Этап "торга" затянулся !(

Да я ж законный родственник. Да и по сути - 27 лет совместных + трое детей не выбросить. Да и недолго осталось тяготиться на днях похороним.
По сути, да, твоя позиция вызывает уважение, но даже будучи в браке вы не были родственниками, только членами одной семьи. Родство идет по общим детям. Применительно к возможному вопросу по долям наследства, более точно в юр. разделе можно поинтересоваться.

Муж и жена: родственники или нет? Кто является близким родственником по закону РФ?

По сути, да, твоя позиция вызывает уважение, но даже будучи в браке вы не были родственниками, только членами одной семьи. Родство идет по общим детям. Применительно к возможному вопросу по долям наследства, более точно в юр. разделе можно поинтересоваться.
Не очень поняла тебя. У нас Общие дети с покойным . Трое общих детей и законный брак. А по долям наследства вопросов нет. Половину имущества наследует жена (то есть я), а вторую половину делять все остальные (я и дети).

Не очень поняла тебя. У нас Общие дети с покойным . Трое общих детей и законный брак. А по долям наследства вопросов нет. Половину имущества наследует жена (то есть я), а вторую половину делять все остальные (я и дети).
По этому вопросу не понимаю.
Если он - бывший муж, то есть вы были в разводе, то ведь БЖ не является уже наследницей по закону. Только дети. И НЖ (если она есть).

Да я ж законный родственник. Да и по сути - 27 лет совместных + трое детей не выбросить. Да и недолго осталось тяготиться на днях похороним.
Мои соболезнования.
27 лет жизни из памяти не выкинуть.

Купила я себе собаку! Надо отметить, что о собаке я мечтаю много лет, но пока была в браке, муж бвл против. ..
Не очень поняла тебя. У нас Общие дети с покойным . Трое общих детей и законный брак. ..
Тоже ничего не понял, ну да ладно, извини что влез. Пусть все у вас будет хорошо :ax:

Тоже ничего не понял, ну да ладно, извини что влез. Пусть все у вас будет хорошо :ax:
Муж не бывший. По документам действующий. Мы не разведены. Просто жили раздельно и не имели отношений , так понятнее? Так как мы не жили вместе не спали вместе и не имели уже два года как общего бюджета , то и называла его Бывший. Надеюсь теперь понятно )

По этому вопросу не понимаю.
Если он - бывший муж, то есть вы были в разводе, то ведь БЖ не является уже наследницей по закону. Только дети. И НЖ (если она есть).
Мы не в разводе. В браке

Миниюбилей. Год и девять. И хотя отдельные месяцы я уде перестала отмечать и замечать, все одно приятно. Впереди правда (завтра) тяжелое мероприятие похороны и поминки. За алко я насчет себя не переживаю, просто знаю , что само по себе будет тяжело и хлопотно. Но пробьемся. И похороны и свадьба (совсем недавно была свадтба у старшего сына) - все это часть жизни - всего этого не избежать. Кстати, за более чем полтора года заметила, что вот как раз тяжелые моменты проживать просто в разы проще насухую. Еще раз слава тебе Господи, спасибо, что трезвая !!!

Катюша, время так быстро летит. И правда уже некоторые месяцы даты трезвости и забываешь, в смысле пропускаешь и потом хоп, а ведь уже и два года на носу. Тоже подметила, что сложные периоды прям легче перенести в трезвости. Всё будет хорошо. Обнимаю тебя))

Катюша, время так быстро летит. И правда уже некоторые месяцы даты трезвости и забываешь, в смысле пропускаешь и потом хоп, а ведь уже и два года на носу. Тоже подметила, что сложные периоды прям легче перенести в трезвости. Всё будет хорошо. Обнимаю тебя))
Леночка, спасибо , взаимно !

Катюша, привет.
Только сейчас зашла к тебе.
Обнимаю. :obnim1:
Да, ты права, трезвому легче. Психика в целом здоровее и крепче.

Я жива, в общих чертах здорова и конечно же трезва. Понимаю, что меньше месяца осталось до 2-х годичного юбилея. И хотя радость слегка притупилась и трезвость воспринимается как должное, в глубине души осень хорошо понимаю как все это здорово и какое же огромное счастье, что я однажды в один поистине прекрасный день сделала это ! Буду в ближайшие недели понемногу обобщать, анализировать. Как я прожила эти два года, что изменилось и т.д. Не теряйте меня!)

Я жива, в общих чертах здорова и конечно же трезва. Понимаю, что меньше месяца осталось до 2-х годичного юбилея. И хотя радость слегка притупилась и трезвость воспринимается как должное, в глубине души осень хорошо понимаю как все это здорово и какое же огромное счастье, что я однажды в один поистине прекрасный день сделала это ! Буду в ближайшие недели понемногу обобщать, анализировать. Как я прожила эти два года, что изменилось и т.д. Не теряйте меня!)
Молодчина!
С заборчиком!)

С забором тебя!:leaving:

Ого! Я вообще думала, что дата юбилейная у меня 7 декабря, а оно вон как оказывается !!! Ну что же - с праздником меня !!! Я трезва, я этим фактом , несмотря на притупившуюся остроту восприятия - счастлива! В жизни моей за эти два года случалось всякое , но один факт незыблем - быть трезвой огромное счастье и мегакруто !!! Пойду сегодня что-то куплю себе классное - что захочется. В прошлом году я себе на первую годовщину подарила щенка ) Наш младший член семьи , почти что младшее дите теперь... В этом году столь глобальное приобрести нет задачи, но все равно традиции нужно соблюдать.
Всем здоровья и трезвости ! Оно не всегда просто , но того стоит и точка.

Назад
Сверху Снизу