А вот и девять месяцев нам !) Мне и моей Трезвости!) Попозже непременно сформулирую свои мысли и ощущения на этом сроке .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, поздравляю!А вот и девять месяцев нам !) Мне и моей Трезвости!) Попозже непременно сформулирую свои мысли и ощущения на этом сроке .
@Lubaya , спасибо! Да, онаКатюша, с именинницей тебя!!! Пусть девочка- трезвость растет большой, счастливой и уверенной барышней, будет тебе опорой в жизни.
Спасибо! Да, она девочка ) И опора и борец (против другой поганой сущности , жившей внутри раньше вольготно зелёного змия )))Катюша, с именинницей тебя!!! Пусть девочка- трезвость растет большой, счастливой и уверенной барышней, будет тебе опорой в жизни.
Ох, какие пироженки !) Спасибо! Надо взять идею на вооружение )Поздравляю с девяточкой!Пусть растет и преумножается!Посмотреть вложение 533041
Ага ! Сама довольна , хорошая дата. Ждём годик )))Ура! Класс.
Ваня, давай догоняй ! У детей маленьких знаешь как ? 8 дней и 9 месяцев это только в течении первых лет жизни разница заметна. А потом - все сглаживается)Привет Катя, поздравляю тебя, ты молодец!
@Пиастра , спасибо! И тебя с хорошей датой- с бесконечностью !@KaterinaZ , поздравляю!
Я стараюсь, но запинаюсь пока))Ваня, давай догоняй ! У детей маленьких знаешь как ? 8 дней и 9 месяцев это только в течении первых лет жизни разница заметна. А потом - все сглаживается)
Ничего ! Упал, встал, отряхнулся и дальше пошёл! Дорогу осилит идущий!Я стараюсь, но запинаюсь пока))
Привеет! Спасибо! Последние месяцы , кстати летят скорее , нежели первые два-три. Возможно меньше эйфории и прочих открытий трезвости, но и накаты тяги зато реже и слабее и с ними проще справляться.Привет, поздравляю!
Леночка, спасибо! Очень надеюсь и твердо на это рассчитываю.Катюша!!)) Поздравляю от всей души!))
Обнимаю! И пусть трезвость и дальше сопровождает тебя!)