(c выражением) "А-но-ним-ный алкоголик!"Ты чего, вчера с речки постил у Джоли.
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
(c выражением) "А-но-ним-ный алкоголик!"Ты чего, вчера с речки постил у Джоли.
А ничем, верьте на слово.Чем докажешь, фотка в купальнике есть?
Так я не люблю огород@Папа З на марафон запишись, в команду огородников.
Там иногда задания есть - фотосет устроить, фоточки повыкладывать.
Очень приятноДа, пойду, конечно! Зовут Света.
Подала заявку.![]()
Очень взаимноОчень приятно![]()
Аватарку будешь ставить? Знаешь как это сделать?Очень взаимно![]()
Да, поставлю обязательно, а то какое-то безликое окошко. Как поставить разобралась, но не знаю по какому принципу их тут ставят. Любое фото/картинку можно выложить или здесь какие-то свои правила?Аватарку будешь ставить? Знаешь как это сделать?
Любое фото или картинку. Никаких ограничений кроме алкахи.Да, поставлю обязательно, а то какое-то безликое окошко. Как поставить разобралась, но не знаю по какому принципу их тут ставят. Любое фото/картинку можно выложить или здесь какие-то свои правила?
В марафон прям пиши в 6.4 тему. Там всегда кто то есть, а вечером тем более. У вас Капитанша, Асти - одна из лучших на НД в Фотоохоте. Да и команда очень живая. 6.3 тоже супер. Да все команды отлично подобрались. Одиноким уж точно не будешьHALT
Не чекается L.
Посему пишу об этом тебе, кто читает.
Друзья (оба два) заняты ближайшие дни.
А погода огонь.
Пойду гулять, может чего интересного сфоткаю, да вам покажу.
Отличная идея.HALT
Не чекается L.
А погода огонь.
На данный момент и много лет уже Никон D5200 и 35 фикс объектив.Отличная идея.
Кстати, какая техника?
Усёк.В марафон прям пиши в 6.4 тему. Там всегда кто то есть, а вечером тем более. У вас Капитанша, Асти - одна из лучших на НД в Фотоохоте. Да и команда очень живая. 6.3 тоже супер. Да все команды отлично подобрались. Одиноким уж точно не будешь![]()
Поддерживаю полностью! Ждём фотоочет, главное, не уходи в себя. Я поэтому и в марафон бегом сегодня рванула, чтобы наедине с собой больше не оставаться, мне что от одиночества, что от длительного безделья, крышу рвать начинает, а так и время пролетело незаметно и про себя рассказала немного, и других почитала с удовольствием и посмеялась от души, благо с юмором тут все отлично. Все будет хорошо, ты не один!HALT
Не чекается L.
А погода огонь.
Уой спасибо)Поддерживаю полностью! Ждём фотоочет, главное, не уходи в себя. Я поэтому и в марафон бегом сегодня рванула, чтобы наедине с собой больше не оставаться, мне что от одиночества, что от длительного безделья, крышу рвать начинает, а так и время пролетело незаметно и про себя рассказала немного, и других почитала с удовольствием и посмеялась от души, благо с юмором тут все отлично. Все будет хорошо, ты не один!![]()
Вкусности это замечательно, вкусности это правильно и полезно! Что купил?Накупил вкуснях. Могу похвастаться))
Посмотреть вложение 817973Утятя)
Это меня дядька-кот навнушал))
А фотки с прогулки чуть потом.
Класс, хоть к сладкому в принципе равнодушна, но эклеры обожаю. Приятного чаепитияПосмотреть вложение 817973Утятя)
Это меня дядька-кот навнушал))
А фотки с прогулки чуть потом.