Не раздумывай). Тут все просто.
Как сложно иной раз выкроить время, не идя при этом на какие-то жертвы, знаю не понаслышке.
Поэтому раз уж сама сложила такую традицию, обязательно бери желаемое дорогое. Будет и памятно, и одновременно - очередное преодоление синдрома отложенной жизни, столь характерного для алкашей.
Чисто практический и практичный) пример из моей жизни. Не будучи особой хозяйкой, однажды в магазине влюбилась в кастрюли
, во весь набор сразу. На тот момент этот комплект стоил чуть-чуть меньше моей з/п, но основная фишка была в том, что не было даже нормальной плиты. Ни цели ее поменять, ни лишних денег в тот момент особо не было. Немного пометавшись в душе, отважно взяла этот "чемодан без ручки" (их идеальное дно не позволяло даже ставить их на плиту - произведение искусства советского механического завода, датированного 50-ми годами прошлого столетия).
Нарадоваться не могу уже 2 десятка лет. Ни на что не променяю
. Очень удобные, и при использовании ядреной химии раз в какие-то периоды, возвращаю им почти первозданный вид. Из интересного (ну, пусть уж мною приписанного рядовому событию
), и тем не менее: через какие-то месяцы после покупки, мне предложили работу, с которой одновременно были куплены и плита, и холодильник, да и вся кухня в целом.
Правда, от бухла меня это остановило совсем гораздо позже. Так что помним главное - запей и никаких кастрюль, работ, и о ужас, желаний. С 2 и 11, будь умничкой и дальше, береги себя!