Вот это ты прямо в точку. Вот этот вот переход лично у меня тяжелый был. До 30 гулял, бухал, ни о чем не думал. Со временем "бухал" становилось все больше, а "гулял" меньше. Родственники начали беспокоиться, начали давить - пора жениться. Я, будучи в том же самом, неосознанном состоянии женился. Навалились мужские проблемы - деньги, дом, быт, ребенок.
Алкоголя стало в разы больше.
Тоесть я жил осознано лет до 13. Знал, кто я, что мне нравится, какие увлечения, какие таланты есть во мне. Потом наступил
алкоголь, все скомкал, исказил, заменил. А потом я начал делать из себя мужчину, не плавно с детства, в юношетсво, во взрослость, а резко с пропуском. Это и было катализатором, после которого я перешел уже на
ЕУ.
И что вот интересно, сейчас мне 36. Я немножко времени уже не пью, развелся, избавляюсь от всего приобетенного за это неосознанное время. И я сейчас вынужден мысленно возвращаться в детство, к тому периоду, когда еще не было в моей жизни
алкоголя, чтоб вспомнить кто я, что мне нравилось, чего я хотел.
Поэтому я тебе
Lighting Head и советую цепляться за то, что еще есть, что еще не уничножил
алкоголь, чтоб потом не блудить, как я, в поисках хобби и увлечений. Для меня наверное самый страшный вопрос сейчас "Чем ты занимаешься? Что тебе нравится? Какое у тебя хобби?". Ответа нет и от этого не по себе.