Приветствую всех!))
Профильное №3
1.На данном этапе жизни,)) ничего менять не хочу, только некоторые качества улучшить)) Один из них например, это здоровье.
2. Не пьющей, следящей за собой, занимающейся спортом, следящей за своим здоровьем, уделяющей достаточно время своей семье, вменяемой женой и мамой!))
3. Первый и главный шаг предпринят, это полный отказ от алкоголя, ну а в дальнейшем будем действовать по "Ходу пьесы" ))
4. Цели всегда поставленные достигала, вот удержать эти самые цели тоже нужно уметь. В удержании были проблемы.... Вот сейчас бы мне побольше силы воли, чтобы уйти в долгую ремиссию и наслаждаться жизнью)) Но я к этому стремлюсь и работаю над этим![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
@Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot
Профильное №3
1.На данном этапе жизни,)) ничего менять не хочу, только некоторые качества улучшить)) Один из них например, это здоровье.
2. Не пьющей, следящей за собой, занимающейся спортом, следящей за своим здоровьем, уделяющей достаточно время своей семье, вменяемой женой и мамой!))
3. Первый и главный шаг предпринят, это полный отказ от алкоголя, ну а в дальнейшем будем действовать по "Ходу пьесы" ))
4. Цели всегда поставленные достигала, вот удержать эти самые цели тоже нужно уметь. В удержании были проблемы.... Вот сейчас бы мне побольше силы воли, чтобы уйти в долгую ремиссию и наслаждаться жизнью)) Но я к этому стремлюсь и работаю над этим
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
@Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot