Этап "торга" затянулся !(

Здорово, что ты научилась кролем. Тоже хочу. Это еще и красиво, а не только полезно. В бассейне прям учат плавать? Я пробовала кролем, но запутывалась, когда вдыхать. В итоге плыла, сколько дыхания хватало, а потом переходила на брас и дышала.
Прям в бассейне. Компания называется I love supersport. И тренер в воде с тобой первые занятия. Все логично обьясняют . Но кстати! На youtube есть Михаил Романишин некто. Он шикарно обьясняет. Прям рекомендую. Я его уже когда закончила курс нашла. Модет можно было бы и по его роликам научиться - настолько доходчиво и понятно.

Прям в бассейне. Компания называется I love supersport. И тренер в воде с тобой первые занятия. Все логично обьясняют . Но кстати! На youtube есть Михаил Романишин некто. Он шикарно обьясняет. Прям рекомендую. Я его уже когда закончила курс нашла. Модет можно было бы и по его роликам научиться - настолько доходчиво и понятно.
Спасибо! Сохранила себе, посмотрю.

Уже не смотрю на календарь,
а интуитивно ощущаю, когда очередной месяц заканчивается. Все хорошо у меня и ровно. Форум почитываю. Последний год все тьфу-тьфу ровно. Тяги нет. Мысли...ну как-то вроде и не проскакивает никаких мыслей про алко. Потихоньку вся эта многолетняя алкоистория начала туманом затягиваться. Образовались ведь новые нейронные связи. Новые привычки, новые истории и воспоминания, где уже нет алко. Но! Надо бдить. Постоянно благодарю мысленно ВС, что у меня получилось.

Уже два раза на годовщины трезвости дарила себе что-то классное. Обьективно крутое прям. На первую годовщину - щенка (сейчас уже подросший детина), на вторую очень интересный курс по психологии. Скоро 3 года ! И пока в голову ничего интересного не приходит - желаний и потребностей много, но либо дорого, либо нет временных возможностей. Вот в раздумьях...

Не раздумывай). Тут все просто.
Как сложно иной раз выкроить время, не идя при этом на какие-то жертвы, знаю не понаслышке.
Поэтому раз уж сама сложила такую традицию, обязательно бери желаемое дорогое. Будет и памятно, и одновременно - очередное преодоление синдрома отложенной жизни, столь характерного для алкашей.

Чисто практический и практичный) пример из моей жизни. Не будучи особой хозяйкой, однажды в магазине влюбилась в кастрюли :-D, во весь набор сразу. На тот момент этот комплект стоил чуть-чуть меньше моей з/п, но основная фишка была в том, что не было даже нормальной плиты. Ни цели ее поменять, ни лишних денег в тот момент особо не было. Немного пометавшись в душе, отважно взяла этот "чемодан без ручки" (их идеальное дно не позволяло даже ставить их на плиту - произведение искусства советского механического завода, датированного 50-ми годами прошлого столетия).
Нарадоваться не могу уже 2 десятка лет. Ни на что не променяю :biggrin:. Очень удобные, и при использовании ядреной химии раз в какие-то периоды, возвращаю им почти первозданный вид. Из интересного (ну, пусть уж мною приписанного рядовому событию :JOKINGLY:), и тем не менее: через какие-то месяцы после покупки, мне предложили работу, с которой одновременно были куплены и плита, и холодильник, да и вся кухня в целом.
Правда, от бухла меня это остановило совсем гораздо позже. Так что помним главное - запей и никаких кастрюль, работ, и о ужас, желаний. С 2 и 11, будь умничкой и дальше, береги себя! :ax:

И пока в голову ничего интересного не приходит - желаний и потребностей много, но либо дорого, либо нет временных возможностей. Вот в раздумьях...
А сколько у тебя денег? - делись, давай вместе думать о приятном :-D :ax:

Не, ты посмотри на него :-D. Небось как бухал, ни разу не ёкнуло Катю позвать на троих сообразить. А как у Кати трезвый праздник наметился, так тут как тут Пирамидон. Ушлый ты, оказывается.

А сколько у тебя денег? - делись, давай вместе думать о приятном :-D :ax:
Да так...крокодильи слезы ))) Типа купить себе новую сумочку или сьездить куда-то на выхи - несерьезно )

Не, ты посмотри на него :-D. Небось как бухал, ни разу не ёкнуло Катю позвать на троих сообразить. А как у Кати трезвый праздник наметился, так тут как тут Пирамидон. Ушлый ты, оказывается.
Как бы тебе повезло. Моей невесте. Завтра мы идем тратить все свои. Все твои деньги вместе.

Не раздумывай). Тут все просто.
Как сложно иной раз выкроить время, не идя при этом на какие-то жертвы, знаю не понаслышке.
Поэтому раз уж сама сложила такую традицию, обязательно бери желаемое дорогое. Будет и памятно, и одновременно - очередное преодоление синдрома отложенной жизни, столь характерного для алкашей.

Чисто практический и практичный) пример из моей жизни. Не будучи особой хозяйкой, однажды в магазине влюбилась в кастрюли :-D, во весь набор сразу. На тот момент этот комплект стоил чуть-чуть меньше моей з/п, но основная фишка была в том, что не было даже нормальной плиты. Ни цели ее поменять, ни лишних денег в тот момент особо не было. Немного пометавшись в душе, отважно взяла этот "чемодан без ручки" (их идеальное дно не позволяло даже ставить их на плиту - произведение искусства советского механического завода, датированного 50-ми годами прошлого столетия).
Нарадоваться не могу уже 2 десятка лет. Ни на что не променяю :biggrin:. Очень удобные, и при использовании ядреной химии раз в какие-то периоды, возвращаю им почти первозданный вид. Из интересного (ну, пусть уж мною приписанного рядовому событию :JOKINGLY:), и тем не менее: через какие-то месяцы после покупки, мне предложили работу, с которой одновременно были куплены и плита, и холодильник, да и вся кухня в целом.
Правда, от бухла меня это остановило совсем гораздо позже. Так что помним главное - запей и никаких кастрюль, работ, и о ужас, желаний. С 2 и 11, будь умничкой и дальше, береги себя! :ax:
Отличный совет, спасибо! Еще поприслушиваюсь к себе этот месяц - чего же моей душеньке угодно и да, не стану жадничать ! Это хорошая традиция (отмечать эту дату реально как праздник). Она и правда огромный праздник для меня.

Оо.о, точно, Катя, какое звучное милое имя))

Заметь, это твоя идея была, "на троих сообразить", давай раскручивай именинницу, на сумку не хватает, так пусть хоть в шоколадницу пригласит, печеньки в чае размочить :-D

Следила, следила и пропустила дату аж на целый день ))) Но не страшно. Главное, что Три Года ! ТРИ ГОДА! Я молодец . Остальное попозже.

Следила, следила и пропустила дату аж на целый день ))) Но не страшно. Главное, что Три Года ! ТРИ ГОДА! Я молодец . Остальное попозже.
С тремя годами и одним днём трезвости!

Катюша, поздравляю с тремя годами трезвости!!!:leaving:
Спасибо, дружочек ! Меня очень радует именно эта дата. У одного нарколога прочитала, что осознанные и мотивированные женщины алкоголики, тем не менее срываются часто на сроке 2-3 года (не мотивированные раньше). Стало страшно. Хотя не было ни тяги, ни мыслей. Просто ирреционально. И прям внутренне почувствовала , что после даты 3 года тревога отпустила. Как онкологических больных после пяти лет ремиссии.

Что-то вдруг зашла. Хотя все хорошо у меня в тематическом плане , тьфу-тьфу... И все дальше от этого берега отплывает мой корабль. Все меньше ассоциаций с алко. Реже какие-либо мысли с ним связанные в принципе. Жизнь как жизнь сейчас. Обычная, не скажу, чтобы особо яркая. Есть и проблемы и боляски. Но трезвая. И я ее ни за что не променяю на "обратно". Все же трезвость - это идеальное состояние.

Назад
Сверху Снизу