньше это был алкоголь. Теперь общение на форуме, литература, видео по теме.
Если я уже научилась справляться с желанием советовать, контролировать, манипулировать, то с гордыней ещё работать и работать. Это выражается даже в том, что и спонсора пока себе не выбрала. Как он может быть наставником, если, как я считаю, он не может понять моей боли. Мне ж больнее всех.

Внешность меня сейчас не интересует. Работа моя - это мое хобби. Интересы меняются. Долго заниматься мне одним и тем же становится неинтересно. Переключаюсь на другой вид деятельности. И постоянно всплывает что-то новое и интересное.
С характером работаю постоянно. Я перестала взрываться по пустякам. Не ведусь на провокации. Четко очертила свои границы. Люблю одиночество. Им я наслаждаюсь.
Вижу себя в будущем спокойным, здоровым, уравновешенным человеком.

Учиться, учиться и ещё раз учиться. Сегодня слушала в наушниках четвертый, пятый, шестой шаги Осиной. Снимала последствия эмоционального срыва на днях. Меня здорово это отпускает. И опять вылазят мои страхи. Вот с ними мне и работать в первую очередь.
Раньше я была более собранной, дисциплинированной. Но это было как повинность, обязаловка. Я постоянно была кому-то должна. Так во всяком случае мне казалось. Теперь поняла, что никому ничего не должна. Теперь хочу жить для себя, в свое удовольствие. И отдавать себя по желанию, а не по принуждению, в свое удовольствие.

Для достижения целей надо только желание. Мои цели не требуют финансовых вложений.
Самое главное для меня - достичь стойкого душевного равновесия. Тогда и употребление алкоголя мне не надо. О нем я не вспоминаю совсем. Мыслей даже не возникает.
Сейчас я даже думаю, а был ли мальчик.
П.С. Очень сумбурно как-то получилось. Мыслей много, а красиво ложиться на бумагу не хотят.
@Руфь , чтобы не пропустить.

Моя очередь не сегодня, Саша прочтет и отметит. Читала с интересом, многое отозвалось.))

Вот, и ошибаются все, проверено! Даже те, кто отпускает замечания :-D а на счёт дневника... Достаточно ли этого, что я сама себя буду? Я практикую перед сном перечислять свои дела дневные (мысленно) , дескать это мои достижения.
Но на следующий день все ровно тоже самое.
Может мне именно одобрение извне надо. Не знаю 🙈
Думаю, достаточно, лучше конечно не мысленно, а записывать. Мне кажется, что сначала надо самому себя одобрить, прежде чем ожидать одобрения от других.

Я бы очень хотела перестать все усложнять, научиться жить легко. Идти в будущее без страха.

Я трезвая- это главное.
Постараюсь все-таки найти себе хобби и окружить себя приятными людьми.
Сделать зарядку утром своей новой привычкой.

Планирую продолжать строить крепкую стену между мной и моим алкоголизмом. Буду дальше изучать литературу, слушать спикерские

Не хватает мотивации. На определенном этапе достижения цели задаю себе вопрос «Зачем?» Потом сама обесцениваю свою цель и могу бросить все на полпути

@Andromeda @Ур-сула @Марлен

Профильное 3
Сейчас очень слежу за своими эмоциями, хотелось бы поменьше раздражаться по пустякам.
Самое главное сейчас для меня это трезвость. Я ее очень берегу, поэтому больших изменений планировать не хочется, двигаюсь маленькими шажками в работе над перечисленным.
Продолжать изучать трезвую жизнь, в ней оказывается много интересного)
Однозначно не хватало трезвости, отсюда все ноги и росли в достижении целей.
@Няш@ @Вальдарк @на путь истинный

Профильное 3
Сейчас очень слежу за своими эмоциями, хотелось бы поменьше раздражаться по пустякам.
Самое главное сейчас для меня это трезвость. Я ее очень берегу, поэтому больших изменений планировать не хочется, двигаюсь маленькими шажками в работе над перечисленным.
Продолжать изучать трезвую жизнь, в ней оказывается много интересного)
Однозначно не хватало трезвости, отсюда все ноги и росли в достижении целей.
@Няш@ @Вальдарк @на путь истинный
Благодарю за профильное!😺
Отмечено!✍️
Ты счастливый человек, тебе всего теперь хватает!🌈
Молодец! Расти и развивай свою трезвость!👍 Все в твоих руках!💪

Профильное 3

Какой полет для фантазии :mysterious:
Наверно стать более дисциплинированной.
Внешность- боди и чулки наше всё)) @Швабрин да?
Работа- на чулки и помаду точно заработаю
Характер-не переделаешь
Хобби - гастрономические путешествия
Окружение - близкие люди❤️
Регулярный спорт, не унывать, верить в лучшее и действовать.
Из-за алкоголя могла откладывать дела или что-то не делать. В нынешней действительности подобное происходит крайне редко.

Профильное 3

Какой полет для фантазии :mysterious:
Наверно стать более дисциплинированной.
Внешность- боди и чулки наше всё)) @Швабрин да?
Работа- на чулки и помаду точно заработаю
Характер-не переделаешь
Хобби - гастрономические путешествия
Окружение - близкие люди❤️
Регулярный спорт, не унывать, верить в лучшее и действовать.
Из-за алкоголя могла откладывать дела или что-то не делать. В нынешней действительности подобное происходит крайне редко.
Благодарствую за профильное!🤝
Отмечено!✍️
Внешность как раз для конкурса😁
А гастрономические путешествия это как? Едем в отпуск, чтобы жрать? Приготовление блюд национальной кухни? Колядование?

Профильное №3
Отношение к себе и к окружающей действительности.

Я всегда трезва, активна, спортивна. Я счастлива, живу в ресурсном состоянии, в окружении дорогих моему сердцу людей. Я полностью интегрировалась в стране, в которой я волей судьбы оказалась. Я стремительно развиваю свое хобби, которое в скором будущем становиться моим основным занятием.

3. Какие шаги, действия, ты планируешь предпринять, для достижения своих целей.
Сохранять трезвость. Стараться придерживаться режима дня. Продолжить практиковать йогу и духовные практики.
К поставленным целям составить план и двигаться вперед.
Быть благодарной за каждый прожитый день и жить дальше.

Веры в себя, бывает и мотивации, когда весь твой мир рухнул - и прошлое, и настоящее и непонимание, что будет дальше.

Профильное №3
16_1 Добби свободен

1. Чтобы ты хотел изменить в себе в первую очередь?

Перестать быть такой наивной и доброй. Перестать жить прошлым и прошлыми заслугами. Научиться любить себя и доверять себе.

2. Каким ты себя видишь в ближайшем будущем (внешность, работа, характер, привычки, хобби, окружение).

Я вижу себя красивой, увлеченной, уверенной, жизнерадостной и умеющей соблюдать режим дня. Хочу изучить новые языки – пусть это будет моё новое хобби. Новое окружение обязательно появится. Просто сейчас даже и не знаю, так ли мне это окружение необходимо.

Привести себя в порядок. Найти работу, которая будет меня удовлетворять материально и морально. Отдать долги.

4. Чего тебе не хватает (как тебе кажется) или не хватало раньше для достижения каких либо целей. ( Финансы, характер, энергии, поддержки...).

Раньше не хватало, скорее всего, ума и силы воли. Сейчас - энергии и финансов.

Последнее редактирование:
Профильное задание 3
@Mushka @Юльсен@Руфь

1. Чтобы ты хотел изменить в себе в первую очередь?
Хотелось бы стать более спокойной и не раздражаться по пустякам.
Я вижу себя трезвой, энергичной и уравновешенной. Моя жизнь и окружающие меня люди мне очень нравятся.
Постоянного хобби у меня нет , периодически чем-то увлекаюсь. Не люблю сидеть на месте. Смена обстановки мне просто необходима !
Некоторые полезные привычки я приобрела в ЗОЖ марафонах и надеюсь , что они останутся в моей жизни.

С планирование у меня сложно… я спонтанный человек. Какие-то важные мероприятия, конечно приходится планировать. Целей и планов множество!
А так собираюсь и дальше делать всё, что помогает мне вести трезвый образ жизни!

Мне не хватало трезвости , алкоголь забирал всю мою энергию, чувствовала себя опустошенной и даже желаний особых не было .

Профильное №3
Отношение к себе и к окружающей действительности.

Я всегда трезва, активна, спортивна. Я счастлива, живу в ресурсном состоянии, в окружении дорогих моему сердцу людей. Я полностью интегрировалась в стране, в которой я волей судьбы оказалась. Я стремительно развиваю свое хобби, которое в скором будущем становиться моим основным занятием.

3. Какие шаги, действия, ты планируешь предпринять, для достижения своих целей.
Сохранять трезвость. Стараться придерживаться режима дня. Продолжить практиковать йогу и духовные практики.
К поставленным целям составить план и двигаться вперед.
Быть благодарной за каждый прожитый день и жить дальше.

Веры в себя, бывает и мотивации, когда весь твой мир рухнул - и прошлое, и настоящее и непонимание, что будет дальше.
Ты действуешь,а это полдела💪💪💪
Все обязательно получится.
Трезвеем дальше🤩🤩🤩

Я бы очень хотела перестать все усложнять, научиться жить легко. Идти в будущее без страха.

Я трезвая- это главное.
Постараюсь все-таки найти себе хобби и окружить себя приятными людьми.
Сделать зарядку утром своей новой привычкой.

Планирую продолжать строить крепкую стену между мной и моим алкоголизмом. Буду дальше изучать литературу, слушать спикерские

Не хватает мотивации. На определенном этапе достижения цели задаю себе вопрос «Зачем?» Потом сама обесцениваю свою цель и могу бросить все на полпути

@Andromeda @Ур-сула @Марлен
Люди и события вокруг это наша проекция в мир.Как только ты начала меняться,и реальность меняется.Обрати внимание,даже на мелочи.Ты 🔥🔥🔥
Трезвеем дальше😍😍😍

Профильное 3
1. На данном этапе жизни в себе мне всё нравится и ничего менять нет желания и необходимости.
2. В ближайшем будущем я вижу себя гармоничной и соблюдающей собственный баланс между надо и хочу.
Хочу больше уделять внимания внутренним потребностям.
3. Просто двигаться,шаг за шагом.
4. Часто мне не хватало правильно расставленных приоритетов в жизни.
Сейчас я активно над этим работаю.
@Юльсен @Руфь @Mushka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу