Кабинет Трезвомагии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
16_1 Добби свободен
Наставник: @Andromeda
Помощники наставника: @Ур-сула @Марлен

16_2 Зверильдорф
Наставник: @Бренда
Помощники наставника: @шаромыжница

16_3 Гарри Шпроттер
Наставник: @Knoppa
Помощники наставника: @Янка Мармеладкина @Polka Dot

16_4 Орден Трезвости
Наставник: @Павлуша
Помощники наставника: @ДеLovaЙя @andrik_bro

16_5 Ёлки-Иголки
Наставник: @Mushka
Помощники наставника: @Руфь @Юльсен

16_6 Лимонный шербет
Наставник: @Няш@
Помощники наставника: @на путь истинный @Вальдарк
@Бренда @шаромыжница
1.Чтобы ты хотел изменить в себе в первую очередь?
Если не привязываться к внешности, там же все время что-нибудь хочется :-D Я бы хотела стать менее эмоциональной (типа плакать в кино и без кино), стать более жесткой. Особенно в работе.
2. Каким ты себя видишь в ближайшем будущем (внешность, работа, характер, привычки, хобби, окружение)
Стройная красотка руководитель, собственник, здоровый образ жизни - трезвость, питание, спорт. Окружения очень не хватает, да.
3. Какие шаги, действия, ты планируешь предпринять, для достижения своих целей?
По здоровью и красоте все понятно - трезвость, питание (сейчас только вкусняшки из подарков доем)). Хочу постепенно совсем уйти из найма, первые шаги давно сделаны, пора начинать искать небольших клиентов, чтобы для начала совмещать.
4. Чего тебе не хватает (как тебе кажется) или не хватало раньше для достижения каких либо целей. ( Финансы, характер, энергии, поддержки...)
Вообще у меня в голове постоянно крутятся разные идеи, чтобы предпринять. Не хватает финансов конечно же. Кроме первоначального капитала должна быть подушка, хотя бы на первые пол года. У меня ее нет… Хотя недавно я подумала, если, когда я уйду из найма совсем, вдруг какое-то время не будет дохода, я пойду таксовать :-D
Раньше еще присутствовал страх, неуверенность. Но первые шаги в предпринимательстве уже сделаны, страх прошел.

Профильное 3
Проще относится к стрессовым ситуациям, проблемам, тревогам слишком близко все принимаю., так сказать гребу на себя. Возможно это все еще ПАС.

2. Каким ты себя видишь в ближайшем будущем (внешность, работа, характер, привычки, хобби, окружение)
Я вижу себя ТРЕЗВЫМ (без этого не будет всего остального), успешным, спортивным, целеустремленным и уверенным в себе.

Я эти шаги уже предпринимал свой первый год. Главное построить систему. Я живу сейчас по системе планирования 12 недель. Рекомендую к прочтению книгу, "12 недель в году" (Брайан Моран, Майкл Леннингтон) Такое планирование помогло мне добиться успехов в работе, личной жизни, спорте, здоровье. Не говорю что это панацея и всем она поможет. Но она помогла начать структурировать мне мою жизнь, планы, мечты и т.д. после алкогольного хаоса длинною в туеву хучу лет. Не всегда я конечно выполняю планы, но я стремлюсь к этому и они всегда перед глазами.

Вторая книга которую обязательно рекомендую к прочтению (мне просто они помогли добиться успехов и я стараюсь поделиться со всеми) - "Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех"
Я в принципе про это писал и в свой первый марафон осенью, но не уверен что кто-нибудь прочитал эти книги )) Во всяком случае я всем своим знакомым и друзьям прожужжал уши и скидывал им их, но никто не прочитал )) Парадокс.
Аллен Карр писал также про свою книгу что никто не читал из его друзей, кому он ее дарил )

4. Чего тебе не хватает (как тебе кажется) или не хватало раньше для достижения каких либо целей. ( Финансы, характер, энергии, поддержки...)

