Кабинет Трезвомагии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
16_1 Добби свободен
Наставник: @Andromeda
Помощники наставника: @Ур-сула @Марлен

16_2 Зверильдорф
Наставник: @Бренда
Помощники наставника: @шаромыжница

16_3 Гарри Шпроттер
Наставник: @Knoppa
Помощники наставника: @Янка Мармеладкина @Polka Dot

16_4 Орден Трезвости
Наставник: @Павлуша
Помощники наставника: @ДеLovaЙя @andrik_bro

16_5 Ёлки-Иголки
Наставник: @Mushka
Помощники наставника: @Руфь @Юльсен

16_6 Лимонный шербет
Наставник: @Няш@
Помощники наставника: @на путь истинный @Вальдарк
1. В себе кардинально менять я не хочу, меня всё устраивает и думаю моих близких тоже. Хочется изменить полностью своё отношение к алкоголю( периодически качели-карусели). Этот год для меня , год здоровья, год саморазвития. Есть цель, которую хочется начать реализовывать.
2. В ближайшем будущем вижу себя, здоровой, стройной, яркой, успешной.
3. В данный момент занимаюсь своим здоровьем ( обследование прохожу), хожу на массаж, в ближайшее время меня ждет фитнес, правильное питание ( сладкое заменила на фрукты, ем их в большом количестве))), занимаюсь самообразованием, хочу начать писать дневник по Шичко.
4. Мне не хватало в последнее время уверенности в себе, энергии. На это влияло в большей мере алкоголь, он негативно начал действовать на все аспекты в моей жизни. По этому самые важна цель для меня, это поменять своё мышление в отношении его и научиться жить параллельно с ним.
Алкоголь негативно действует абсолютно на всё. Рада, что ты это понимаешь, и что ты с нами🤗 метод Шичко - отличный способ обесценить алкоголь, а когда что-то теряет ценность, его влияние на нас уменьшается. Очень рекомендую не откладывать, раз уж решила заниматься, это не так и сложно. Пусть все получится, благодарю💐

Профильное 3.
1.Чтобы ты хотел изменить в себе в первую очередь?

Хочу быть решительной,быстро принимать решения и не изводить потом себя за неправильно выбранный вариант.

2. Каким ты себя видишь в ближайшем будущем (внешность, работа, характер, привычки, хобби, окружение)

Вижу себя трезвой в первую очередь.Лень свою как то обуздать.Еще раздражительная стала очень.Надо что то с этим делать.Навести порядок в голове и в делах,чтобы как у @Андромеды, все по полочкам!

3. Какие шаги, действия, ты планируешь предпринять, для достижения своих целей?

По поводу трезвости- продолжу изучать профильную литературу,форум не бросать.В остальном,повторюсь,мне мешает лень и нерешительность.Может к психологу :SCRATCH:

4. Чего тебе не хватает (как тебе кажется) или не хватало раньше для достижения каких либо целей. ( Финансы, характер, энергии, поддержки...)

Не хватает пинка...Остальное все в голове.

Профильное №3
Поведение, через новые привычки. Мышление, через новое поведение. Контроль состояний.

2. Каким ты себя видишь в ближайшем будущем (внешность, работа, характер, привычки, хобби, окружение)
Более подтянутым, красивым, дисциплинированным. Новая более оплачиваемая работа. Новые привычки. Новое трезвое окружение.

АА. Своя методика. ЗОЖ. Работа над собой. Самоанализ.

4. Чего тебе не хватает (как тебе кажется) или не хватало раньше для достижения каких либо целей. ( Финансы, характер, энергии, поддержки...)
Благословения звезд. Энергии. Знаний. Поддержки

Профильное 3.

Хочу быть решительной,быстро принимать решения и не изводить потом себя за неправильно выбранный вариант.

Вижу себя трезвой в первую очередь.Лень свою как то обуздать.Еще раздражительная стала очень.Надо что то с этим делать.Навести порядок в голове и в делах,чтобы как у @Андромеды, все по полочкам!

По поводу трезвости- продолжу изучать профильную литературу,форум не бросать.В остальном,повторюсь,мне мешает лень и нерешительность.Может к психологу :SCRATCH:

Не хватает пинка...Остальное все в голове.

Благодарю за профильное! ЗАЧЕТ
Решительности не хватает практически всем. Я сегодня тоже думала о некоторых проблемах, которые были бы давно решены на ранних этапах, если бы я была более решительной. Будем работать в этом направлении!

Относительно лени, здесь не стоит торопиться. В начале трезвости нужно давать себе волю лениться и больше отдыхать. Работа над трезвостью со стороны может и не видна, но она сама по себе требует немало энергии, поэтому мы можем уставать, хотя мало чего делали за день. Со временем трезвость будет даваться легче, и при этом будет больше энергии, тогда получится эффективней преодолевать лень.

Мои пожелания, чтобы все получилось у тебя!

Профильное задание 3 @Mushka @Юльсен @Руфь

Многое. Жить такой трезвой жизнью оказалось нестерпимо, чудовищно, совершенно невозможно. Несмотря на то, что жизнь у меня вполне хорошая и ,казалось бы, жаловаться не на что, но я хочу по-другому. Не хочу долго описывать что именно. Но большинство аспектов жизни хочется поменять.
Не знаю твоей ситуации, но видно, что трезвость произвела кардинальные подвижки в твоем мировосприятиии.
Это как, знаете, когда спишь и вот-вот уже проснешься, начинаешь понимать, что это всего лишь сон, где все по-другому. Вот и я хочу уже проснуться и быть другим.
На этот раз, у меня есть план, которого я придерживаюсь :)Использую кардинально иной подход. Раньше как многие алкоголики , я бросал все силы на какие - то цели или стремления. Как правило быстро выгорал и начинал пить. Теперь я пробую постепенные, методичные шаги. И надо признать, дела идут неожиданно быстро. Поэтому буду продолжать не спеша, авось и выйдет чего путного.
Дисциплины. Я к ней совершенно не приучен)

Действительно, когда хватаешься за все и сразу пытаясь заполнить образовавшуюся пустоту, ничего хорошего не получается..может есть конечно исключения, но их мало. Постепенно маленькими шагами достигнешь своих целей и не забывать получать удовольствие от процесса, тогда изменения приходят незаметно и приятно радуют:YES: а за дисциплиной добро пожаловать в ЗОЖ-городок:kiss2:
Спасибо, зачёт:obnim1:

Профильное задание 3

В первую очередь я хотела бы избавиться от лени. Не откладывать в долгий ящик ни одного дела, даже если его можно сделать послезавтра, а не сегодня, планировать и выполнять всё , что задумала, а не мучаться угрызениями совести, что опять не сделала то, что хотела.
Конечно же хочется всегда оставаться молодой и здоровой, на работе быть душкой и избавиться от всех вредных привычек, в частности поменьше сидеть в интернете.
Надеюсь , что сила воли поможет мне , также , как она помогла мне завязать с алкоголем.
Много препятствий на пути: алкоголизм, лень, апатия, главное не скатываться в уныние и не сбрасывать счётчик трезвости. @Павлуша@ДеLovaЙя @andrik_bro

Я очень хочу извиниться. Хочу изменить не много свой характер. По больше уверенности в себе 🙌
Хочу двигаться к своим целям и мечтам а не просто думать о них 🥰

Я вижу себя только спортивной, сексуальной и с улыбкой на лице 🥰
Я хочу найти любимое дело которое будет приносить доход - чтоб я могла больше принадлежать себе 🥰❤️🔥🌟
Я хочу найти себя!!!!!

Я найду школу танцев и начну ходить.
Я хочу почувствовать свое сексуальное тело и двигаться в такт музыке 🌟🔥💃👯‍♀️
Изучаю психологию и книги по мотивации ❤️
Самое противное что все это время мне мешал алкогольный яд!!!!
Дальше характер 😤
и уж потом финансы

@Няш@ @на путь истинный @Вальдарк

Профильное №3
Хочу быть более организованной, не откладывать некоторые решения на потом ( быть решительней).
Первое это трезвой , а значит здоровой. Навести порядок в голове и заниматься любимым делом.
Хочу начать (продолжить заниматься спортом) . Оставаться трезвой.
Не хватает гармонии в душе и теле. Много угнетающих мыслей , не дают вздохнуть полной грудью. Надеюсь это скоро
закончится . Появится энергия творить и быть счастливой.

@Andromeda @Ур-сула @Марлен

Профильное 3
На данный момент мне уже особо и менять ничего не хочется. Очень хорошо я эти 2 с лишним года поработала с психологом и сама. Научилась не принимать решения и не действовать в момент , когда что-то или кто-то вывел меня из себя. Да и вывести меня сейчас сложно. Я больше не вступаю в споры, никому ничего не доказываю. Потому что знаю, что не доказать и не переубедить, если человек думает и действует иначе, да и кто сказал, что я действую правильно. Это мне очень сохраняет энергию на другое: спорт, прогулки и тд.

Работа у меня очень даже гуд. Сейчас я еще научилась оставлять все рабочие моменты на работе и не переваривать их в голове и обсуждать вечером дома. Хобби подстроила так, чтобы не стоять в пробках, а заниматься вечером в это время. Так что тут тоже все уже хорошо. Внешность после того, как бросила пить меня тоже устраивает. Спали отеки, ушел лишний вес. Окружение я поменяла в первый год трезвления. Сейчас я общаюсь с девочками из фитнесс-клуба и с работы. Почти никто не пьет и вопросов с не возникает что делать, если все пьют. Даже в новый год почти никто не пил: гуляли, смотрели тв, пускали салют и много играли в ассоциации.

Моя цель научиться ораторскому мастерству. Я не хочу и не собираюсь выступать на публике, но мне хочется иметь красивую речь. Мат уже истребила на одном из марафон -привычек здесь. Сейчас хочу научиться красиво говорить и больше читать еще хочу.
Для этого опять запишусь в марафон литературный и пойду на курсы постановки речи.

Раньше мне не хватало , как мне казалось , времени, но почему-то на выпивку и приход в себя время было. Сейчас времени больше и я стараюсь осуществлять поставленные цели. Денег на это много не надо, главное желание, а оно у меня есть. Значит все получится.

Спасибо за профильное! :obnim1: У тебя просто замечательные достижения и цели! Принято, конечно.

Профильное №3
Поведение, через новые привычки. Мышление, через новое поведение. Контроль состояний.

Более подтянутым, красивым, дисциплинированным. Новая более оплачиваемая работа. Новые привычки. Новое трезвое окружение.

АА. Своя методика. ЗОЖ. Работа над собой. Самоанализ.

Благословения звезд. Энергии. Знаний. Поддержки

За профильное тебе спасибо!🤝
Отмечено оно будет!✍️
Новое мышление укрепит трезвость твою✊
И да пребудет с тобой ВС!🌈💪
Шагай!🦶🦸

Профильное №3
@Бренда @шаромыжница

Лень. Появилась огромная лень ко всему. Вроде протрезвел, развиваюсь и духовно и материально, но, ска, лень иногда окутывает меня и и ничего неохота, только играть в игры или просто лупоглазить в смартфон. Спортзал месяц хожу, три прогуливаю, бассейн то же самое. Многие рабочие проекты начинают быстро надоедать и становятся неинтересным. 100500 увлечений имеется, но прям ничего не хочется. Какой-то голод адреналиновый, хочется какой-то опасности, интриги, приключений. Из-за работы перестал практически путешествовать, да не , фигня, лень путешествовать. Короче, хочу опять начать доводить все дела до кон...
Всё-таки я набрал вес при трезвлении, сладенькое моё всё. Чак-чак обожаю. И теперь мне лень опять приводить себя в форму. Поэтому в ближайшее время вижу себя в попытках по понедельникам начинать соблюдать пищевой режим и бороться с ночным обжорством. Но у моих любимых женщин получаются такие вкусные мясные пироги и блинчики, что соблазна больше чем дисциплины и я легко поддаюсь искушению. А жареная картошечка чего стоит, а?
Всё знаю, всё умею. Но не делаю. В этот раз попробую завести видеодневник на своем канале и при поддержке моих знакомых буду приводить себя в порядок. Так, мы запланировали присылать друг другу видеоотчеты о питании, потом совместное посещение спортзалов, сауны, бассейна, включение трансляций в реальном времени для хвастовства, юмора, поддержки и опять юмора.
- Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть начну.
Спасибо! :obnim1: Как я тебя понимаю! У меня вторая зависимость - это обжорство, приходится задумываться о том, что и когда ем. Желаю тебе удачи в приобретении желаемого веса и формы!

Я очень хочу извиниться. Хочу изменить не много свой характер. По больше уверенности в себе 🙌
Хочу двигаться к своим целям и мечтам а не просто думать о них 🥰

Я вижу себя только спортивной, сексуальной и с улыбкой на лице 🥰
Я хочу найти любимое дело которое будет приносить доход - чтоб я могла больше принадлежать себе 🥰❤️🔥🌟
Я хочу найти себя!!!!!

Я найду школу танцев и начну ходить.
Я хочу почувствовать свое сексуальное тело и двигаться в такт музыке 🌟🔥💃👯‍♀️
Изучаю психологию и книги по мотивации ❤️
Самое противное что все это время мне мешал алкогольный яд!!!!
Дальше характер 😤
и уж потом финансы

Спасибо за профильное!🥰
Принято!✍️
Иди путем трезвости и она даст тебе уверенность. 🤝
Нет места сомнениям - время действовать.👍

Профильное задание 3
@Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot

На данный момент хочу изменить все и ничего. Первый год трезвости был для меня очень сложным потому что за время пития успела наворотить многое и это все нужно было разгребать. Много долгов, проблемы с детьми, развод, проблемы со здоровьем... к этому постоянно добавлялись текущие задачи. Сейчас все более-менее хорошо и стабильно, спокойно. И в такой тишине я решила прожить второй год

Пока не хочу ничего загадывать и планировать

Я хочу узнать себя. Что я хочу на самом деле. С одной стороны хочется сделать многое, с другой стороны не очень-то и хочется (а оно мне надо лишний раз напрягаться по пустякам?) Хочу жить и наслаждаться жизнью.

Не скромно говорить, но хватало всего) Я всегда считала и считаю, что если человек чего-то хочет, то он берет и делает. Есть хороший пример про человека, который хочет в туалет. Есть черты характера, которые мне мешали жить, но в тоже время я ими пользовалась и для достижения целей. В какой-то момент я сломалась и пошла не по той дороге. Пока не могу понять почему так произошло, что именно изменилось и я покатилась вниз. В каких-то моментах не хватило поддержки близких, переоценила свои силы. Поэтому пока не хочу ничего менять в своей жизни. И решать проблемы по мере поступления

Профильное №3
Хочу быть более организованной, не откладывать некоторые решения на потом ( быть решительней).
Первое это трезвой , а значит здоровой. Навести порядок в голове и заниматься любимым делом.
Хочу начать (продолжить заниматься спортом) . Оставаться трезвой.
Не хватает гармонии в душе и теле. Много угнетающих мыслей , не дают вздохнуть полной грудью. Надеюсь это скоро
закончится . Появится энергия творить и быть счастливой.

Спасибо за профильное! Принято!

Хорошие планы. Помимо трезвости нам всем надо бы учиться смотреть более позитивно на жизнь, не хранить в душе никаких тревог и проще переносить различные трудности и неудачи в жизни, так сказать, овладеть искусством пофигизма. При этом важно сохранять баланс и не погружаться в лень. Планирование дел, ежедневники и организация распорядка дня помогут в этом деле.

если человек чего-то хочет, то он берет и делает
Не всегда человек может знать, как именно сделать то, что он хочет, но при наличии искреннего желания ничего невозможного нет
решать проблемы по мере поступления
Рабочая стратегия. Благодарю за профильное. Пусть будет так 👇
Жить и наслаждаться жизнью

Профильное 3

Внешность 😂
Хочу красивое тело))

Вижу себя похудевшей, прямо моя навязчивая идея сейчас, надоело было в теле которое весит больше, чем я хочу))

Пока не могу вязаться за себя, и сформировать стойкий план и график похудения.

Времени!!!
Хочу чтобы его было больше для меня

Я бы хотела меньше нервничать из-за работы. Я даже не из-за работы нервничаю, а из-за того, что работа должна быть выполнена идеально, чтобы не было поводов для колкостей в мой адрес, со стороны начальства.
Я на это очень остро реагирую, так как объективно я работаю хорошо и с очень большим объёмом задач за маленькую заработную плату. И все замечания в мой адрес, сказанные неконструктивно, а в стиле "ты косяк, работай ещё и ночью", меня просто выводят из себя.

Вот пока писала, подумала, что мне надо не отношение к работе менять, а свое отношение на такие замечания, потому насколько бы идеально я не работала, всегда найдётся у этого человека причина высказать свое недовольство.

Во! Итого - я бы хотела поднять свою самооценку убитую алкоголем.
Внешность сложно изменить, так как я не крашусь совсем, хожу в очках, волосы отращиваю и поэтому не стригусь)
Работу тоже нет...
Вообще в принципе у меня больше года нормальной трезвости и на сегодня я довольна в принципе всем.
Хотя красится бы хотелось, но это нереально 🙈
Я снова начала заниматься по кпт и уже то, что я начала, меня вдохновляет и стимулирует.
мне не хватает энергии однозначно, очень сильно выматывает боль в глазах, и физически и морально, после окончания рабочего дня уже ничего не хочется.
И поддержки не хватает... На работе, чтоб кто-нибудь сказал, молодец, это ты сделала хорошо. Не привыкла к такому, нет команды как таковой. Поэтому тяжело стремиться к большему, когда ощущение, что твой труд не ценят

Кто о чем, а вшивый о бане :-D :-D :-D

Профильное №3

1. Чтобы ты хотел изменить в себе в первую очередь?

Сложный вопрос для современного Рыцаря без страха и упрека… :SCRATCH:

Разве что поменьше сладкого есть.

2. Каким ты себя видишь в ближайшем будущем (внешность, работа, характер, привычки, хобби, окружение).

Еще более подтянутым, сильным, мускулистым. Хочу почаще ходить в спортзал. Дома есть небольшой спортзал, стараюсь заниматься каждый день. Но, хочется чего-то большего).

Сейчас, слава Богу, всего хватает, грех жаловаться. Да и запросы свои давно поуменьшил. Не хватает свободного времени, долго думал над этим – лучше пусть все так и остается.

Профильное 3

Лень) подальше её)

Блин. Ну примерно)
Супер герой. внешность: в отличной спортивной форме, характер: лёгкий остроумный, работа: не работает, помогает другим, при этом в деньгах проблем не имеет, привычки: выглядеть хорошо, в делах быть на шаг впереди, хобби: размышление над бытием, окружение: семья и аналогичные герои :dance: :-D :PREVED:

Это конечно шутка, но вижу себя в этой шутке в той степени, а которой в этой шутке содержится правда)

Жить, не пить)

У меня было всё, и сейчас есть всё, для того чтобы получить всё.

Наставник: @Павлуша
Помощники наставника: @ДеLovaЙя @andrik_bro
Спасибо. Принято)))
Ленись пока на здоровье, ставь трезвость во главу угла.
Обязательно станешь супергероем;-)
А трезвость будет твоей супер способностью!

Профильное 3

Очень хочется стать более собранной, решительной, организованной, доводить дела до конца и следовать принятым решениям.

Любящей, красивой, активной, реализованной всесторонне, довольной жизнью 😍

Не останавливаться в выбранном пути и не страшиться нового на нëм

Энергии, да и всего остального, конечно, не хватает) Но действие еë и рождает. Всë остальное прилагается)
В общем желаю себе всего перечисленного и помощи Божией!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу