Темно, потом сфотаю этого домовенка лохматого или как переводится с немецкого "бородатого гнома".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! ПоздравляюТемно, потом сфотаю этого домовенка лохматого или как переводится с немецкого "бородатого гнома".
Спасиибо! Очень счастлива, давно ничего крупного не осуществляла прям вот, чтоб "для себя ". Не для детей не для семьи и не для дома , не для "пользы" для здоровья или развития , а иррационально - для души)Привет! Поздравляю
Катюша, поздравляю с датой!!! Самый лучший подарок!!!Спасиибо! Очень счастлива, давно ничего крупного не осуществляла прям вот, чтоб "для себя ". Не для детей не для семьи и не для дома , не для "пользы" для здоровья или развития , а иррационально - для души)
Любушка, спасибо! Я тоже так подумала. Еще буду считать его (назвала Буддхи, что в переводе с санксрита означает "Ум, интеллект" ) неким сподвижником и секундантом моей трезвости !) Ибо приобретен в честь грандиозного события - Годовщины.Катюша, поздравляю с датой!!! Самый лучший подарок!!!
А мы, Леночка, смотрю снова с тобой в марафоне ?)))Круто, Катя!! Мечты должны сбываться! Очень рада за тебя!
Что-то я не уверена, что начну его.. К концу года время как будто сжалось, ничего не успеваю.. Вот мысли есть не начинать марафон, из-за отсутствия времени... Пока не решила..А мы, Леночка, смотрю снова с тобой в марафоне ?)))
Ваня, ну если и сожрет чо, я спокойно, не перфекционист и не суперхозяйка. Да и жрут обычно, когда энергию девать некуда. А я очень надеюсь побольше с ним гулять чтоб "ушатывать" и не было сил на баловство.Катя, это шикарный подарок, мечта! Ты молодец, удачи вам в воспитании.
За первые год-два будет сожрана часть дома, может большая, а может и нет, но это того стоит.
Понимаю. Мне там сильно писать неохота конечно. Но просто для порядка, отчитываться хоть и то ладно.Что-то я не уверена, что начну его.. К концу года время как будто сжалось, ничего не успеваю.. Вот мысли есть не начинать марафон, из-за отсутствия времени... Пока не решила..
Мне кажется пока мелкие - не выгулять всю энергию, когда один дома будет всё равно что-то сожрёт) От количества прогулок возможно будет варьироваться количество сожранного)) Но как по мне что бы ни было - не страшноВаня, ну если и сожрет чо, я спокойно, не перфекционист и не суперхозяйка. Да и жрут обычно, когда энергию девать некуда. А я очень надеюсь побольше с ним гулять чтоб "ушатывать" и не было сил на баловство.
Он пока дома на карантине (гулять пока нельзя) - обживается. Играет и изучает все, но не разнес еще - малыш совскм 2.5 месяца.Мне кажется пока мелкие - не выгулять всю энергию, когда один дома будет всё равно что-то сожрёт) От количества прогулок возможно будет варьироваться количество сожранного)) Но как по мне что бы ни было - не страшно
Сфотала, но сюда файлы это не лезуут( Написано горазд большие . Попрошу на днях сына старшего исправить ситуацию ...Катя, вот это ты крутой подарок придумала. Именно что для души.
Так уже хочется посмотреть. Скорей выводи на свет и фотографируй!
Всё проще, грузи на vfl.ru, а сюда ссылку.Сфотала, но сюда файлы это не лезуут( Написано горазд большие . Попрошу на днях сына старшего исправить ситуацию ...
Да чота руки не доходят отредактировать в дрлжный формат (лень учиться ) Живьем все время нянчусь с малышом , уже и сидеть и лежать и даже лапу подает и все это на лету - за три дня. Очень умная порода ! И жто а неполные три месяца . Да и на одно лицо они все сейчас. Цвергшнауцер черный с серебром набрать и будет один к одному )))Мы все фоточку пёселя ждём!