Мы бросили бухать. А это супер важно. Минус 15 лет и плюс сто очков в карму!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже если 15 лет всего, -это не так уж и мало. А ведь может и больше.Да, это из книги Желязны. Читал тогда давно. Ассоциации были примерно такие - забытый, второстепенный персонаж. Сейчас я другой, интересы литературные другие. Пожилой, по сути, человек, все чаще задумывающийся, что большая половина жизни позади. Лет 15 осталось, судя по статистике.
Привет. Насчет забытого и второстепенного и что сейчас ты другой и о твоих нынешних мыслях о возрасте.Да, это из книги Желязны. Читал тогда давно. Ассоциации были примерно такие - забытый, второстепенный персонаж. Сейчас я другой, интересы литературные другие. Пожилой, по сути, человек, все чаще задумывающийся, что большая половина жизни позади. Лет 15 осталось, судя по статистике.
ДАВАЙТЕ! :) а то мы сидим тут на расслабоне (типо времени куча). Конкуренция - двигатель прогресса. Вот поутираете нам носы может и мы шевелиться начнемДа лаааадна. Я старше тебя, но пожилым себя точно не считаю. Мы еще фору тридцатилетним во всех отношениях дадим.
Ну так мы это и делаем на НД!ДАВАЙТЕ! :) а то мы сидим тут на расслабоне (типо времени куча). Конкуренция - двигатель прогресса. Вот поутираете нам носы может и мы шевелиться начнем
а кто ее знает?)Хотя кто знает жизнь, тот не спешит.
Обычно тот, кто считает, что знает, тот как раз и ничего не знает!а кто ее знает?)
Мне в этом плане нравится фильм «От заката до рассвета». Люди с разным жизненном опытом оказались в такой ситуации, которая им, грубо говоря, и в голову прийти не могла.Обычно тот, кто считает, что знает, тот как раз и ничего не знает!
Этот фильм я гонял много раз в конце 90-ых. Один из лучших у Родригеса.Мне в этом плане нравится фильм «От заката до рассвета». Люди с разным жизненном опытом оказались в такой ситуации, которая им, грубо говоря, и в голову прийти не могла.
Так вот – на основе этой ситуации они лучше узнали жизнь? Пережили лишь то, что пережили, но это не означает, что эта пережитая ситуация дала им ответ на вопрос, что из себя представляет жизнь.
Потому мне кажется, вообще неверно думать категориями кто-то знает жизнь получше, а кто-то похуже.
Любой жизненный опыт не должен садить интерес к дальнейшей жизни.
К сожалению, я подобным грешу, но считаю нужным исправиться.
Опытные люди знают, прежде всего духовно опытные. Святоотеческая литература - это настоящая кладезь мудрости, особенно наших святых, Игнатия Брянчанинова, Феофана Затворника. Рекомендую.а кто ее знает?)
У меня был ярко выражкнный кризис среднего возраста лет в 38-40. Смотрел на некоторых однокврсников и прямо завидывал. Мол, упустил время.Мне в этом плане нравится фильм «От заката до рассвета». Люди с разным жизненном опытом оказались в такой ситуации, которая им, грубо говоря, и в голову прийти не могла.
Так вот – на основе этой ситуации они лучше узнали жизнь? Пережили лишь то, что пережили, но это не означает, что эта пережитая ситуация дала им ответ на вопрос, что из себя представляет жизнь.
Потому мне кажется, вообще неверно думать категориями кто-то знает жизнь получше, а кто-то похуже.
Любой жизненный опыт не должен садить интерес к дальнейшей жизни.
К сожалению, я подобным грешу, но считаю нужным исправиться.
Там же вроде все умерли? Хотя я давно смотрел, может кто-то и остался.Мне в этом плане нравится фильм «От заката до рассвета». Люди с разным жизненном опытом оказались в такой ситуации, которая им, грубо говоря, и в голову прийти не могла.
Спасибо за рекомендацию. Какие работы специально советуешь почитать.Опытные люди знают, прежде всего духовно опытные. Святоотеческая литература - это настоящая кладезь мудрости, особенно наших святых, Игнатия Брянчанинова, Феофана Затворника. Рекомендую.
Так Клуни и Джлиет Льюис и выжили!Там же вроде все умерли? Хотя я давно смотрел, может кто-то и остался.
А, ну ок )Так Клуни и Джлиет Льюис и выжили!
Вот например: 40. Совесть, Аскетические опыты, том 1 - святитель Игнатий (Брянчанинов) - читать онлайн и скачать - святитель Игнатий (Брянчанинов)Спасибо за рекомендацию. Какие работы специально советуешь почитать.
Спасибо. Очень отозвалось. ЧитаюА, ну ок )
Вот например: 40. Совесть, Аскетические опыты, том 1 - святитель Игнатий (Брянчанинов) - читать онлайн и скачать - святитель Игнатий (Брянчанинов)
На этом сайте всё есть, можно открыть оглавление и про что интересно, о том и почитать.
Знают, или же трактуют в меру своих возможностей?Опытные люди знают, прежде всего духовно опытные.
Почему или? И знают, и трактуют в меру своих возможностей, которая существенно превышает нашуЗнают, или же трактуют в меру своих возможностей?
понимаю о чем ты. я вообще в основном пересматриваю одни и те же фильмы. так вот - лично я ничего по сути в этом плане не меняла, когда бросила пить. вот что смотрела фоном под бухло то и продолжила фоном смотреть после отказа. да поначалу слегка триггерило, но вскоре перестало.Но фильм крайне бухательный. В этом смысле есть некая провокация в самой мысли пересмотреть сейчас
потому что их знания основываются лишь на их трактовках.Почему или? И знают, и трактуют в меру своих возможностей, которая существенно превышает нашу