Мне не хватало самого главного - трезвости, чистого разума, меня как личности.

Сейчас я все еще разбираюсь в себе, учусь жить, знакомлюсь с самим собой, решаю вопросы, проблемы. Свои комплексы, загоны, неврозы и т.д. Но это круто, Трезвость это нужно почуствовать, как тебя бывает переполняет чистая радость и гордость что ты трезв и ты можешь свернуть горы. А так конечно разные дни бывают и депрессии накатывают, но главное я ТРЕЗВ.

@Mushka @Юльсен @Руфь

Профильное задание № 3
16_3 Гарри Шпроттер

Я хочу изменить свой образ мысли. Хочу быть трезвым. Хочу быть здоровым. Хочу иметь атлетическое тело. Хочу сменить сферу деятельности. Быть трезвым - это не самоцель, это естественное творческое состояние человека, основа для движения вперед. Тот кто этого не понимает - может не стараться, тогда нет никакой разницы трезвый ты или постоянно пьяный.

Трезвым, целеустремленным, успешным и атлетически сложенным. Но для этого нужно работать над этим.

Для трезвости я работаю по Шичко, для снижения веса с одновременным сохранением мышечной массы я настроил питание, тренируюсь в спортзале, разобрался с гормонами, но все равно я что-то упускаю, т.к. процесс идет крайне медленно, н тем и интереснее задача, для смены деятельности я прохожу онлайн обучение, многие говорят, что поздно уже, но таких я обычно посылаю по известному адресу. Никогда не поздно учиться и меняться.

Сейчас всего хватает, и все по силам. Раньше не хватало понимание того, что трезвость - это основа для любых действий.

Профильное задание # 3
Праздники закончились и можно теперь подумать о насущном, поразмыслить о будущем и ответить на вопросы :

Мне очень мешает перфекционизм.

Да нормально всë и со мной, и с моим окружением)

Стремление сдетать что бы то ни было идеально зачастую мешает начать делать вообще. Я учусь смотреть на вещи проще, меньше усложнять и давать себе право на ошибку.

Денег всегда не хватает, конечно. И с ними гораздо проще ставить и достигать какие-либо цели))
Если серьëзно, то нужно браться и делать. Мечты мечтами, но пока не начнëшь дело не сдвинется. Как там? Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Вот с этим и работаю на данный момент.

@Няш@
@на путь истинный @Вальдарк

Профильное №3

Лень, волю, контроль эмоции, психическую уравновешенность и целеустремлённость.

Уравновешенным, со стабильной психикой, в меру самоуверенным, окружение уже давно отфильтрованно, привычки сегодня есть завтра нету, привычки - не есть зависимость.
Внешность мы сами создаём себе, начиная от природы мышления и заканчивая образом жизни ( зависимости и т.д.)
Человек может быть красивым внешне, но если приглядеться несколько глубже, то увидишь что-то отталкивающее, или вызывающее отвращение.
Внутренний мир человека, так или иначе отпечатывается на внешности, и не важно как по красоте внешность.
А работа не волк, в лес не убежит. ag.gif

Цели всегда должны быть в голове... в ясной голове - незамутнённом сознании.
Это главное, а инструменты/идеи/энергия для достижения цели всегда найдутся.

ЭНЕРГИИ!
всё остальное перечисленное это как следствие, от причины нехватки энергии.

Профильное задание № 3

Гарри Шпроттер

Особо менять ничего не хочется, всё идёт своим чередом.

Вижу себя лысым, подтянутым, не работаю, характер - душка, от привычек избавился, занимаюсь спортом, окружение есть сейчас в области талии особенно.

Ну тут всё просто: Подстричься, подтянуться, уволиться ) Остальное приложится!

Постараюсь ответить серьёзно. Раньше мне не хватало собственного ума, я не слушал сам себя, не развивал свой кругозор. Нужно постоянно работать над собой, не пытаться изменить весь мир, нужно слушать себя. Остальное приложится. Алкоголизм полностью отсекает человека от реальности, сейчас я возвращаюсь в неё, постепенно.

ПРОФИЛЬНОЕ 3.
@Няш@ @на путь истинный @Вальдарк

1. Чтобы ты хотел изменить в себе в первую очередь?
Перестать заниматься фигнёй и заняться спортом
Красивый в меру упитанный мужчина в самом рассвете сил, работать буду железным человеком , как Тони Старк , изобретателем техники всякой , у меня будет привычка делать зарядку по утрам, хобби боевые искусства, окружение не знаю пока..

Доделаю машину и запишусь на спорт, потому что автобусы уже не ездят а такое время.
4. Чего тебе не хватает (как тебе кажется) или не хватало раньше для достижения каких либо целей. ( Финансы, характер, энергии, поддержки...) Энергии и финансов, будет энергия будут и финансы.

Профильное #3

@Бренда @шаромыжница
🔹Я работаю над тем, чтобы избавиться от своего эгоцентризма, когда, при употребе, я была центром мира, а все и всё должно было крутиться только вокруг меня. Благодаря Программе 12 шагов учусь этому, учусь так же быть честной, прежде всего с самой собой ну и с другими.

🔹Сейчас для меня наиважнейшая задача-научиться сохранять трезвость; продолжить заниматься спортом, похудеть до комфортного мне веса🙂 ; поменять место работы по новой специальности; окончить Программу 12 шагов; работать по 12-му шагу.

🔹Для сохранения трезвости-работа по Программе, применять её в жизни; после прохождения шагов-начать писать Дневники по Шичко. В остальных сферах жизни- самодисциплина, решимость к переменам. Вообще, трезвость даёт все эти приоритеты и это круто ✊

🔹Порой не хватает самодисциплины, лень. Но это касается других целей и задач в жизни. Прошлые огрехи характера пока до конца не отпустили, но всё можно исправить, если не ставить перед собой, особенно, на начальном этапе трезвости, сложных для выполнения задач и целей. Составить небольшой, посильный, план на год и придерживаться этого плана, стараясь не прыгать выше головы и всё получится 🙂
Спасибо за профильное! :obnim1:
Все можно изменить, если оставаться трезвой. Посильный гибкий план - это очень здорово!

@Бренда @шаромыжница
Если не привязываться к внешности, там же все время что-нибудь хочется :-D Я бы хотела стать менее эмоциональной (типа плакать в кино и без кино), стать более жесткой. Особенно в работе.
Стройная красотка руководитель, собственник, здоровый образ жизни - трезвость, питание, спорт. Окружения очень не хватает, да.
По здоровью и красоте все понятно - трезвость, питание (сейчас только вкусняшки из подарков доем)). Хочу постепенно совсем уйти из найма, первые шаги давно сделаны, пора начинать искать небольших клиентов, чтобы для начала совмещать.
Вообще у меня в голове постоянно крутятся разные идеи, чтобы предпринять. Не хватает финансов конечно же. Кроме первоначального капитала должна быть подушка, хотя бы на первые пол года. У меня ее нет… Хотя недавно я подумала, если, когда я уйду из найма совсем, вдруг какое-то время не будет дохода, я пойду таксовать :-D
Раньше еще присутствовал страх, неуверенность. Но первые шаги в предпринимательстве уже сделаны, страх прошел.
Спасибо! :obnim1: Мне очень нравятся твои планы, пусть все получится!

• ..
Реакции: Asti
Профильное №3

Лень, волю, контроль эмоции, психическую уравновешенность и целеустремлённость.

Уравновешенным, со стабильной психикой, в меру самоуверенным, окружение уже давно отфильтрованно, привычки сегодня есть завтра нету, привычки - не есть зависимость.
Внешность мы сами создаём себе, начиная от природы мышления и заканчивая образом жизни ( зависимости и т.д.)
Человек может быть красивым внешне, но если приглядеться несколько глубже, то увидишь что-то отталкивающее, или вызывающее отвращение.
Внутренний мир человека, так или иначе отпечатывается на внешности, и не важно как по красоте внешность.
А работа не волк, в лес не убежит. Посмотреть вложение 1356503

Цели всегда должны быть в голове... в ясной голове - незамутнённом сознании.
Это главное, а инструменты/идеи/энергия для достижения цели всегда найдутся.

ЭНЕРГИИ!
всё остальное перечисленное это как следствие, от причины нехватки энергии.

Спасибо, принято! :obnim1:
Энергии тебе может не хватать из-за того, что организм еще только привыкает жить без алко и перестраивается, это нормально. Психика тоже станет намного здоровее.

@Абрикоса
@Mushka

Профильное 3

Самое главное, я бы хотела научиться стрессоустойчивости. Могу на ровном месте выйти из равновесия. Одна и та же повторяющаяся ситуация может проходить ровно. А на какой-нибудь пятый раз выстрелить в эмоциональный срыв. Хотя уже за это время многому научилась. Та безысходность, которая мною овладевала, потихоньку отодвигается. Тем более уже у меня есть инструменты. Раньше это был алкоголь. Теперь общение на форуме, литература, видео по теме.
Если я уже научилась справляться с желанием советовать, контролировать, манипулировать, то с гордыней ещё работать и работать. Это выражается даже в том, что и спонсора пока себе не выбрала. Как он может быть наставником, если, как я считаю, он не может понять моей боли. Мне ж больнее всех.

Внешность меня сейчас не интересует. Работа моя - это мое хобби. Интересы меняются. Долго заниматься мне одним и тем же становится неинтересно. Переключаюсь на другой вид деятельности. И постоянно всплывает что-то новое и интересное.
С характером работаю постоянно. Я перестала взрываться по пустякам. Не ведусь на провокации. Четко очертила свои границы. Люблю одиночество. Им я наслаждаюсь.
Вижу себя в будущем спокойным, здоровым, уравновешенным человеком.

Учиться, учиться и ещё раз учиться. Сегодня слушала в наушниках четвертый, пятый, шестой шаги Осиной. Снимала последствия эмоционального срыва на днях. Меня здорово это отпускает. И опять вылазят мои страхи. Вот с ними мне и работать в первую очередь.
Раньше я была более собранной, дисциплинированной. Но это было как повинность, обязаловка. Я постоянно была кому-то должна. Так во всяком случае мне казалось. Теперь поняла, что никому ничего не должна. Теперь хочу жить для себя, в свое удовольствие. И отдавать себя по желанию, а не по принуждению, в свое удовольствие.

Для достижения целей надо только желание. Мои цели не требуют финансовых вложений.
Самое главное для меня - достичь стойкого душевного равновесия. Тогда и употребление алкоголя мне не надо. О нем я не вспоминаю совсем. Мыслей даже не возникает.
Сейчас я даже думаю, а был ли мальчик.
П.С. Очень сумбурно как-то получилось. Мыслей много, а красиво ложиться на бумагу не хотят.
Спасибо за профильное:kiss2:
Очень много работы проделано и многое еще предстоит. Глубокое понимание своих чувств и очень откровенно написано, за это спасибо отдельное, откликается :obnim1:

Желаю тебе достичь всего к чему стремишься и испытывать от этого максимум удовлетворения.

Профильное номер 3

1.Чтобы ты хотел изменить в себе в первую очередь? Характер он стал очень противный ...но по всей вероятности ,я такая и была 😔
2. Каким ты себя видишь в ближайшем будущем (внешность, работа, характер, привычки, хобби, окружение)Вижу себя стройной, доброй, спортивной, и отзывчивой.
3. Какие шаги, действия, ты планируешь предпринять, для достижения своих целей?Идти медленно к своей цели ,буду работать над своим телом ,и разумом .
4. Чего тебе не хватает (как тебе кажется) илибуда не хватало раньше для достижения каких либо целей. ( мозгов)))И трезвого разума, это правда !😄🤗🤩 :CRAZY:

@Andromeda @Ур-сула @Марлен 🤩😍
Спасибо за профильное 😍
Зацепила мысль про характер 🤔
Что бы не говорили созы, алкоголики очень удобные партнёры)
Пока, совсем не скатились.
Мы или поддатые- добрые, или на отходняках в сильнейшем чувстве вины. Всё прощаем окружающим. Ведь в подсознании сидит мысль- ну кто меня ещё будет такую терпеть.
А когда трезвеем, то начинаем ссаживать людей со своей шеи.
И уже думаем- со мной так нельзя!

Спасибо за профильное 😍
Зацепила мысль про характер 🤔
Что бы не говорили созы, алкоголики очень удобные партнёры)
Пока, совсем не скатились.
Мы или поддатые- добрые, или на отходняках в сильнейшем чувстве вины. Всё прощаем окружающим. Ведь в подсознании сидит мысль- ну кто меня ещё будет такую терпеть.
А когда трезвеем, то начинаем ссаживать людей со своей шеи.
И уже думаем- со мной так нельзя!
Оооой как красиво сказано, прямо 100%.Я почти всем стала неудобная, и муж говорит, хочу обратно ту Нину .....как же сказано!спасибо 🤗🥰

Профильное 3
Проще относится к стрессовым ситуациям, проблемам, тревогам слишком близко все принимаю., так сказать гребу на себя. Возможно это все еще ПАС.

Я вижу себя ТРЕЗВЫМ (без этого не будет всего остального), успешным, спортивным, целеустремленным и уверенным в себе.
С ПАСом не сталкивалась, и не сожалею об этом))), но очень возможно, что это его проявления....
Насчет того что без трезвости ничего не будет это 100%, по себе это знаю, когда бухаешь - ничего не надо больше. Вся жизнь в бутылке, а об остальном можно забыть.
Я эти шаги уже предпринимал свой первый год. Главное построить систему. Я живу сейчас по системе планирования 12 недель. Рекомендую к прочтению книгу, "12 недель в году" (Брайан Моран, Майкл Леннингтон) Такое планирование помогло мне добиться успехов в работе, личной жизни, спорте, здоровье. Не говорю что это панацея и всем она поможет. Но она помогла начать структурировать мне мою жизнь, планы, мечты и т.д. после алкогольного хаоса длинною в туеву хучу лет. Не всегда я конечно выполняю планы, но я стремлюсь к этому и они всегда перед глазами.

Вторая книга которую обязательно рекомендую к прочтению (мне просто они помогли добиться успехов и я стараюсь поделиться со всеми) - "Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех"
Я в принципе про это писал и в свой первый марафон осенью, но не уверен что кто-нибудь прочитал эти книги )) Во всяком случае я всем своим знакомым и друзьям прожужжал уши и скидывал им их, но никто не прочитал )) Парадокс.
Аллен Карр писал также про свою книгу что никто не читал из его друзей, кому он ее дарил )
:WRITE: записуваю, но не гарантирую что прочитаю))) А.Карр очень мне зашел, да это не научное произведение, но для меня его книга была откровением. Никому не советую теперь, потому что это бесполезно- кто хочет тот сам попросит и найдет.

Мне не хватало самого главного - трезвости, чистого разума, меня как личности.

Сейчас я все еще разбираюсь в себе, учусь жить, знакомлюсь с самим собой, решаю вопросы, проблемы. Свои комплексы, загоны, неврозы и т.д. Но это круто, Трезвость это нужно почуствовать, как тебя бывает переполняет чистая радость и гордость что ты трезв и ты можешь свернуть горы. А так конечно разные дни бывают и депрессии накатывают, но главное я ТРЕЗВ.

@Mushka @Юльсен @Руфь
Очень рада за тебя, много позитива и уверенности в том что все получится так как ты хочешь:obnim1::kiss2:
Спасибо, зачет!

Профильное №3
16_1 Добби свободен
Наставник: @Andromeda
Помощники наставника: @Ур-сула @Марлен

Перестать быть такой наивной и доброй. Перестать жить прошлым и прошлыми заслугами. Научиться любить себя и доверять себе.

2. Каким ты себя видишь в ближайшем будущем (внешность, работа, характер, привычки, хобби, окружение).

Я вижу себя красивой, увлеченной, уверенной, жизнерадостной и умеющей соблюдать режим дня. Хочу изучить новые языки – пусть это будет моё новое хобби. Новое окружение обязательно появится. Просто сейчас даже и не знаю, так ли мне это окружение необходимо.

Привести себя в порядок. Найти работу, которая будет меня удовлетворять материально и морально. Отдать долги.

4. Чего тебе не хватает (как тебе кажется) или не хватало раньше для достижения каких либо целей. ( Финансы, характер, энергии, поддержки...).

Раньше не хватало, скорее всего, ума и силы воли. Сейчас - энергии и финансов.
Спасибо за профильное 😍
Очень классные желания и цели!
Про доброту .
Тоже задумываюсь над этим вопросом.
Поняла, что это желание быть " хорошей девочкой". Оно идёт из детства. Страшно, что про меня плохо подумают или обидятся.
Говорю себе - " я не диван, чтобы быть удобной для всех" :-D

Профильное задание 3
@Mushka @Юльсен@Руфь

Хотелось бы стать более спокойной и не раздражаться по пустякам.
Я вижу себя трезвой, энергичной и уравновешенной. Моя жизнь и окружающие меня люди мне очень нравятся.
Постоянного хобби у меня нет , периодически чем-то увлекаюсь. Не люблю сидеть на месте. Смена обстановки мне просто необходима !
Некоторые полезные привычки я приобрела в ЗОЖ марафонах и надеюсь , что они останутся в моей жизни.

С планирование у меня сложно… я спонтанный человек. Какие-то важные мероприятия, конечно приходится планировать. Целей и планов множество!
А так собираюсь и дальше делать всё, что помогает мне вести трезвый образ жизни!

Мне не хватало трезвости , алкоголь забирал всю мою энергию, чувствовала себя опустошенной и даже желаний особых не было .
Всё четко и по существу! Желаю осуществления всех планов и достижения целей:obnim1:
Спасибо за профильное, ты молодец, что тут еще скажешь :kiss2:

Зачёт!

Профильное 3
1. На данном этапе жизни в себе мне всё нравится и ничего менять нет желания и необходимости.
2. В ближайшем будущем я вижу себя гармоничной и соблюдающей собственный баланс между надо и хочу.
Хочу больше уделять внимания внутренним потребностям.
3. Просто двигаться,шаг за шагом.
4. Часто мне не хватало правильно расставленных приоритетов в жизни.
Сейчас я активно над этим работаю.
@Юльсен @Руфь @Mushka
Лаконично и спокойно, ты знаешь что делать и делаешь, умничка:obnim1:
Звезды на твоей стороне:old:

Спасибо за профильное, принято!

Профильное №3
Я бы хотел изменить свой скупердяйский характер))) Меня дети и жына называют "Банкжмоткредит")) и сын ведь, гаденыш, таким становится... Но таким я только трезвым бываю, а када пьян то щедр.

Время покажет, поживем увидим... не люблю загадывать так как живу днем сегодняшним.

Лишь бы не было войны! а остальное все предпримится и достигнется.

Как раз и не хватало всего вышеперечисленного из вопроса))

@Юльсен @Руфь @Mushka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу