Кабинет Трезвомагии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
16_1 Добби свободен
Наставник: @Andromeda
Помощники наставника: @Ур-сула @Марлен

16_2 Зверильдорф
Наставник: @Бренда
Помощники наставника: @шаромыжница

16_3 Гарри Шпроттер
Наставник: @Knoppa
Помощники наставника: @Янка Мармеладкина @Polka Dot

16_4 Орден Трезвости
Наставник: @Павлуша
Помощники наставника: @ДеLovaЙя @andrik_bro

16_5 Ёлки-Иголки
Наставник: @Mushka
Помощники наставника: @Руфь @Юльсен

16_6 Лимонный шербет
Наставник: @Няш@
Помощники наставника: @на путь истинный @Вальдарк
Профильное №3
1.Чтобы ты хотел изменить в себе в первую очередь?

Я очень хочу себя полюбить. Не получается, не выходит. Я не понимаю как это :WALL:. Иногда, вроде придет озарение, вот она любовь к себе. Но все не то. Буду работать над этим дальше.

2. Каким ты себя видишь в ближайшем будущем (внешность, работа, характер, привычки, хобби, окружение)

Хотелось бы отказаться от сладкого, это изменит мою внешность к лучшему. Утвердить характер нужно, мягкотелость мешает. Работа, да уж. Хочу уйти из пищевки, не могу больше столько есть, видеть каждый день столько еды, меня тошнит. Я ем, потому что ем, а не потому, что хочется. Это самое сложное, мне уже даже не 45, но за попытку мня никто не побьет. План маленький уже есть, потяну ли я его. Окружение у меня всегда оченьмалопьющее, но вот я не пью, и со многими не хочу общаться, не смотря на их трезвость. С пьяну не чувствуешь неискренность. В трезвости многое становится ясным, это тяжелый груз.

3. Какие шаги, действия, ты планируешь предпринять, для достижения своих целей?

У меня есть план на начало, делится не буду. Сглазить боюсь. Суеверная стала :-D

4. Чего тебе не хватает (как тебе кажется) или не хватало раньше для достижения каких либо целей. ( Финансы, характер, энергии, поддержки...)

Не хватает. Конечно финансов, времена сложные. Городок у нас маленький, платят мало, все дорого. Поддержки никогда ни от кого не было, не знаю что это такое. Как всегда, сама. Хочется, иногда, чтобы пожалели.

@Mushka, @Руфь , @Юльсен
Тоже долго не могла понять - что такое любить себя?
А ведь на самом деле все достаточно просто - это, в первую очередь, заботиться о своем здоровье, как физическом так и эмоциональном. Ты трезвая, это ли не забота о себе и о своем здоровье , а значит и проявление любви?
Ну а дальше - баловать себя, позволять себе отдыхать, уметь сказать нет, меньше есть - все это проявления любви к себе и то какой ты хочешь себя видеть. У тебя есть план, и это здорово! Желаю, чтобы он непременно осуществился!
Спасибо за профильное :kiss2:
Принято

Профильное №3

Я очень хочу себя полюбить. Не получается, не выходит. Я не понимаю как это :WALL:. Иногда, вроде придет озарение, вот она любовь к себе. Но все не то. Буду работать над этим дальше.

2. Каким ты себя видишь в ближайшем будущем (внешность, работа, характер, привычки, хобби, окружение)

Хотелось бы отказаться от сладкого, это изменит мою внешность к лучшему. Утвердить характер нужно, мягкотелость мешает. Работа, да уж. Хочу уйти из пищевки, не могу больше столько есть, видеть каждый день столько еды, меня тошнит. Я ем, потому что ем, а не потому, что хочется. Это самое сложное, мне уже даже не 45, но за попытку мня никто не побьет. План маленький уже есть, потяну ли я его. Окружение у меня всегда оченьмалопьющее, но вот я не пью, и со многими не хочу общаться, не смотря на их трезвость. С пьяну не чувствуешь неискренность. В трезвости многое становится ясным, это тяжелый груз.

У меня есть план на начало, делится не буду. Сглазить боюсь. Суеверная стала :-D

4. Чего тебе не хватает (как тебе кажется) или не хватало раньше для достижения каких либо целей. ( Финансы, характер, энергии, поддержки...)

Не хватает. Конечно финансов, времена сложные. Городок у нас маленький, платят мало, все дорого. Поддержки никогда ни от кого не было, не знаю что это такое. Как всегда, сама. Хочется, иногда, чтобы пожалели.

@Mushka, @Руфь , @Юльсен
Любить себя, в первую очередь не ругать себя. А не ругать себя, это принять со всеми и "няшками", и "какашками". Вот прям так и принять" я вот такая, и всё". Смириться с собой такой. И только потом уже рассматривать/ковыряться (осторожно и постепенно, а не махом, хочу поменять кучу вот этих бяк), так примерно - чот мне вот это вот не нравится в себе и искать, как это можно исправить. Иногда никак нельзя исправить, тогда возвращаемся к "принять". Это очень небыстрая работа, получится еще :obnim2: :IN LOVE:

Профильное задание №3.

Простой и одновременно сложный вопрос - научиться абстрагироваться от чужого навязанного мнения, отстаивать и придерживаться своей позиции. Быть самостоятельной, полноценной личностью. Не растрачивать себя и свое время на ненужные вещи и людей, зависимости. Расставлять верно приоритеты. Достигать поставленных целей.
Вижу себя немного стареющей, НО любимой и желанной женщиной. Трезвой и заботливой мамой, отзывчивой дочерью, надежным другом, грамотным и востребованным специалистом, интересным собеседником. Спорта хочу в жизни побольше, саморазвития, самодисциплины, самоорганизации. Пунктуальности бы еще щепотку.
Сменить место жительства, трудоустроиться на интересную и достойно оплачиваемую работу. Дождаться мужа с войны, создать домашний очаг на новом месте и быть его хранительницей. Не выедать мозг по мелочам и ценить каждый живой момент. Учиться новому, применять в жизни свой опыт и передавать его своим детям.
Мне не хватало уверенности в себе, мудрости, любви и честности к самой себе и своим близким. Сонастроенности внутреннего Я с разумом.

@Павлуша , @ДеLovaЙя , @andrik_bro

Профильное задание №3.

Простой и одновременно сложный вопрос - научиться абстрагироваться от чужого навязанного мнения, отстаивать и придерживаться своей позиции. Быть самостоятельной, полноценной личностью. Не растрачивать себя и свое время на ненужные вещи и людей, зависимости. Расставлять верно приоритеты. Достигать поставленных целей.
Вижу себя немного стареющей, НО любимой и желанной женщиной. Трезвой и заботливой мамой, отзывчивой дочерью, надежным другом, грамотным и востребованным специалистом, интересным собеседником. Спорта хочу в жизни побольше, саморазвития, самодисциплины, самоорганизации. Пунктуальности бы еще щепотку.
Сменить место жительства, трудоустроиться на интересную и достойно оплачиваемую работу. Дождаться мужа с войны, создать домашний очаг на новом месте и быть его хранительницей. Не выедать мозг по мелочам и ценить каждый живой момент. Учиться новому, применять в жизни свой опыт и передавать его своим детям.
Мне не хватало уверенности в себе, мудрости, любви и честности к самой себе и своим близким. Сонастроенности внутреннего Я с разумом.

@Павлуша , @ДеLovaЙя , @andrik_bro
Спасибо! Принято :OK:

Что хочу сказать. Вижу у тебя слишком много требований к себе, перфекционизм во всей красе. А относиться к себе с любовью, бережностью и заботой ? А помнить, что больна хронической смертельной болезнью? Принимать себя какая есть, неидеальная, зато живая и настоящая.
Желаю тебе, а первую очередь, изменить отношение к себе, принятие, нежная забота и помнить, что ты ценна и уникальна.

Профильное 3

Быть более собранной и ответственной, перестать прокрастинировать.
Похудеть хочу, работа та же, что и сейчас, хобби нет и не нужно, окружение устраивает.
Возможно писать планы на день и на неделю, но пока особо не получается
Трезвости не хватало. С трезвостью всё стало меняться в лучшую сторону.

