Профильное 3
1.Чтобы ты хотел изменить в себе в первую очередь?
На данный момент мне уже особо и менять ничего не хочется. Очень хорошо я эти 2 с лишним года поработала с психологом и сама. Научилась не принимать решения и не действовать в момент , когда что-то или кто-то вывел меня из себя. Да и вывести меня сейчас сложно. Я больше не вступаю в споры, никому ничего не доказываю. Потому что знаю, что не доказать и не переубедить, если человек думает и действует иначе, да и кто сказал, что я действую правильно. Это мне очень сохраняет энергию на другое: спорт, прогулки и тд.
2. Каким ты себя видишь в ближайшем будущем (внешность, работа, характер, привычки, хобби, окружение)
Работа у меня очень даже гуд. Сейчас я еще научилась оставлять все рабочие моменты на работе и не переваривать их в голове и обсуждать вечером дома. Хобби подстроила так, чтобы не стоять в пробках, а заниматься вечером в это время. Так что тут тоже все уже хорошо. Внешность после того, как бросила пить меня тоже устраивает. Спали отеки, ушел лишний вес. Окружение я поменяла в первый год трезвления. Сейчас я общаюсь с девочками из фитнесс-клуба и с работы. Почти никто не пьет и вопросов с не возникает что делать, если все пьют. Даже в новый год почти никто не пил: гуляли, смотрели тв, пускали салют и много играли в ассоциации.
3. Какие шаги, действия, ты планируешь предпринять, для достижения своих целей?
Моя цель научиться ораторскому мастерству. Я не хочу и не собираюсь выступать на публике, но мне хочется иметь красивую речь. Мат уже истребила на одном из марафон -привычек здесь. Сейчас хочу научиться красиво говорить и больше читать еще хочу.
Для этого опять запишусь в марафон литературный и пойду на курсы постановки речи.
4. Чего тебе не хватает (как тебе кажется) или не хватало раньше для достижения каких либо целей. ( Финансы, характер, энергии, поддержки...)
Раньше мне не хватало , как мне казалось , времени, но почему-то на выпивку и приход в себя время было. Сейчас времени больше и я стараюсь осуществлять поставленные цели. Денег на это много не надо, главное желание, а оно у меня есть. Значит все получится.
Наставник:
@Бренда
Помощники наставника:
@шаромыжница