Этап "торга" затянулся !(

Привет! Поздравляю🤗🤗🤗
Спасиибо! Очень счастлива, давно ничего крупного не осуществляла прям вот, чтоб "для себя ". Не для детей не для семьи и не для дома , не для "пользы" для здоровья или развития , а иррационально - для души)

Спасиибо! Очень счастлива, давно ничего крупного не осуществляла прям вот, чтоб "для себя ". Не для детей не для семьи и не для дома , не для "пользы" для здоровья или развития , а иррационально - для души)
Катюша, поздравляю с датой!!! Самый лучший подарок!!!

Катюша, поздравляю с датой!!! Самый лучший подарок!!!
Любушка, спасибо! Я тоже так подумала. Еще буду считать его (назвала Буддхи, что в переводе с санксрита означает "Ум, интеллект" ) неким сподвижником и секундантом моей трезвости !) Ибо приобретен в честь грандиозного события - Годовщины.

Катя, это шикарный подарок, мечта! Ты молодец, удачи вам в воспитании.
За первые год-два будет сожрана часть дома, может большая, а может и нет, но это того стоит.

А мы, Леночка, смотрю снова с тобой в марафоне ?)))
Что-то я не уверена, что начну его.. К концу года время как будто сжалось, ничего не успеваю.. Вот мысли есть не начинать марафон, из-за отсутствия времени... Пока не решила..

Катя, это шикарный подарок, мечта! Ты молодец, удачи вам в воспитании.
За первые год-два будет сожрана часть дома, может большая, а может и нет, но это того стоит.
Ваня, ну если и сожрет чо, я спокойно, не перфекционист и не суперхозяйка. Да и жрут обычно, когда энергию девать некуда. А я очень надеюсь побольше с ним гулять чтоб "ушатывать" и не было сил на баловство.

Что-то я не уверена, что начну его.. К концу года время как будто сжалось, ничего не успеваю.. Вот мысли есть не начинать марафон, из-за отсутствия времени... Пока не решила..
Понимаю. Мне там сильно писать неохота конечно. Но просто для порядка, отчитываться хоть и то ладно.

Ваня, ну если и сожрет чо, я спокойно, не перфекционист и не суперхозяйка. Да и жрут обычно, когда энергию девать некуда. А я очень надеюсь побольше с ним гулять чтоб "ушатывать" и не было сил на баловство.
Мне кажется пока мелкие - не выгулять всю энергию, когда один дома будет всё равно что-то сожрёт) От количества прогулок возможно будет варьироваться количество сожранного)) Но как по мне что бы ни было - не страшно 😍

Катя, вот это ты крутой подарок придумала. Именно что для души.
Так уже хочется посмотреть. Скорей выводи на свет и фотографируй! :-D

Мне кажется пока мелкие - не выгулять всю энергию, когда один дома будет всё равно что-то сожрёт) От количества прогулок возможно будет варьироваться количество сожранного)) Но как по мне что бы ни было - не страшно 😍
Он пока дома на карантине (гулять пока нельзя) - обживается. Играет и изучает все, но не разнес еще - малыш совскм 2.5 месяца.

Катя, вот это ты крутой подарок придумала. Именно что для души.
Так уже хочется посмотреть. Скорей выводи на свет и фотографируй! :-D
Сфотала, но сюда файлы это не лезуут( Написано горазд большие . Попрошу на днях сына старшего исправить ситуацию ...

Сфотала, но сюда файлы это не лезуут( Написано горазд большие . Попрошу на днях сына старшего исправить ситуацию ...
Всё проще, грузи на vfl.ru, а сюда ссылку.
Или можно даже саму картинку сюда вставить, но тогда через кнопку картинки, а там вторая вкладка для ссылки.

Думала начну итоги подводить как стукнет год Трезвости. Но сейчас ощущаю, что надо календарный год завершить сначала. По факту - все хорошо. Все, что со мной за этот год случилось непременно опишу подробно под настроение. Сейчас с песиком вожусь , особенно не до писанины)))

Но один момент важный хочу себе отметить. Для безопасности. Записать. Итак. Через год трезвости лично у меня начинают пропадать или ослабевают всякие чернушные воспоминания о пьянстве. То бишь выпить не хочется. Тяги нет. Это да. Но и опасность , ее ощущение куда-то начинают исчезать. Типа я не пью и отлично. Не пью так как не хочу просто и я не алкоголик. Просто не пью на основании своего решения. Ибо мне это не надо. Вот не уверена, что эта мотивация полностью верная. Ибо надо помнить , что я алкоголик. Алкоголик навсегда. И буду им и через 10 лет трезвости. А то ведь мозг может начать и разводы . Точнее это они и есть уже. Не смертельно. Переборем. Но отмечаем, что они есть, как бы не хотелось считать себя морально свободным от змия навсегда. Он здесь, рядом. Он ждет удобного момента, чтобы атаковать. Просто будь сильной, будь готовой дать отпор, когда развод накатит сильнее.

Мы все фоточку пёселя ждём! 😍
Да чота руки не доходят отредактировать в дрлжный формат (лень учиться ) Живьем все время нянчусь с малышом , уже и сидеть и лежать и даже лапу подает и все это на лету - за три дня. Очень умная порода ! И жто а неполные три месяца . Да и на одно лицо они все сейчас. Цвергшнауцер черный с серебром набрать и будет один к одному )))

Назад
Сверху Снизу