Этап "торга" затянулся !(

А вот и девять месяцев нам !) Мне и моей Трезвости!) Попозже непременно сформулирую свои мысли и ощущения на этом сроке .

Катюша, с именинницей тебя!!! Пусть девочка- трезвость растет большой, счастливой и уверенной барышней, будет тебе опорой в жизни.
@Lubaya , спасибо! Да, она
Катюша, с именинницей тебя!!! Пусть девочка- трезвость растет большой, счастливой и уверенной барышней, будет тебе опорой в жизни.
Спасибо! Да, она девочка ) И опора и борец (против другой поганой сущности , жившей внутри раньше вольготно зелёного змия )))

Привет Катя, поздравляю тебя, ты молодец! 🥳
Ваня, давай догоняй ! У детей маленьких знаешь как ? 8 дней и 9 месяцев это только в течении первых лет жизни разница заметна. А потом - все сглаживается)

Ваня, давай догоняй ! У детей маленьких знаешь как ? 8 дней и 9 месяцев это только в течении первых лет жизни разница заметна. А потом - все сглаживается)
Я стараюсь, но запинаюсь пока))

Привет, поздравляю! :ax:
Привеет! Спасибо! Последние месяцы , кстати летят скорее , нежели первые два-три. Возможно меньше эйфории и прочих открытий трезвости, но и накаты тяги зато реже и слабее и с ними проще справляться.

Потихоньку для себя запишу постепенно, что изменилось за эти девять месяцев. Итак, их хорошего обьективно : тяга ситуационная , связанная с триггерами (любимое место , любый вид досуга и прочее , связанное с употребом стала значительно слабее и накатывает реже. Она есть пока , никуда не исчезла , но она приглушенная что ли. Её несложно заткнуть .

Эйфории особой впрочем тоже нет , состояние достаточно стабильное. Тихое я б сказала. Иногда накатывают правда секунды радости и восторга. Как красив этот мир ! Природа , деревья, лес и так далее. Рябина вот созрела , листья желтеют. Такое ощущение , что я раньше этого всего не замечала! В эти моменты прям чётко понимаешь, что жизнь невероятно прекрасна и заливать чистоту этого трезвого восприятия- чудовищный грех, да и просто глупость!

Из тех "надежд ", что не оправдались. Ну во-первых , сон по-прежнему не идеальный . Раскачиваюсь также медленно хотя казалось бы - похмелья нет ! Правда все равно состояние эмоциональное в разы лучше, так как нет упаднических мыслей , вины, ночных кошмаров. Это очень здорово! Состояние нервной системы - это самое главное, что меня напрягало в употребе. Сейчас я в разы сдержаннее, почти не кричу на младшего , почти не ругаюсь с БМ (стало пофиг и я общаюсь с ним только в случае крайней необходимости). Во-вторых , из несбывшегося. Не очень довольна своим образом жизни и питанием. Жру сладкое , пью много кофе и вот это все) Вес в норме, ибо реально много занимаюсь (йога, десяток или больше в день ходьбы, ещё ушу добавила разок в неделю, радует, что 5сть силы и тело позволяет. Так что основные мои эндорфины сейчас - это вкусняшки и телесные практики. Насчёт общего уровня энергии- ну нормальный он, средний, не могу назвать себя электровеником , но я им и не была никогда. К тому же сейчас я живу одна с
(в смысле без мужа) и некому дёргать, упрекать в том, что что-то в быту не сделано на "пять". Короче, по-прежнему стараюсь себя не загонять и относиться бережно . Словом, полет нормальный, сейчас некоторый стресс и суета из-за предстоящего экзамена (с работой связано), но стресс и страх эти нормальные, здоровые и конструктивные, ничего патологического в них нет. Короче , на данный момент я собой довольна примерно на "четвёрку ". Пусть )

Назад
Сверху Снизу