Хи) Тоже очаровательный тип!Хех)) у меня этот кот тоже из ВЦ))
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хи) Тоже очаровательный тип!Хех)) у меня этот кот тоже из ВЦ))
Сокращённо ФСБ?Наша команда называется Федерация Саблезубых Белок))
А мне нравился в голосовании вариант Баклажаны ХаосаСокращённо ФСБ?Ну, вы крутые перцы, а наши никак не определятся.
Тут все средства хороши, лишь бы помогало. Тёмные мысли, кыш отсюда, вас не звали.Я вчера себе на левое запястье напялил канцелярскую резинку, ну или как она называется. И когда начинаются какие-то тёмные мысли, оттягиваю и как щёлкну) Больно блин)) Помогает переключиться и начать думать в хорошую сторону.
Читаю в настоящий момент, заходит очень хорошо. Понемногу.Тут все средства хороши, лишь бы помогало. Тёмные мысли, кыш отсюда, вас не звали.
А я Стеценко начала читать сейчас. Там ещё в самом начале описано, что алкоголики не только пьют запоями, но и читают, любят, работают так, как будто это ещё один запой. Блин, это прям про меня. Буквально вчера писала, что любое дело у меня до маниакального фанатизма доходит и когда уже поле вспахано, я продолжаю пахатьВ общем, интересненько...А у тебя как с чтением Стеценко сложилось? Зашло, не зашло? Что-нибудь откликнулось, если уже читал?
Ну, я особо не могу авторитетно заявить, но мне она даёт спокойствие. А мне оно сейчас очень нужно. Замечаю по своему состоянию, что мысли спокойные, сам тоже. Я думаю, что сейчас мне она очень в тему. Мягко действует, на ходу не рубит)Что она даёт?
Всё правильно прекрепилНе умею нормально прикреплять фото. Вложение какое-то...![]()
ФСБ табличка на Фотоохоте будет)))Наша команда называется Федерация Саблезубых Белок))
Неее, там как-то можно миниатюрами прикреплять, а не как у меня, огромными плямбами в ряд.Всё правильно прекрепилфотки просто супер! И со смыслом. В команду не хочешь отнести? В четвёрку? Можно ещё одной девушке тут показать. У неё тоже получается красота. Если дашь добро, могу позвать её. Познакомишься. Она добрая.
И её сначала надо будет сфоткать на здании ФСБ. Такое будет задание. Пойдем фоткать и нас всех загребут- "А что это вы тут фотографируете, а?" А потом по новостям- алкоголики-фотошпионы по всем городам атаковали здания ФСБ.ФСБ табличка на Фотоохоте будет)))
Посмотрим))) Большими интереснее красивые фото постить, а что то техническое - маленькими но эт мое мнение.Неее, там как-то можно миниатюрами прикреплять, а не как у меня, огромными плямбами в ряд.
На счёт смысла, это ты погорячился, но спасибо))
В группу в этот раз не потащу. В другой раз. Не хочется так много на самом деле. Избирательнее надо быть.
Я не против, если ты позовешь кого-то доброго, но нужно ли это будет самому человеку)
@Rai ВаляСобственно, погулял терапевтически)
Сегодня хотелось каких-то текстурных штук пофоткать и погулять по закоулочкам, фоткая, на что глаз ляжет)
Люди, спасибо, благодаря вам, мой сегодняшний день был наполнен светом и хорошими эмоциями)
Посмотреть вложение 818013Посмотреть вложение 818016Посмотреть вложение 818017Посмотреть вложение 818018Посмотреть вложение 818019Посмотреть вложение 818021Посмотреть вложение 818026Посмотреть вложение 818028![]()
Спасибо, в следующий раз поэкспериментирую)Посмотрим))) Большими интереснее красивые фото постить, а что то техническое - маленькими но эт мое мнение.
Смотри : из галереи тянешь фото: Посмотреть вложение 818631 они вставляются мелкими. Если нажать на фото "вставить" получим миниатюру или полное изображение.
Приветики@Rai Валяпривет. Как ты? Как фотографии?
30 минут отводится на исправления. И на удалениеСпасибо, в следующий раз поэкспериментирую)
Просто я был уверен, что в любой момент можно будет отредактировать, но через какое-то время возможность редактирования исчезла.
КрасотаПриветикивсё ок) что тут у вас? Фоточки?
Красивое
У меня пока только клубника и гриб
Посмотреть вложение 818644
Посмотреть вложение 818645
Жду вдохновения, ты ж знаешь, что нельзя так просто пойти и сфоткать, для этого нужно настроение...