Этап "торга" затянулся !(

Катя @KaterinaZ , @Любушка! Девчонки, рада что вы тоже трезвые!)) Супер)
Кать, у меня что-то тоже в жизни такие события, которые если бы бухала не вывезла бы, один стресс сменяется другим, прям не знаю что такое.. Но, каждый день я благодарю вселенную,что в этот период я не пью. Зашла сюда, как будто вернулась из долгой поездки, здесь всё такое привычное. Соскучилась))

Катя @KaterinaZ , @Любушка! Девчонки, рада что вы тоже трезвые!)) Супер)
Кать, у меня что-то тоже в жизни такие события, которые если бы бухала не вывезла бы, один стресс сменяется другим, прям не знаю что такое.. Но, каждый день я благодарю вселенную,что в этот период я не пью. Зашла сюда, как будто вернулась из долгой поездки, здесь всё такое привычное. Соскучилась))
Лена, привет! Совсем потерялась куда-то.
:obnim1: :IN LOVE:

Очередной миниюбилейчик! Рада, хотя и вспомнила только сегодня. Это как с детьми. До года каждый месяц отмечается. Потом полугодиями. Ну и потом как у всех. Ну что сказать. Трезвая. Слава Богу за все !

В отпуске сейчас. На даче. На следующей неделе поедем в Питер с сыном младшим, проветриться. Из интересного - попробовала фридайвинг. Для меня из прошлой жизни - это почти как в космос слетать, панически боялась лицо в воду опускать. А сейчас - справилась, хотя и стремновато было. Прошла начальный курс из 4-х занятий, получила некий сертификат. Осенью надеюсь продолжить - очень уж хорого перезагружает.

Тяги нет. Точнее один раз накрыло при диком стрессе. Новопассит выручил. Да, не пошла б за бутылкой и не стала ьы, но позыв отследила. Буду бдить. Еще из плохого наследия : пока не могу до конца избавиться от употребления газировок и прочей химозы. И натуральные лимонады тоже не многим лучше, в них сахару море. Стараюсь, но с переменным успехом.

Еще из плохого наследия : пока не могу до конца избавиться от употребления газировок и прочей химозы. И натуральные лимонады тоже не многим лучше, в них сахару море. Стараюсь, но с переменным успехом.
И чего вы все от сахара так шарахаетесь, он же тоже натуральный)
Вот хорошая тема:
rlQaxa3zyuI3yWtTQgUKg.jpg
Атрус хороший ККС, из этой 0,5 банки, литров 30 кваса можно сделать, а если постараться, то и 40 литров лайт. Другие ККС тоже хорошие производители встречаются, главное нужно смотреть что бы концентрированное, густое было.

Тяги нет. Точнее один раз накрыло при диком стрессе. Новопассит выручил. Да, не пошла б за бутылкой и не стала ьы, но позыв отследила. Буду бдить. Еще из плохого наследия : пока не могу до конца избавиться от употребления газировок и прочей химозы. И натуральные лимонады тоже не многим лучше, в них сахару море. Стараюсь, но с переменным успехом.
Лимонадики можешь и сама мешать. Даже просто в воду ягодок накидать и мяты и красиво. Лимончика набрызгать. Но я просто воду пью, а в стресс колу зеро :bebe:
Рада, что зашла, отписалась! :obnim1:

Но я просто воду пью,...
Наши ценности определяются обстоятельствами, если правильно себя настроить, то зарабатывать деньги, что бы тратить их в магазине, станет не нужным :-D
pic_8fc4ba0c31572302e425cca67a0c7d2c.jpg

Есть например чай. Неплох.

И чего вы все от сахара так шарахаетесь, он же тоже натуральный)
Вот хорошая тема:
rlQaxa3zyuI3yWtTQgUKg.jpg
Атрус хороший ККС, из этой 0,5 банки, литров 30 кваса можно сделать, а если постараться, то и 40 литров лайт. Другие ККС тоже хорошие производители встречаются, главное нужно смотреть что бы концентрированное, густое было.
Все так, но сахар - это яд !))) И инсулиновые качели тоже не здорОво . Но таки да, из 2-х зол выбираю меньшее.

Есть например чай. Неплох.
Чай это чай. Как и кофе. Речь именно о том, что после того как бросаешь пить, подсаживаешься на быстрые углеводы. И первое время это гут (помним же правило про не быть голодным). Но проходит время, год другой...На алко не тянет. Но быстрые углеводы и лишние кг все еще с тобой, невзирая на сухость, спорт и прочий зож. Но пока так... Надеюсь и сахарную завтстмость постепенно искоренить. Но непросто. Мы все кайфожоры ж. Не одно, так другое.

Лимонадики можешь и сама мешать. Даже просто в воду ягодок накидать и мяты и красиво. Лимончика набрызгать. Но я просто воду пью, а в стресс колу зеро :bebe:
Рада, что зашла, отписалась! :obnim1:
Вот я тоже пью Колу zero. Но это тоже не вариант.

Все так, но сахар - это яд !))) И инсулиновые качели тоже не здорОво . Но таки да, из 2-х зол выбираю меньшее.
Привет! :obnim1:
Ты права, главное - трезвость. Остальное постепенно отвалится. Главное без резких движений.
Я вроде слезла с фаст фуда. тьфу-тьфу-тьфу. А прям очень много его ела. Во всех случаях, когда пила, потом ела. Сейчас обсмотрелась Обложко, мозг перегрузила, вроде легко обхожусь правильными продуктами. Особенно сейчас, когда полно клубники с черешней. :-D

У тебя их наверное грамм питсот :-D
Я здесь на НД то в зож марафон пойду то в спортивный. Таким образом помогаю себе от сладкого отвыкать.
Кстати, да ! Какой-нибудь марафончик надо, это организовывает !

Привет! :obnim1:
Ты права, главное - трезвость. Остальное постепенно отвалится. Главное без резких движений.
Я вроде слезла с фаст фуда. тьфу-тьфу-тьфу. А прям очень много его ела. Во всех случаях, когда пила, потом ела. Сейчас обсмотрелась Обложко, мозг перегрузила, вроде легко обхожусь правильными продуктами. Особенно сейчас, когда полно клубники с черешней. :-D
Рада слышать, Любушка !

Я жива, здорова и трезва. Через десять дней будет ДР, юбилей нешуточный, к которому люди обычно прям готовятся и подводят итоги ) По внутренним ощущениям - итоги рано. И в трезвости и в новой жизни предстоит еще долгая дорога , полная всякого. Поэтому отмечу скромно , на даче . Будет баня, шашлыки, родные и немного друзей близких, кто сможет. Тем более через несколько дней годовщина смерти у мужа. Очень лениво, что начинается учебный год у младшего. А так все ничего, все хорошо в общем-то.
Из нового - научилась плавать кролем. Хожу в бассейн постоянно и плаваю более менее грамотно теперь. Обожаю воду и бассейн и баню. Но раньше, когла плавала "сочинским брассом", то шея уставала. Вот собралась и записалась на курсы плавания I love swim для взрослых. Теперь ничего не болит)

Здорово, что ты научилась кролем. Тоже хочу. Это еще и красиво, а не только полезно. В бассейне прям учат плавать? Я пробовала кролем, но запутывалась, когда вдыхать. В итоге плыла, сколько дыхания хватало, а потом переходила на брас и дышала.

Назад
Сверху Снизу