Этап "торга" затянулся !(

Живу себе довольно однообразно, но меня это почти не парит. Вообще поняла, что психически здоровый человек в принципе адаптируется к любой ситуации. То бишь есть причины для радости - поездка , покупка крупная , радостное событие в семье или еще что-то значительное - отлично. Нет, так найдет организм возможность порадоваться мелочи какой-нибудь...Будь то красивый рассвет , вкусный кофе, музыка , ну и все , что наполняет твою повседневность.

Раньше в сложившейся ситуации непременно накатила бы. И не раз. Из всего, что сейчас происходит вокруг - это единственное , что радует.

Раньше в сложившейся ситуации непременно накатила бы. И не раз. Из всего, что сейчас происходит вокруг - это единственное , что радует.
А у меня чот даже мыслей нет таких, просто в голове всё в кучу, ну и морально тяжело от новостей разного рода.

А у меня чот даже мыслей нет таких, просто в голове всё в кучу, ну и морально тяжело от новостей разного рода.
Это да . Стараюсь не то, чтобы не думать, но хотя бы не углубляться , не усугублять.

Слава Богу, что я не пью. Все, что происходит вокруг (в реале и в СМИ) можно более менее адекватно воспринимать только трезвой головой .

Слава Богу, что я не пью. Все, что происходит вокруг (в реале и в СМИ) можно более менее адекватно воспринимать только трезвой головой .
И то не факт)
У меня вот пару дней автомобиль сгорел, в прямом смысле, красивым оранжевым пламенем. Ну ничего, и это переживём)

И то не факт)
У меня вот пару дней автомобиль сгорел, в прямом смысле, красивым оранжевым пламенем. Ну ничего, и это переживём)
Ох, Ваня , сочувствую ! С другой стороны (и на фоне всего кошмара вокруг) как говорится "Спасибо , Господи, что взял деньгами"!

Ох, Ваня , сочувствую ! С другой стороны (и на фоне всего кошмара вокруг) как говорится "Спасибо , Господи, что взял деньгами"!
Я если честно не расстроен, а сегодня выложил на продажу и сразу продал. Сегодня явно есть те кому хуже, потому у меня всё хорошо, такого мнения придерживаюсь))

Писать нечего особо. Может это и неплохо. Как фоне всего, что творится не триггерит и это главное. Работы мало, но есть . Много гуляю с собакой. А так жизнь сейчас на малых оборотах, только самые необходимые действия. Типа силы коплю. На что - конкретно непонятно, но глобально уже ясно, что ничего хорошего нас в ближайшее время не ждет. Но куда деваться с подводной лодки??? Не устаю благодарить Всевышнего, что дает силы не пить. Это бесценно. Пьющая бы я была б на грани помешательства от зла и бесссилия сейчас наверняка. А так ничего - живу, работаю, держусь.

Писать нечего особо. Может это и неплохо. Как фоне всего, что творится не триггерит и это главное. Работы мало, но есть . Много гуляю с собакой. А так жизнь сейчас на малых оборотах, только самые необходимые действия. Типа силы коплю. На что - конкретно непонятно, но глобально уже ясно, что ничего хорошего нас в ближайшее время не ждет. Но куда деваться с подводной лодки??? Не устаю благодарить Всевышнего, что дает силы не пить. Это бесценно. Пьющая бы я была б на грани помешательства от зла и бесссилия сейчас наверняка. А так ничего - живу, работаю, держусь.
Ты права.
Трезвый мозг и трезвая психика сейчас нам очень полезны. :YES:

Мыслишки у меня проскакивают. Хорошо, что есть марафоны. Я там спасаюсь.
Бог в помощь ! У меня сейчас мыслишек этих тьфу тьфу и нет. Наоборот четкое понимание, ощушение, что это самый здравый поступок за последние 30 лет.

Очередная промежуточная дата. Уже и не считаю эти месяцы вроде, но все равно приятно. Все помню. Держу руку на пульсе. Читаю и смотрю по теме немного, ностараюсь. Тяги нет. Мыслей нет . Сны вот да, бывают. Всегда ужасаюсь в них и расстраиваюсь , что выпила. То есть есть подсознательный страх "случайно" выпить. Типа забыв , что ты не пьешь... А так все хорошо в этом плане, тьфу-тьфу... Всем трезвости !!!

Давно не заходила, хотя почитываю. Все ничего, кроме того, о чем говорить в Мордоре нельзя ) Не пью , работы немного, но есть. Собака радует , гуляю и нянчусь. Жду окончания школьного года у младшего сына, хотя я не сильно в околошкольную жизнь , надо отдать ему должное, вовлечена, но вставать и все такое задолбало. Сражаюсь с вредной привычкой пить газировку. Пока с переменным успехом. Движение и йога как присутствовали , так и присутствуют, а вот дурные привычки любой намек на тягу заедать и запивать меня не покидают. Хотя давно уже сделала вывод - любая тяга и алко и сигареты и сладкое и вкусненькое - это сублимация недостающих эмоций , ощущений, чувств. Будь то чувство потребность в защищенности , скука или невроз. Здесь надо и копать.

А так уже и смирилась в хорошем смысле этого слова , а частенько и не ппосто смирилась а искренне радуюсь , что все события и хорошие и не очень - теперь только насухую. Нормальным , естественным натуральным образом.

Назад
Сверху Снизу