Этап "торга" затянулся !(

Сашенька, сил и терпения - все будет постепенно, ну все говорят, что время на нас работает.
Да, конечно. Я задачу мозгу поставила, теперь ответы ищу, загружаю материал для обработки)

Катюша, поздравляю! Год - это хороший срок. Пишут, что за это время должна восстановиться нервная система.
Пусть твоя жизнь будет ровной, полной счастья и радости.

Катюша, поздравляю! Год - это хороший срок. Пишут, что за это время должна восстановиться нервная система.
Пусть твоя жизнь будет ровной, полной счастья и радости.
Любушка, спасибо! Нервная система, кстати, тьфу-тьфу, вполне - не на разрыв как раньше, а и правда с запасом!

Я отчего-то решила, что год - это завтра !) Писать буду и много, но как обычно частями и потихоньку. И...завтра поеду за подарком себе! Я очень давно о нем мечтала, даже упоминала здесь однажды. Подарок ...интерактивный. Но сохраню интригу покуда. Как привезу - расскажу...

Я отчего-то решила, что год - это завтра !) Писать буду и много, но как обычно частями и потихоньку. И...завтра поеду за подарком себе! Я очень давно о нем мечтала, даже упоминала здесь однажды. Подарок ...интерактивный. Но сохраню интригу покуда. Как привезу - расскажу...
Ждем-с :girl_in_dreams:

Катюша, дорогая, с годом тебя!)) Желаю и дальше тебе жить трезво.!) обнимаю!!) :obnim1:
А я тебя !!! Желаю нам обеим и дальше также стабильно и не торопясь по дороге трезвости идти! Все будет хорошо.

Ну вот. Прошел год и я решила, что нужно себя побаловать и порадовать. Купить себе что-то...этакое , что реально хочется давно. И что хорошо впишется в мой новый , но уже в принципе привычный образ жизни. Как я уде писала , я стала гораздо больше гулять, наслаждаться природой и т.д. Но одной гулять скучновато ) Не приучена. Спутника жизни да и вообще человека , который готов разделить радость от прогулки у меня нет ) Старшие сыновья выросли. Младшему десять, он тоже уже частенько имеет свое поедставление о том, что ему делать и как развлекаться. Так что...

Купила я себе собаку! Надо отметить, что о собаке я мечтаю много лет, но пока была в браке, муж бвл против. Да и кошки были. Потом мы расстались, а кошки ушли на радугу ( Ну и очень пусто мне стало без живого существа. Дети и люди вообще - это иное. Ну и...долго выбирала , читала и вот сегодня стала хозяйкой малыша цвергшнауцера. Небольшая (будет 7-8 кг) , очень человекоориентированная собака-компаньон. Не декоративная, не болонка, вполне себе нормальная собака, не игрушка. Надеюсь грамотно воспитать и потом с ней и на площадку и в лес и на лыжах и т.д. Так что "прибавление в семействе " у меня , нянчусь ...Подарок и на прошедшее ДР себе и на предстоящий НГ.

Назад
Сверху Снизу