История глупого человека.

Вот это ты прямо в точку. Вот этот вот переход лично у меня тяжелый был. До 30 гулял, бухал, ни о чем не думал. Со временем "бухал" становилось все больше, а "гулял" меньше. Родственники начали беспокоиться, начали давить - пора жениться. Я, будучи в том же самом, неосознанном состоянии женился. Навалились мужские проблемы - деньги, дом, быт, ребенок. Алкоголя стало в разы больше.

Тоесть я жил осознано лет до 13. Знал, кто я, что мне нравится, какие увлечения, какие таланты есть во мне. Потом наступил алкоголь, все скомкал, исказил, заменил. А потом я начал делать из себя мужчину, не плавно с детства, в юношетсво, во взрослость, а резко с пропуском. Это и было катализатором, после которого я перешел уже на ЕУ.

И что вот интересно, сейчас мне 36. Я немножко времени уже не пью, развелся, избавляюсь от всего приобетенного за это неосознанное время. И я сейчас вынужден мысленно возвращаться в детство, к тому периоду, когда еще не было в моей жизни алкоголя, чтоб вспомнить кто я, что мне нравилось, чего я хотел.

Поэтому я тебе Lighting Head и советую цепляться за то, что еще есть, что еще не уничножил алкоголь, чтоб потом не блудить, как я, в поисках хобби и увлечений. Для меня наверное самый страшный вопрос сейчас "Чем ты занимаешься? Что тебе нравится? Какое у тебя хобби?". Ответа нет и от этого не по себе.
Спасибо за откровенность, дружище.

интересно, сейчас мне 36. Я немножко времени уже не пью, развелся, избавляюсь от всего приобетенного за это неосознанное время. И я сейчас вынужден мысленно возвращаться в детство, к тому периоду, когда еще не было в моей жизни алкоголя, чтоб вспомнить кто я, что мне нравилось, чего я хотел.
Мне 44, есть такая фигня. Как ты с этим работаешь? Что используешь? И идёт ли процесс и как быстро?

Мне 44, есть такая фигня. Как ты с этим работаешь? Что используешь? И идёт ли процесс и как быстро?
Я после года только начал этим вопросом заниматься. И в моем случае процесс идет не быстро, так как изменения затронули абсолютно все сферы жизни.

На данном этапе понимаю, что нужно просто брать и пробовать. Через силу, через не могу, через смущение. У меня пока что между мыслью и действием проходит много времени - в спортзал я собирался недели две три. Очень долго я запрягаю, но результат мне нравится, надеюсь, что связь в мозгу закрепится.

Посоветовали книжку Брайан Трейси «Достижение максимума». Я ее, конечно же, не дочитал, но мысль первых страниц мне зашла. Описать в блокноте свою идеальную жизнь - свою желаемую идеальную физическую форму, идельные отношения, финансовые цели, хобби, образы. Когда я это сделал, оказалось, что часть этих вещей можно делать уже сейчас.

У меня есть тема https://notdrink.ru/threads/chto-dalshe.47147/ там люди делятся полезными советами, как они себя расшевеливали, почитай, может что-то откликнется.

Я после года только начал этим вопросом заниматься. И в моем случае процесс идет не быстро, так как изменения затронули абсолютно все сферы жизни.

На данном этапе понимаю, что нужно просто брать и пробовать. Через силу, через не могу, через смущение. У меня пока что между мыслью и действием проходит много времени - в спортзал я собирался недели две три. Очень долго я запрягаю, но результат мне нравится, надеюсь, что связь в мозгу закрепится.

Посоветовали книжку Брайан Трейси «Достижение максимума». Я ее, конечно же, не дочитал, но мысль первых страниц мне зашла. Описать в блокноте свою идеальную жизнь - свою желаемую идеальную физическую форму, идельные отношения, финансовые цели, хобби, образы. Когда я это сделал, оказалось, что часть этих вещей можно делать уже сейчас.

У меня есть тема https://notdrink.ru/threads/chto-dalshe.47147/ там люди делятся полезными советами, как они себя расшевеливали, почитай, может что-то откликнется.
Спс.

Да мне пьянствовать то как раз не хочется. На днях приснилось, как будто набухался. Воспринималось как кошмар. Думаю- ну вот, всё насмарку, счётчик обнулять, из марафона выпрут. Проснулся и испытал большое облегчение.
Ничего не случилось страшного, просто немного навалилось с разных сторон, по бОльшей части это личное и особо не расскажешь, да и не нужно.
Срываться я не собираюсь)

Да мне пьянствовать то как раз не хочется. На днях приснилось, как будто набухался. Воспринималось как кошмар. Думаю- ну вот, всё насмарку, счётчик обнулять, из марафона выпрут. Проснулся и испытал большое облегчение.
Ничего не случилось страшного, просто немного навалилось с разных сторон, по бОльшей части это личное и особо не расскажешь, да и не нужно.
Срываться я не собираюсь)
Есть наблюдение, при чем на форуме многие подтвердят, что когда бросаешь - вдруг откуда-то появляются знакомые, которых не видел 15 лет, с просьбой занять пару тысяч, окружающие - едут крышей и предъявляют претензии, от которых им самим дико, телефон начинает разрываться от звонков странных и пугающих людей, друзья внезапно оказываются не совсем друзьями, жена сознается что спит с подругой, и даже кот - вместо того чтобы прикидываться шлангом, что он делал все эти годы, начинает тыгыдыкать 24 часа в сутки, при этом на всю округу мяукая в июле как в марте.
Как это работает - не спрашивай. Одна из Великих Тайн Мироздания. :old:

Есть наблюдение, при чем на форуме многие подтвердят, что когда бросаешь - вдруг откуда-то появляются знакомые, которых не видел 15 лет, с просьбой занять пару тысяч, окружающие - едут крышей и предъявляют претензии, от которых им самим дико, телефон начинает разрываться от звонков странных и пугающих людей, друзья внезапно оказываются не совсем друзьями, жена сознается что спит с подругой, и даже кот - вместо того чтобы прикидываться шлангом, что он делал все эти годы, начинает тыгыдыкать 24 часа в сутки, при этом на всю округу мяукая в июле как в марте.
Как это работает - не спрашивай. Одна из Великих Тайн Мироздания. :old:
До такого пока не дошло)
Продолжаю наблюдения)

14 день идет - у меня начинались алко сны к этому времени ;-)
Мне на днях снилось, что пью, думаю - ну вот блин, счётчик обнулять. Проснулся и обрадовался, что это сон.

Заглянул в свой дневник: На 20 день у меня появились мысли, что я немного расслабился и увлёкся алкоголем, ну немного утратил контроль. Просто образ жизни такой был, если сейчас вот взяться за себя, то можно и попивать, как все. Я ж вон уже 20 дней не пью, значит могу контролировать и все эти истории не обо мне.

Заглянул в свой дневник: На 20 день у меня появились мысли, что я немного расслабился и увлёкся алкоголем, ну немного утратил контроль. Просто образ жизни такой был, если сейчас вот взяться за себя, то можно и попивать, как все. Я ж вон уже 20 дней не пью, значит могу контролировать и все эти истории не обо мне.
Да у меня всякие мысли... Колбасит эмоционально и физически, то нормально, а то как собака злой. то нормально, а то сил нет вообще ни на что. Но я стараюсь. Вот несколько дней провёл на природе, в деревне. Отвлечение такого уровня, что об алкоголе даже не вспоминается. А сон. В городе очень плохо сплю до сих пор(но уже лучше, чем в первые дни), а тут в деревянном доме, уже не жарко, прохладно. Пушкой не разбудить. И с засыпанием проблем нет. Вот что это такое?)

Да у меня всякие мысли... Колбасит эмоционально и физически, то нормально, а то как собака злой. то нормально, а то сил нет вообще ни на что. Но я стараюсь. Вот несколько дней провёл на природе, в деревне. Отвлечение такого уровня, что об алкоголе даже не вспоминается. А сон. В городе очень плохо сплю до сих пор(но уже лучше, чем в первые дни), а тут в деревянном доме, уже не жарко, прохладно. Пушкой не разбудить. И с засыпанием проблем нет. Вот что это такое?)
В смысле что колбасит? Это качели, скоро пойдут на убыль.
Или что с засыпанием проблем нет? Это вообще замечательно, радоваться надо. :)

В смысле что колбасит? Это качели, скоро пойдут на убыль.
Или что с засыпанием проблем нет? Это вообще замечательно, радоваться надо. :)
Колбасит в первую очередь психоэмоционально. Наличие\отсутствие настроения. И физически. Наличие\отсутствие энергии.

Сон в повседневных буднях плох. Но я не парюсь особо. Лежу читаю. Потом делаю дыхательную гимнастику)) А потом сплю.

А вот в деревне спал как убитый, сколько себя помню. И этот раз не стал исключением. Не знаю, что так на меня действует)

Назад
Сверху Снизу