@Mushka @Юльсен @Руфь
Кратко, ясно, понятно
Чувствуется, что тебе в трезвости комфортно, да есть над чем работать и куда двигаться, и это нормально, жизнь не стоит на месте, но в целом - можно за тебя порадоваться.
Принято

3 профильное

В перевую очередь уверенности побольше в себе, похудеть хочу, преобразить внешность, долечить наконец зубы, перестать психовать по мелочам, срываться на близких))

Вот работу хочется поменять, как то резко спустя 12 лет пришло понимание что это не мое, пока трудно что то предпринять, страшно, надеюсь в дальнейшем получится, из вредных привычек надеюсь останется только иногда съесть вкусняшку, о хобби пока не думала, нет времени, хотя очень люблю вязать и читать, может быть в скором времени займусь)) окружение уже меняется, уже со своими собратиями по застолью не виделись как бросила выпивать, так созваниваемся и то редко, уже интересы меняются, внешность конечно уже вижу плюсы уже сейчас, лицо посвежело, порозовело, похудею , надеюсь на это, красоткой себя в будущем вижу)) с характером сложнее, вот если не по моему, прям жуть какая нервная, хотелось бы быть мягче))
Ну во первых естественно не возвращаться к своим вредным привычкам, которые забирали все мои силы, не сдаваться не перед какими препятствиями, вперед и только вперед))

4. Чего тебе не хватает (как тебе кажется) или не хватало раньше для достижения каких либо целей. ( Финансы, характер, энергии, поддержки...

Не хватало всего из вышеперечисленного)) Кстати бросила пить и курить и деньги лишние откуда то появились))
Так здорово, читаю сначала - хочу преобразить внешность и тут же следом - я уже меняюсь и вижу плюсы!
У тебя перемены к лучшему во многом уже сейчас. И толи еще будет впереди. ;-)
А уж высвободившиеся не потраченные на яд деньги, вполне можно потратить на зубы, ну а вкусняшка - вообще не вредная , а даже полезная привычка, если иногда тем более.
Принято

@Няш@
@на путь истинный @Вальдарк

Профильное 3

Начав трезветь, поняла, что хочу вернуть ту себя, какой была до употребления. В первую очередь такой же спокойной как когда-то, без паники, волосы назад и прочего. Считаю, что сделано уже много, но путь ещё долгий.
Да наверное меня кроме работы вполне устраивает то, что имею сейчас. Если не лениться и не бросать спорт и уход за собой, они помогут сохранить и возможно даже улучшить внешность. Привычки стали даже слишком правильными, приходится бороться с излишним перфекционизмом. Окружение после переезда в основном состоит из родственников, может они и не самые идеальные, но мои любимые.
Работа, хочу полностью сменить род деятельности. Учусь, получается очень даже неплохо. Придётся начать с самых первых нижних ступеней для того, чтобы хоть как-то получить опыт, начать движение вверх, а уж потом пытаться работать самостоятельно. Надеюсь и верю, что у меня получится.
Характера мне всегда не хватало, решительности. Стоит только взяться за дело, как появляются силы, энергия и уверенность в себе и тогда чувствую, что никто не мог бы справиться лучше. Но вот начать, сделать первый шаг всегда сложно было. Алкоголь тоже был тормозом и отмазкой для того, чтобы не делать - выпила и свободна, все дела и планы можно отложить на потом. Трезвой двигаться вперёд стало легче, за несколько лет уже сделано больше, чем за всю предыдущую жизнь.

@Няш@

Профильное 3

Начав трезветь, поняла, что хочу вернуть ту себя, какой была до употребления. В первую очередь такой же спокойной как когда-то, без паники, волосы назад и прочего. Считаю, что сделано уже много, но путь ещё долгий.
Да наверное меня кроме работы вполне устраивает то, что имею сейчас. Если не лениться и не бросать спорт и уход за собой, они помогут сохранить и возможно даже улучшить внешность. Привычки стали даже слишком правильными, приходится бороться с излишним перфекционизмом. Окружение после переезда в основном состоит из родственников, может они и не самые идеальные, но мои любимые.
Работа, хочу полностью сменить род деятельности. Учусь, получается очень даже неплохо. Придётся начать с самых первых нижних ступеней для того, чтобы хоть как-то получить опыт, начать движение вверх, а уж потом пытаться работать самостоятельно. Надеюсь и верю, что у меня получится.
Характера мне всегда не хватало, решительности. Стоит только взяться за дело, как появляются силы, энергия и уверенность в себе и тогда чувствую, что никто не мог бы справиться лучше. Но вот начать, сделать первый шаг всегда сложно было. Алкоголь тоже был тормозом и отмазкой для того, чтобы не делать - выпила и свободна, все дела и планы можно отложить на потом. Трезвой двигаться вперёд стало легче, за несколько лет уже сделано больше, чем за всю предыдущую жизнь.
Спасибо!😍
Зачтено!✍️
Трезвость - двигатель жизни!👍

@Andromeda
@Ур-сула @Марлен

Отношение к алкоголю, и думаю, что у меня получается..

Я стараюсь в будущее не заглядывать, живу сегодняшним днём, на данный момент меня всё устраивает...

В первую очередь, не пить., а дальше, всё по факту..

Трезвой головы мне не хватало, благодаря трезвости, многое стало получаться, надеюсь, в дальнейшем так и будет

@Andromeda
@Ур-сула @Марлен

Отношение к алкоголю, и думаю, что у меня получается..

Я стараюсь в будущее не заглядывать, живу сегодняшним днём, на данный момент меня всё устраивает...

В первую очередь, не пить., а дальше, всё по факту..

Трезвой головы мне не хватало, благодаря трезвости, многое стало получаться, надеюсь, в дальнейшем так и будет
Благодарю за профильное! Принято

Сфокусироваться на одной главной цели очень правильный подход. Таким образом можно достичь максимальных результатов за короткий период. Для всех нас самое главное трезвость, поэтому ты сделала правильный выбор, сосредоточив внимание на этом архиважном направлении. А дальше, откроются новые горизонты и будут новые планы.

Мои наилучшие пожелания!

Алкоголь тоже был тормозом и отмазкой для того, чтобы не делать - выпила и свободна, все дела и планы можно отложить на потом.
К сожалению я находился постояно в том состоянии и мысль протрезветь меня вводила в ужас. Не то что откладывал планы, не хотел знать что они впринципе есть и их надо делать.
Придётся начать с самых первых нижних ступеней для того, чтобы хоть как-то получить опыт, начать движение вверх, а уж потом пытаться работать самостоятельно. Надеюсь и верю, что у меня получится.
Отличный план!🤩
Ты веришь! Это больше половины.
Сделай это!👍

Спасибо!😍
Зачтено!✍️
Трезвость - двигатель жизни!👍
К сожалению я находился постояно в том состоянии и мысль протрезветь меня вводила в ужас. Не то что откладывал планы, не хотел знать что они впринципе есть и их надо делать.

Отличный план!🤩
Ты веришь! Это больше половины.
Сделай это!👍
Как же нашему факультету с наставниками повезло:obnim2:

Я всё таки пройдусь по алкогольной тематике.

- своё отношение к употребляющим этанол. Если между нами, то я очень негативно настроен ( хотя, головой понимаю, ну не моя эта жизнь, зачем я лезу, зачем кому то что - то говорю о вреде и всё такое ). Меня бесят пьяные люди, меня бесят пьяные разговоры и меня бесят когда отраву выдают за эталон отдыха. Я ненавижу своё отношение ко всему алкогольному - надо быть равнодушным. Буду стараться, хотя уже стараюсь. Пробую даже не встревать в разговоры подобного плана.

- хочу в 36 выглядеть на 20, то, что чувствую себя так, в этом нет сомнений. С работой пока останусь без изменений, ведь я работаю по графику в тёплом, сухом месте, практически прохожу восстановление после тренировок на выходном, зарплата вполне устраивает и время свободного масса. По характеру ничего тоже менять не собираюсь, более менее ровный, спокойный. Эх, привычка, срываюсь по сладкому и мучному, хотя тоже уже, вроде бы, закрепляется привычка вместо этого - фрукты. Хобби - спорт, тут всё понятно) Скажи мне кто твой друг - я скажу кто ты.

