Кабинет Трезвомагии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
16_1 Добби свободен
Наставник: @Andromeda
Помощники наставника: @Ур-сула @Марлен

16_2 Зверильдорф
Наставник: @Бренда
Помощники наставника: @шаромыжница

16_3 Гарри Шпроттер
Наставник: @Knoppa
Помощники наставника: @Янка Мармеладкина @Polka Dot

16_4 Орден Трезвости
Наставник: @Павлуша
Помощники наставника: @ДеLovaЙя @andrik_bro

16_5 Ёлки-Иголки
Наставник: @Mushka
Помощники наставника: @Руфь @Юльсен

16_6 Лимонный шербет
Наставник: @Няш@
Помощники наставника: @на путь истинный @Вальдарк
Приветствую всех!))

Профильное №3

1.На данном этапе жизни,)) ничего менять не хочу, только некоторые качества улучшить)) Один из них например, это здоровье.
2. Не пьющей, следящей за собой, занимающейся спортом, следящей за своим здоровьем, уделяющей достаточно время своей семье, вменяемой женой и мамой!))
3. Первый и главный шаг предпринят, это полный отказ от алкоголя, ну а в дальнейшем будем действовать по "Ходу пьесы" ))
4. Цели всегда поставленные достигала, вот удержать эти самые цели тоже нужно уметь. В удержании были проблемы.... Вот сейчас бы мне побольше силы воли, чтобы уйти в долгую ремиссию и наслаждаться жизнью)) Но я к этому стремлюсь и работаю над этим :YES:

@Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot

Профильное задание 3

1.Чтобы ты хотел изменить в себе в первую очередь?

Основные моменты исправились сами собой, больше всего беспокоил гнев и высокомерие. Сейчас вроде с этим порядок. Здоровье и спорт потихоньку приходят в мою жизнь.
2. Каким ты себя видишь в ближайшем будущем (внешность, работа, характер, привычки, хобби, окружение)
Путешествую, знакомлюсь с разными людьми, люблю машины, копаться в них, строю дачу, окружение разное - не зацикливаюсь на 1 человеке, можно разочароваться. Наверно основной навык который я хочу приобрести - научится брать ответственность за свою жизнь. Я уже научился не винить людей и факторы если что-то идет не по плану. И это дорогого стоит.
3. Какие шаги, действия, ты планируешь предпринять, для достижения своих целей?
Спать и мечтать, что все будет :-D Шучу. Все на самом деле приходит потихоньку день за днем. Быстро - это медленно, но постоянно. Как говорят японцы. Нравится мне их эта поговорка. Втягиваюсь в нужные мне дела и делаю их в меру сил и возможностей каждый день, а потом уже и нравится. Спорт пока лесом, занимаюсь работой, каждый день развиваю 2 направления + текучка. Финансы важно привести в порядок, потом и вздохнуть будет легче для занятий собой.
4. Чего тебе не хватает (как тебе кажется) или не хватало раньше для достижения каких либо целей. ( Финансы, характер, энергии, поддержки...)
Дисциплины. Это основное чего не хватает мне. А раньше когда травился еще было уныние и потеря смысла жизни, зачем все это, все черно-белое. Сейчас все гуд с этим. Даже хорошо что я столько лет пропустил, сейчас так интересно все изучать, ремонт машин, постройку дачи. А люди уже в этом собаку съели и смотришь вроде как-то скучают по выходным, сидят жуют мясо и травятся синькой. У меня еще столько всего интересного впереди :bud:

@Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Благодарю! Принято. И про дисциплину очень актуально, крайне важная вещь.
И находить позитивное в негативном - это классный навык! :THUMBS UP:

Спасибо за профильное, ты идешь верным путем, маленькими шажками, не спеша. :THUMBS UP:

Вспомнилось...

Давайте делать паузы в словах,
Произнося и умолкая снова,
Чтоб лучше отдавалось в головах
Значенье вышесказанного слова.
Давайте делать паузы в словах.

Давайте делать паузы в пути,
Смотреть вокруг внимательно и строго,
Чтобы случайно дважды не пройти
Одной и той неверною дорогой.
Давайте делать паузы в пути.
Спасибо тебе, очень люблю эту песню❤️🤗

Приветствую всех!))

Профильное №3

1.На данном этапе жизни,)) ничего менять не хочу, только некоторые качества улучшить)) Один из них например, это здоровье.
2. Не пьющей, следящей за собой, занимающейся спортом, следящей за своим здоровьем, уделяющей достаточно время своей семье, вменяемой женой и мамой!))
3. Первый и главный шаг предпринят, это полный отказ от алкоголя, ну а в дальнейшем будем действовать по "Ходу пьесы" ))
4. Цели всегда поставленные достигала, вот удержать эти самые цели тоже нужно уметь. В удержании были проблемы.... Вот сейчас бы мне побольше силы воли, чтобы уйти в долгую ремиссию и наслаждаться жизнью)) Но я к этому стремлюсь и работаю над этим :YES:

@Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot
Здоровье и взаимоотношения это прекрасные жизненные цели. Трезвость в этом главный помощник. Сохранить трезвость - и всё остальное подтянется. Благодарю, принято💐

1.В первую очередь хотелось бы преодолеть лень . Постоянно ленюсь чего-то делать ( в употреблении такого не было почему то). Быть сдержанным (постоянно срываюсь на жену по пустякам, за рулём вообще бешенный какой то). 2.Вижу себя более внимательным к семье . Более спокойным ( надеюсь на это ) . Менее эгоистичным . 3.Проводить работу над собой . Стараться вести здоровый образ жизни. 4.Мне не хватало всегда выдержки и оптимизма. @Andromeda @Ур-сула @Aleksadra

Благодарю за профильное! Принято
В трезвости многие замечают, что стали более ленивыми и как-то замедлились. На ранних сроках трезвости это нормально и полностью оправдано. До года лучше не ставить себе больших целей и не надрываться. Больше отдыхаем и учимся жить в трезвости, проживать все жизненные ситуации по-новому. Далее, постепенно можно наращивать нагрузки и составлять более сложные планы, которые потребуют большей энергии.

Мои пожелания успехов!

я больше всего хочу избавиться от ненавистных 20 кг
2. Каким ты себя видишь в ближайшем будущем (внешность, работа, характер, привычки, хобби, окружение)
я сейчас в такой дыре финансовой...даже яме....я вообще ничего не вижу....
не знаю....у меня опущены руки....на автомате хожу на работу.....
4. Чего тебе не хватает (как тебе кажется) или не хватало раньше для достижения каких либо целей. ( Финансы, характер, энергии, поддержки...)
мне не хватает чуда, просто помощи извне, я сама уже не вывожу.
извините за чернуху. но так сейчас есть.
Наставник: @Andromeda
Помощники наставника: @Ур-сула @Марлен
опять не отметила...:girl_in_dreams:

я больше всего хочу избавиться от ненавистных 20 кг
я сейчас в такой дыре финансовой...даже яме....я вообще ничего не вижу....
не знаю....у меня опущены руки....на автомате хожу на работу.....
мне не хватает чуда, просто помощи извне, я сама уже не вывожу.
извините за чернуху. но так сейчас есть.
Благодарю за профильное! Принято
Относительно уменьшения объемов фигуры – это все достижимо. Здесь на форуме много обсуждают Ютуб Блогера Антона- freshlife28. На канале есть вся информация по правильному питанию и множество историй от разных людей, которые уже изменили жизнь. Все бесплатно, доступно и реально работает. Поэтому если есть четкая цель и желание – все достижимо. Но лучше сильно не торопиться. Сначала, желательно утвердиться в трезвости, хотя бы полгодика, а потом приступать к созданию фигуры мечты. Все обязательно получиться!

Профильное № 3
@Andromeda @Ур-сула @Марлен

В первую очередь я хотел бы сохранить в себе трезвость. В период трезвой жизни меняется все, и физическое состояние и ментальное, и пространство и окружение становится "экологичным".

В мои планы входит изменить мое физическое состояние в отличную сторону к одной моей круглой дате и подняться на свой "Эверест", восхождение на который я начал 15.01. 2018 года.

Трезвость, высокая физическая активность, контроль здоровья.

Всякий раз, когда я принимал решения о выходе из "матрицы", я тут же, незамедлительно нарывался на противодействие "маятников", которые делали все возможное, чтобы оставить меня в "системе" и продолжать снабжать её своей энергией. Прошло время, я набрался опыта и уже решил, что сумел разрушить все "мельницы", что моя трезвость навсегда... Но неожиданно вырвался самый страшный "маятник" - "маятник" войны. И многое перестало быть актуальным, мир сошел с ума. И сейчас мне и многим миллионам людей вместе со мной. не хватает той простой жизни, в которой присутствуют простые вещи и мелкие радости. И самое сильное желание - это встретить этот момент трезвым!
Благодарю за профильное! ЗАЧЕТ
Когда мы стремимся к большим переменам и достижениям в жизни, мы всегда сталкиваемся с противодействием и препятствиями. В самом начале трезвости мы слабые и уязвимые, но с каждым месяцем можем становится сильней, потом придет момент, когда никакие испытания не смогут сломить. Я сейчас прохожу через такие испытания в жизни, какие раньше были для меня немыслимы, а теперь преодолеваются весьма легко и даже мыслей нет, чтобы снять стресс в компании с подругами и алкоголем.

Мои пожелания комфортной и уверенной трезвости на все времена!

Отсутствие системности.
Потакание сиюминутным прихотям.

Вот от этого вопроса на секунду стало дурно.
Потому что есть худший вариант развития событий, а есть лучший!
Хотелось бы, конечно, всю свою теоретическую подкованность обернуть в практическую.
Тогда получится быть лучшей версией себя в каждый момент жизни без ощущения потерянного времени, денег, здоровья и прочих ценных вещей.

Форум и особенно марафоны.
Очень нравится Фахреев, хочу продолжить дневники
В команде добрые люди насоветовали несколько книг по теме.
Ломать свои многолетние триггеры. Получилось с сестрой - значит, получится еще что-то
Радоваться каждому дню и быть благодарной)

Целеустремленности, осознанности, твердости характера, ТРЕЗВОСТИ и, конечно, единомышленников и поддержки:obnim2:

В профильных зовём наставника и помощников @Mushka @Юльсен @Руфь

Хочу полностью изменить алкоголю не употребляя его от слова совсем).

Здоровой,красивой,позитивной на моей любимой работе с той зарплатой каторую я хочу.
Меня окружают те люди каторые ценны для меня душой так же как я для них.
Полностью откажусь от сладкого и хлеба и приду в свои 57 кг.
Занимаюсь аква фитнесом 3-4 раза в неделю и нахожу для этого время.
Не пью , не курю даффамин беру из новых эмоций полученных от того нового что не пробывала не когда✌

Иди вперед не оглядываясь назад принимая все на своем пути с позитивом двигаясь к своим целям каждый день хотя бы по шагу.

4. Чего тебе не хватает (как тебе кажется)
или не хватало раньше для достижения каких либо целей. ( Финансы, характер, энергии, поддержки...)

ВРЕМЯ.ОНО ПРИШЛО ТЕПЕРЬ.
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.😀👍

Профильное три.
@Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro

1. Чтобы ты хотел изменить в себе в первую очередь?

Банально вернуться к своему +/- нормальному весу.
Иду к этому давно, есть неоспоримые успехи – но те кто приводил себя в порядок знают, как это непросто.

2. Каким ты себя видишь в ближайшем будущем (внешность, работа, характер, привычки, хобби, окружение).
Про внешность описал в пункте 1)
Остальное – честно, не ко времени, я живу сегодняшним днём – поэтому как о ближайшем, так и о дальнейшем будущем подумаю когда это станет актуальным/возможным.

Для домашних занятий спортом (см. пункт 1) купил коврик! Честно-честно, сегодня получу.
Посмотреть вложение 1355707

Мотивации. Именно её, в общем довольно стандартная ситуация.
В целом я очень неплохо жил, пока не выявились проблемы со здоровьем.

P.S. Понятное дело, чтобы реализовать хоть что-то самое главное не начать пить. Ну да это и так ясно :shut ap:
Спасибо за профильное. Принято.
Очень здорово жить сегодняшним днём, не торопить время. У меня сейчас тоже такое мироощущение.
Желаю тебе здоровья!)))

Спасибо за профильное. Принято.
Очень здорово жить сегодняшним днём, не торопить время. У меня сейчас тоже такое мироощущение.
Желаю тебе здоровья!)))
Рада быть рядом😉

Отсутствие системности.
Потакание сиюминутным прихотям.

Вот от этого вопроса на секунду стало дурно.
Потому что есть худший вариант развития событий, а есть лучший!
Хотелось бы, конечно, всю свою теоретическую подкованность обернуть в практическую.
Тогда получится быть лучшей версией себя в каждый момент жизни без ощущения потерянного времени, денег, здоровья и прочих ценных вещей.
Мне понравилось то, что ты увидела и оборотную сторону медали, ведь вопрос "каким видишь себя в будущем" направлен в большей степени на положительные размышления. Если у тебя перед глазами два результата и плохой и хороший - наглядно видишь по какой дороге следует идти и к какой цели стремиться.
Всему свое время, и не стоит себя укорять за потери. Есть шанс вернуть добрую часть :YES:
Форум и особенно марафоны.
Очень нравится Фахреев, хочу продолжить дневники
В команде добрые люди насоветовали несколько книг по теме.
Ломать свои многолетние триггеры. Получилось с сестрой - значит, получится еще что-то
Радоваться каждому дню и быть благодарной)

Целеустремленности, осознанности, твердости характера, ТРЕЗВОСТИ и, конечно, единомышленников и поддержки:obnim2:

В профильных зовём наставника и помощников @Mushka @Юльсен @Руфь
Если чтото исренне захотеть изо всех сил то это обязательно сбудется. Потому что сделаешь для этого все зависящее от тебя и даже чуточку больше. Желаю тебе успеха в стремлении освободиться)
Спасибо за профильное :obnim1:

Профильное 3

Лень) подальше её)

Блин. Ну примерно)
Супер герой. внешность: в отличной спортивной форме, характер: лёгкий остроумный, работа: не работает, помогает другим, при этом в деньгах проблем не имеет, привычки: выглядеть хорошо, в делах быть на шаг впереди, хобби: размышление над бытием, окружение: семья и аналогичные герои :dance: :-D :PREVED:

Это конечно шутка, но вижу себя в этой шутке в той степени, а которой в этой шутке содержится правда)

Жить, не пить)

У меня было всё, и сейчас есть всё, для того чтобы получить всё.

Наставник: @Павлуша
Помощники наставника: @ДеLovaЙя @andrik_bro

Спасибо! Принято :OK:

Что хочу сказать. Вижу у тебя слишком много требований к себе, перфекционизм во всей красе. А относиться к себе с любовью, бережностью и заботой ? А помнить, что больна хронической смертельной болезнью? Принимать себя какая есть, неидеальная, зато живая и настоящая.
Желаю тебе, а первую очередь, изменить отношение к себе, принятие, нежная забота и помнить, что ты ценна и уникальна.
Благодарю

Профильное №2
@Няш@ @на путь истинный @Вальдарк

Изменить в себе наверное уже ничего не получится, ну я так думаю :girl_in_dreams: ну если только оперативным путем, то возможно:sarcastic:
Хочу воспитать некоторые особенности, присущие мне, как личности. Это вспыльчивость в первую очередь, и как следствие не возможность контролировать дальнейший выход эмоций. Я работаю над этим, но иногда я не могу контролировать свои эмоции и вхожу в состояние раздражения и гнева.
Ну и хочу подправить мозг и мышление, пострадавшее от алкашки. Так же усовершенствовать фигуру, над этим я тоже работаю и уже вижу улучшения.

Спокойной, уверенной женщиной. Успешной в работе, с достойным мужчиной.
И на сегодня поставленная цель - это фигура моей мечты к маю:girl_in_dreams: За полгода я увидела значительные результаты (минус 11 кг и классное рельефное тело).

Для достижения спокойствия и уверенности - я работаю с умной литературой, работаю над собой. Работаю с головой - учусь жить в мире с современным миром, в котором вокруг много всякой наркоты.
Учусь понимать и принимать свои желания и потребности, а так же их удовлетворять.
Так же куплен абонемент в тренажёрку и бассейн куплен, программа работы над телом составлена. Вижу цель, не вижу препятствий!

Мне не хватает времени в сутках! не могу понять, как хватало время на употребление и отходняки:girl_in_dreams:
Финансов...да, так работаешь, чтоб были деньги на все. А потом есть деньги, но уже нет энергии на это все:-D

Профильное задание 3

Характер у меня, прямо скажем, не ахти, поэтому меняю его активно всю жизнь, знаю свои слабые стороны и недостатки, борюсь с ними каждый день.
В будущем я бы хотела выучить наконец итальянский и норвежский языки, выдать удачно замуж своих девочек), быть всегда счастливой и трезвой.
Надо просто собрать всю лень в кулак, выкинуть в окошко, и делать всё, что от тебя зависит, чтобы достичь того, что хочешь в жизни.
Помешать мне могу только я сама , поэтому - не сдаëмся, нос по ветру, голову выше и - погнали!

@Knoppa @Polka Dot @Янка Мармеладкина

Приветствуем вас в кабинете трезвомагии! И начинаем третью неделю обучения!
3-png.1333155

unnamed-jpg.1351568

Праздники закончились и можно теперь подумать о насущном, поразмыслить о будущем и ответить на вопросы :

Старт: понедельник 08.01.2024 в 12:00
Окончание приема: суббота 13.01.2024 в 12:00
Ведущая: @Z Irina
ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте своих Наставников и Помощников наставников, что бы ваш анализ не потерялся!
1. В себе кардинально менять ничего я не хочу, меня всё устраивает и думаю моих близких тоже. Хочется изменить полностью своё отношение к алкоголю( периодически качели-карусели). Этот год для меня , год здоровья, год саморазвития. Есть цель, которую хочется начать реализовывать.
2. В ближайшем будущем вижу себя, здоровой, стройной, яркой, успешной.
3. В данный момент занимаюсь своим здоровьем ( обследование прохожу), хожу на массаж, в ближайшее время меня ждет фитнес, правильное питание ( сладкое заменила на фрукты), занимаюсь самообразованием, хочу начать писать дневник по Шичко.
4. Мне не хватало в последнее время уверенности в себе, энергии. На это влияло в большей мере алкоголь, он негативно начал действовать на все аспекты в моей жизни. По этому самые важна цель для меня, это поменять своё мышление в отношении него и научиться жить параллельно с ним. @Knoppa @Polka Dot @Янка Мармеладкина

Последнее редактирование:
Профильное задание 3

Характер у меня, прямо скажем, не ахти, поэтому меняю его активно всю жизнь, знаю свои слабые стороны и недостатки, борюсь с ними каждый день.
В будущем я бы хотела выучить наконец итальянский и норвежский языки, выдать удачно замуж своих девочек), быть всегда счастливой и трезвой.
Надо просто собрать всю лень в кулак, выкинуть в окошко, и делать всё, что от тебя зависит, чтобы достичь того, что хочешь в жизни.
Помешать мне могу только я сама , поэтому - не сдаëмся, нос по ветру, голову выше и - погнали!

@Knoppa @Polka Dot @Янка Мармеладкина
Ого, пошла гуглить, как звучит норвежский язык, никогда об этом не задумывалась :SCRATCH:
Принятие ответственности наличествует, оптимизм и целеустремленность - всё есть для счастливой и трезвой жизни 🤗
Благодарю за профильное, так держать 👍

Профильное №2
@Няш@ @на путь истинный @Вальдарк

Изменить в себе наверное уже ничего не получится, ну я так думаю :girl_in_dreams: ну если только оперативным путем, то возможно:sarcastic:
Хочу воспитать некоторые особенности, присущие мне, как личности. Это вспыльчивость в первую очередь, и как следствие не возможность контролировать дальнейший выход эмоций. Я работаю над этим, но иногда я не могу контролировать свои эмоции и вхожу в состояние раздражения и гнева.
Ну и хочу подправить мозг и мышление, пострадавшее от алкашки. Так же усовершенствовать фигуру, над этим я тоже работаю и уже вижу улучшения.

Спокойной, уверенной женщиной. Успешной в работе, с достойным мужчиной.
И на сегодня поставленная цель - это фигура моей мечты к маю:girl_in_dreams: За полгода я увидела значительные результаты (минус 11 кг и классное рельефное тело).

Для достижения спокойствия и уверенности - я работаю с умной литературой, работаю над собой. Работаю с головой - учусь жить в мире с современным миром, в котором вокруг много всякой наркоты.
Учусь понимать и принимать свои желания и потребности, а так же их удовлетворять.
Так же куплен абонемент в тренажёрку и бассейн куплен, программа работы над телом составлена. Вижу цель, не вижу препятствий!

Мне не хватает времени в сутках! не могу понять, как хватало время на употребление и отходняки:girl_in_dreams:
Финансов...да, так работаешь, чтоб были деньги на все. А потом есть деньги, но уже нет энергии на это все:-D
Спасибки!🥰
Зачтено!✍️
-11 кг. это круто!👍
Да, хорошо, что в конкурсе участвуешь😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу