Отличная табличкаФСБ табличка на Фотоохоте будет)))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличная табличкаФСБ табличка на Фотоохоте будет)))
Спасибо!Красота![]()
Да всё ок, крыло левое отвалилось, точнее пришлось оторвать, но ничего - починим, на крайняк новое пришьём!Валя, что с настроением?![]()
Спасибо!это так - баловство, мимо проходила
Да всё ок, крыло левое отвалилось, точнее пришлось оторвать, но ничего - починим, на крайняк новое пришьём!так бывает))
Спасибо, Олежеквсё будет хорошо, нравится мне твой настрой
![]()
Ты ещё лучшеСпасибо, Олежекя всегда верю в хорошее и лучшее, недаром же я - Рай!)
![]()
Спасибо, буду знать)Насчет валерьянки предупрежу.
Она нужна, и пить ее надо, да, курсом, так как эффект накопительный.
Но после курса - с нее нее категорически не стоит слезать сразу. Обязательно лесенкой.
Ох, как вспомню валерьяночные отходосы с депрой... Так что в первый день на таблетку меньше, через пару дней - на две, и так далее.
Она, конечно, не бензодиазепиновый транк, но на то, чтобы после длительного применения - при резкой отмене дней 5 проходить как в воду опущенным вполне хватает.
Ого, какие спецэффекты.Насчет валерьянки предупрежу.
Но после курса - с нее нее категорически не стоит слезать сразу. Обязательно лесенкой.
Ох, как вспомню валерьяночные отходосы с депрой... Так что в первый день на таблетку меньше, через пару дней - на две, и так далее.
Она, конечно, не бензодиазепиновый транк, но на то, чтобы после длительного применения - при резкой отмене дней 5 проходить как в воду опущенным вполне хватает.
Расскажи, как ты видишь курс валерьянки или пустырника или того и другого с дозами, сроками и лесенкой. Я понимаю, что есть гуглы шмуглы... Если не сложно.Насчет валерьянки предупрежу.
По сравнению с алко это, можно сказать ничто. Как и по сравнению с серьезными, взрослыми транквилизаторами. Но все равно, при регулярном приеме привыкаешь, и при резкой отмене - возникнет небольшой перекос в биохимии мозгов. Неприятный довольно.Ого, какие спецэффекты.Спасибо, что предупредил, буду иметь ввиду. Вот те и успокоительная травка, однако.
И провести романтический вечер наедине со своим фаянсовым другомтортом с селедкой и фастфудом
Состояние отличное. Настроение хорошее. Гуляю, читаю, ем) С валерьянкой я не жестчу, но попринимаю всё же. Ибо последние месяцы эмоционально просто лютый трэш был. Я как истеричка метался. Мне сейчас хочется быть поспокойнее. А потом постепенно лесенкой сведу на нет.ТС ты там как вообще, как состояние?
Знаешь, тоже отвлекает от ненужных мыслей.И провести романтический вечер наедине со своим фаянсовым другом![]()
Тоже хотел сказать, что будет время подумать о бытии)Знаешь, тоже отвлекает от ненужных мыслей.![]()
На выходных планирую сгонять куда нибудь в интересную локацию пофоткать. Просто погода у нас прям огонь. Жарковато для меня, но зато солнечно.ТС ты там как вообще, как состояние?