Этап "торга" затянулся !(

Это хде большинство пользователей сего сайта проживает.
Вот я, живу в квартире.
Большинство тоже не в частных домах.
Каким боком мордер к квартирам?
:-D

И как то подозрительно твоя ава напоминает один символ.
А Катька так ваще в конце ника прилепила букву, которая нравится не всем.
Чот вы с ней не того..
Политосом пахнете.

Вот я, живу в квартире.
Большинство тоже не в частных домах.
Каким боком мордер к квартирам?

И как то подозрительно твоя ава напоминает один символ.
А Катька так ваще в конце ника прилепила букву, которая нравится не всем.
Чот вы с ней не того..
Политосом пахнете.
Про букву смешно. Это мой ник уже полтора года. Фамилия моя всю жизнь на нее начинается. Никакого отношения к Z, которую рисуют.

Полтора года - ура !!! Все что касается алко и мыслей вокруг него сейчас реально все хорошо, спокойно и отстраненно. Читаю форум периодически, пишу правда мало, ибо особенных мыслей и ощущений, связанных с алко как-то и нет , слава Богу. Ну да, очень редко бывают мелкие триггеры , типа вот раньше при таких обстоятельствах я бы... Но они легко подавляются здравым смыслом.

Из плохого , но не про меня. Таки допился мой БМ, отец моих сыновей до цирроза. Причем уже такого тяжелого цирроза - с асцитом. Счас в больнице . Пьет мочегонные и всякое разное, что велят. Прогноз неясен, но понятно, что ничего хорошего не ждет человека. В самом прямом смысле пропил свою печень. Очень переживаем с детьми, старшие взрослые уже. Но он особо никого нн слушает, отмахивается. И еще отягощающий фактор - дама , с которой он последние два года живет - тоже пьющая, поэтому дома подмоги и мотивации он не получит. Но на все воля Божия или судьба, не в моей компетенции это решать .

В очередной раз поняла с ужасом какая же это страшная штука - алкоголизм. Как он медленно , исподволь завладевает человеком. Потрошит его нутро и душу, лишает всего , от денег, работы и семьи до здоровья , разума и жизни. А ведь БМ мой не запойный даже, обычный ежедневник. Под забором не лежал и вообще был как и многие здесь успешен и из тех по кому "не заметно". Но не мытьем так катаньем умотал и его зеленый змий.

Катюша, поздравляю с трезвостью!
В очередной раз поняла с ужасом какая же это страшная штука - алкоголизм. Как он медленно , исподволь завладевает человеком. Потрошит его нутро и душу, лишает всего , от денег, работы и семьи до здоровья , разума и жизни
Как поэтично и верно сказано.

Жива-здорова. Ясное дело не пью. Давно не заходила, ибо при смене телефона автоматически без ввода пароля сайт не открывался и типа лень. В работе и делах разных. Мыслей много. Изменений внутри много, в основном хорошие. Триггерит мало и по мелочи совсем. Но бывает . На днях постараюсь все описать поподробнее. Всем привет, вмем здоровья и трезвости, хотя меня мало кто читает , ввиду малой актиности. Но ничего. Пишу в первую очередь для себя .

Сон недавний хочу описать. Он показателен на мой взгляд в плане выздоровления. Раньше первый год мне снилось, что я во сне пью или пробую и...в страхе просыпалась. А недавно приснилось иначе совсем. Типа пытаюсь я попасть в какое-то модное место вроде (клуб, бар). Мест нет, но мне находят. Но при входе спрашивают : а что Вы будете пить? Я отвечаю, мол , алко не пью. На что мне : раз так, то мы вас не пустим !))) А я говорю , типа и Бог с вами, не больно-то и хотелось , разворачиваюсь и ухожу. Во как! Уже и во сне вроде удается себя контролировать.

Жива, здорова относительно и конечно же не пью. А так занята всякими печальными хлопотами. БМ вот на днях надо похоронить. Скончался вчера, 3.09. Цирроз печени, осложнившийся пневмонией. 51год.

Жива, здорова относительно и конечно же не пью. А так занята всякими печальными хлопотами. БМ вот на днях надо похоронить. Скончался вчера, 3.09. Цирроз печени, осложнившийся пневмонией. 51год.
Соболезную :obnim1:

.. Цирроз печени, осложнившийся пневмонией.
У знакомого по АА сын скончался из-за цейроза, после работы, вечерами бухал ЕУ перед компом водку с газировкой, печень в труху. Вот так вот, через самых близких, алкоголь еще раз напоминает о себе. А пневмония, на фоне ослабленного алкоголем иммунитета, часто бывает и еще алкогольная кардиомиопатия, сопутствующее заболевание всех злоупотребляющих.
А так занята всякими печальными хлопотами.
Не тяготилась бы ты этим, сама писала что там дама есть, теперь это не твоя зона ответственности, зачем то чужую вину на себя взваливаешь.

У знакомого по АА сын скончался из-за цейроза, после работы, вечерами бухал ЕУ перед компом водку с газировкой, печень в труху. Вот так вот, через самых близких, алкоголь еще раз напоминает о себе. А пневмония, на фоне ослабленного алкоголем иммунитета, часто бывает и еще алкогольная кардиомиопатия, сопутствующее заболевание всех злоупотребляющих.

Не тяготилась бы ты этим, сама писала что там дама есть, теперь это не твоя зона ответственности, зачем то чужую вину на себя взваливаешь.
Да я ж законный родственник. Да и по сути - 27 лет совместных + трое детей не выбросить. Да и недолго осталось тяготиться на днях похороним.

Назад
Сверху Снизу