Этап "торга" затянулся !(

Они отчего-то у меня не крепятся. Говорят велики. А по сути - на любителя это. Было 165/55. Стало 165/60. Первый вариант нра мне и женшинам со стороны. Второй мужчинам)
Мне тоже думается, что мужчинам прям на уровне восприятия изначального нравится попышнее, но так как обществом навязываются стандарты определённые , то озвучивают они, что им нравятся худые. Мой мужчина явно не пренебрегает мной, когда я набираю пару лишних кг, но я сама начиная себя чувствовать неуютно, неуверенно если я прям не супер стройная и зажимаюсь. А когда супер стройная попа мне моя не нравится, типо мало))) люблю в общем погонять по этому поводу )))

Мне тоже думается, что мужчинам прям на уровне восприятия изначального нравится попышнее, но так как обществом навязываются стандарты определённые , то озвучивают они, что им нравятся худые. Мой мужчина явно не пренебрегает мной, когда я набираю пару лишних кг, но я сама начиная себя чувствовать неуютно, неуверенно если я прям не супер стройная и зажимаюсь. А когда супер стройная попа мне моя не нравится, типо мало))) люблю в общем погонять по этому поводу )))
Да) Девочки они такие девочки, любят загоняться по поводу и не очень )))

Все хорошо у меня. Праздники закончились и вместе с ними остатки триггеров и беспокойства, слава Богу, улетели восвояси. Вошла в привычный режим с учетом новых обязанностей в виде прогулок с собакой. Гулять надо пока 4-5 раз в день. Собственно говоря , этим сейчас и занимаюсь, делегируя иногда полномочия деду или старшему сыну.

Интересный момент наблюдаю. Когда пила - мне все время не хватало ярких эмоций , развлечений и приключений. То бишь , чтобы расшевелить себя и вызвать прилив хоть каких-то эндорфинов, нужна была "тяжелая артеллерия" - непременно путешествия , менять картинку перед глазами и всякое разное от культмассового до разных непотребств. Так вот...

Очень боялась , что бросив пить - буду испытывать острую неоходимость в том, что нужно как-то придумывать как получать эмоции насухую. Но парадокс ! Понимаю , что я спокойно довольствуюсь малым ! То бишь мне не скучно, хотя никаких ярких эмоций (кроме покупки щенка) , у меня нет. Ну нет эмоций ярких, грандиозных радостей и каких-то поиключений , ну и....хрен с ними. Мне нормально в моем маленьком мирке, в котором на чужой взгляд ничего и не происходит. Живу, ращу сына, собачку, работаю немного и немного развлекаюсь. Не строю далеко идущих планов. Но все хорошо. Мне комфортно, я спокойная, умиротворенная , моментами и счастливая и совсем не скучно мне. Видимо нервная система восстановилась, нк и вот такой дзен. Я не против. Пусть !)

Но понимаю также, конкретно в моем случае мне "на руку" играет глобальное изменение образа жизни и вообще жизненного сценария последние 10 лет. Родив младшего я ушла из офиса, то бишь офисный народ и посиделки мимо. Потом как перестала сына кормить грудью, пошла на йогу и меня затянуло, стало быть появился трезвый источник эндорфинов и окружение соответствующее. Ну и вишенка на торте - рассталась с мужем алкоголиком. То бишь обстоятельства для завершения алкокарьеры были оптимальные. Очень надеюсь , что даже при каких-то жизненных изменениях если вдруг хватит сил сохранить эту твердость.

Ну что же, как говорится "живу - хлеб жую". Ни эйфории ни тоски. Вроде все ровно. Иногда раздражаюсь, но чаще радуюсь конечно. Работы сейчас , увы немного, ибо пандемия таки сильно снова подступила, плюс сезонные хвори - народ с активностями умерен достаточно. 4-6 классов в неделю у меня. Остальное - быт и досуг. Песик немножко подрос - ходим с ним по субботам на площадку заниматься . Очень похоже на детские развивашки - мне нра) В лес ходим с ним - одна б я не пошла. А здесь вроде как надо , а польща и радость и мне , не только ему) Даже мой ленивый младший (10 лет) немного со щенком поактивнее стал. Инргда составляет нам компанию, отлипая от компа.

Сделала таки прививку себе. Долго было ощущение, что не надо , но потом все ж что-то заставило сделать. Думала - как сделаю - сразу пойлу куда-нибудь, куда код нужен. Но пока не воспользовалась)))

Обычная жизнь, словом. Но я все помню. Не забыла. Что пить нельзя и я не буду пить ни при каких обстоятельствах. Что просто пока что у демона отвоевала год с копейками. Но он не дремлет. При малейшей слабости, проблеме, нездоровье, жалости к себе , он немного оживает и шевелится. Это "шевелится" маскируется в разное - в мимолетный взгляд на минипузырьки на кассе, иногда какие-то обрывочные образыи т.д. Все преодолимо, это нечастно и несильно, происходит все реже, но...таки бывает. Так что читаем по теме, освежаем. Бдим) Во множественном числе это я про себя и Трезвость свою. А враг у нас - Алко. Так и живем. Полет нормальный.

Обычная жизнь, словом. Но я все помню. Не забыла. Что пить нельзя и я не буду пить ни при каких обстоятельствах. Что просто пока что у демона отвоевала год с копейками. Но он не дремлет. При малейшей слабости, проблеме, нездоровье, жалости к себе , он немного оживает и шевелится. Это "шевелится" маскируется в разное - в мимолетный взгляд на минипузырьки на кассе, иногда какие-то обрывочные образыи т.д. Все преодолимо, это нечастно и несильно, происходит все реже, но...таки бывает. Так что читаем по теме, освежаем. Бдим) Во множественном числе это я про себя и Трезвость свою. А враг у нас - Алко. Так и живем. Полет нормальный.
У меня тоже накатывает иногда. В такие моменты понимаю, что я всё ещё пропащий алкоголик, и будь в эти моменты ещё плюс 2-3 триггера и стечение обстоятельств, правило первой рюмки может и не сработать.
Так что ты права, освежаем и бдим!

Сделала таки прививку себе. Долго было ощущение, что не надо , но потом все ж что-то заставило сделать. Думала - как сделаю - сразу пойлу куда-нибудь, куда код нужен. Но пока не воспользовалась)))
Если бы не обязалово на работе - не делал бы, т.к. по мне - эффективность пока сомнительная, но об этом у каждого своё мнение. Код есть уже месяца два, не нужен был ни где, абсолютно. Раз ходил в кино за кампанию, там спросили, но подошёл бы и от холодильника, ни кто его не сканировал, сказали "Вижу что у Вас есть".

Если бы не обязалово на работе - не делал бы, т.к. по мне - эффективность пока сомнительная, но об этом у каждого своё мнение. Код есть уже месяца два, не нужен был ни где, абсолютно. Раз ходил в кино за кампанию, там спросили, но подошёл бы и от холодильника, ни кто его не сканировал, сказали "Вижу что у Вас есть".
Вот тоже самое - рабоьа с людьми, бывает спрашивают. А так да - некуда) Но специально сходу куда-нибудь раз такое дело )

Вот тоже самое - рабоьа с людьми, бывает спрашивают. А так да - некуда) Но специально сходу куда-нибудь раз такое дело )
Кстати в кофейнях пару раз был, ни кто не спрашивал) А больше мне и не надо никуда)

Все хорошо и тихо. Но сны !) Точнее один сон. Прям сидела за столом в каких-то гостях и по немногу отхлебывала шампанское из бокала. И типа было вкусно и настроение хорошее. И там же , во сне поняла, что пью !( А мне нельзя. Прекратила , начала думать как де так случилось. И надежда теплилась , что этот бокал , типа случайный не заставит меня вернуться на старую дорожку. Ну и проснулась. Счастливая !) Вот ведь игры разума !

Триггеры мелкие еще беспокоят, врать не буду. Чисто на уровне воспоминаний, ибо тяги так таковой нет. Например. Хотим на ДР среднего (22.02) пойти в беседку на шашлыки. Зима ясное дело. Всегда "грелась" изнутри конкретно на таких мероприятиях. Сразу мысль возникла - что надо прям много вкусного чая горячего и безалкоглинтвейна - типа "на замену".

Назад
Сверху Снизу