Тоже долго не могла понять - что такое любить себя?Профильное №3
1.Чтобы ты хотел изменить в себе в первую очередь?
Я очень хочу себя полюбить. Не получается, не выходит. Я не понимаю как это. Иногда, вроде придет озарение, вот она любовь к себе. Но все не то. Буду работать над этим дальше.
2. Каким ты себя видишь в ближайшем будущем (внешность, работа, характер, привычки, хобби, окружение)
Хотелось бы отказаться от сладкого, это изменит мою внешность к лучшему. Утвердить характер нужно, мягкотелость мешает. Работа, да уж. Хочу уйти из пищевки, не могу больше столько есть, видеть каждый день столько еды, меня тошнит. Я ем, потому что ем, а не потому, что хочется. Это самое сложное, мне уже даже не 45, но за попытку мня никто не побьет. План маленький уже есть, потяну ли я его. Окружение у меня всегда оченьмалопьющее, но вот я не пью, и со многими не хочу общаться, не смотря на их трезвость. С пьяну не чувствуешь неискренность. В трезвости многое становится ясным, это тяжелый груз.
3. Какие шаги, действия, ты планируешь предпринять, для достижения своих целей?
У меня есть план на начало, делится не буду. Сглазить боюсь. Суеверная стала
4. Чего тебе не хватает (как тебе кажется) или не хватало раньше для достижения каких либо целей. ( Финансы, характер, энергии, поддержки...)
Не хватает. Конечно финансов, времена сложные. Городок у нас маленький, платят мало, все дорого. Поддержки никогда ни от кого не было, не знаю что это такое. Как всегда, сама. Хочется, иногда, чтобы пожалели.
@Mushka, @Руфь , @Юльсен
А ведь на самом деле все достаточно просто - это, в первую очередь, заботиться о своем здоровье, как физическом так и эмоциональном. Ты трезвая, это ли не забота о себе и о своем здоровье , а значит и проявление любви?
Ну а дальше - баловать себя, позволять себе отдыхать, уметь сказать нет, меньше есть - все это проявления любви к себе и то какой ты хочешь себя видеть. У тебя есть план, и это здорово! Желаю, чтобы он непременно осуществился!
Спасибо за профильное
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Принято