- Дисциплина и режим - вот мои шаги и помощь. Не пить первую рюмку и быть трезвым только сегодня ( и так каждый день )

- пока всё идёт своим чередом, всё хорошо и спокойно.

@ДеLovaЙя @andrik_bro

Профильное задание номер 3

1.Я хочу стать менее доверчивой.Я страдаю из-за своей доверчивости!
2.В будущеем я хочу:
-сохранить трезвость!;
-найти время на спорт;
-стать более увереннее в себе;
-стать менее доверчивой и простодушной!
3.Методом проб стараться меняться-"наращивать панцирь".
4.Раньше мне не хватало всего лишь развода...
А теперь я живу СВОЕЙ жизнью!И я молодец!Я умничка! У меня всё получается!
Мне хватает сил,энергии,фантазии,жизнелюбия!
У меня всё получается и всё задуманное свершится🙏

@Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro

Я всё таки пройдусь по алкогольной тематике.

- своё отношение к употребляющим этанол. Если между нами, то я очень негативно настроен ( хотя, головой понимаю, ну не моя эта жизнь, зачем я лезу, зачем кому то что - то говорю о вреде и всё такое ). Меня бесят пьяные люди, меня бесят пьяные разговоры и меня бесят когда отраву выдают за эталон отдыха. Я ненавижу своё отношение ко всему алкогольному - надо быть равнодушным. Буду стараться, хотя уже стараюсь. Пробую даже не встревать в разговоры подобного плана.

- хочу в 36 выглядеть на 20, то, что чувствую себя так, в этом нет сомнений. С работой пока останусь без изменений, ведь я работаю по графику в тёплом, сухом месте, практически прохожу восстановление после тренировок на выходном, зарплата вполне устраивает и время свободного масса. По характеру ничего тоже менять не собираюсь, более менее ровный, спокойный. Эх, привычка, срываюсь по сладкому и мучному, хотя тоже уже, вроде бы, закрепляется привычка вместо этого - фрукты. Хобби - спорт, тут всё понятно) Скажи мне кто твой друг - я скажу кто ты.

- Дисциплина и режим - вот мои шаги и помощь. Не пить первую рюмку и быть трезвым только сегодня ( и так каждый день )

- пока всё идёт своим чередом, всё хорошо и спокойно.

@ДеLovaЙя @andrik_bro
Себя позвал, а меня забыл :-

Профильное задание 3
- Перестать раздражаться по пустякам
- Стать более уверенной в себе
- Привести тело в спортивную форму

Спокойной внутренне и внешне, принимающей и любящей себя целиком, постройневшей
-Продолжать работу с нутрициологом
- читать книги по данной тематике
- Увеличить количество тренировок в неделю с 2 до 3х
- Продолжить в том же духе с легкими ужинами и умеренным питанием среди дня
4. Чего тебе не хватает (как тебе кажется) или не хватало раньше для достижения каких либо целей. ( Финансы, характер, энергии, поддержки...
-Финансы
-Любви к себе
-Дисциплины
@Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot

Профильное задание 3
- Перестать раздражаться по пустякам
- Стать более уверенной в себе
- Привести тело в спортивную форму

Спокойной внутренне и внешне, принимающей и любящей себя целиком, постройневшей
-Продолжать работу с нутрициологом
- читать книги по данной тематике
- Увеличить количество тренировок в неделю с 2 до 3х
- Продолжить в том же духе с легкими ужинами и умеренным питанием среди дня
-Финансы
-Любви к себе
-Дисциплины
@Knoppa @Янка Мармеладкина @Polka Dot
Четко и конкретно. Благодарю, принято 💐

@Няш@

Профильное 3

Хочется стать более уравновешенным и более сконцентрированным в работе. После отказа от никотина был полнейший раздрай несколько месяцев, сейчас потихоньку прихожу в норму, но хочется дальнейших улучшений в этом направлении в первую очередь.

В целом все устраивает, разве что еще надо добавить спорта. Подрасслабился в последнее время.

Йога, КПТ, спорт

Волшебного пенделя, как всегда ))) Для достижения не хватает только мотивации, работаю над этим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу