Спасибо! Твои слова да Богу в уши ! Пусть и лет когда-нибудь столько набежит, когда придет время )Поздравляю!!! (прочитала сначала десять лет набежало, испугалась, вдруг провал в памяти у меня случился ).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Твои слова да Богу в уши ! Пусть и лет когда-нибудь столько набежит, когда придет время )Поздравляю!!! (прочитала сначала десять лет набежало, испугалась, вдруг провал в памяти у меня случился ).
Симона, спасибо ! Осень и правда завораживает. И про остальной мир в точку. Есть четкое ощущение, что раньше и половины его красоты не замечала, хотя в плане тусни и путешествий жизнь была в разы насыщенее...Поздравляю с 10 месяцами-это здорово!
мысли будут приходить и никуда от них не деться...
мне вот до сих пор особенно при негативных событиях зависимость в уши заливает, что может разочек всего, всего немножечко
не акцентрировать внимание, переключаться, не обдумывать- пока живу так, сегодня я не пью, я трезвый алкоголик и никогда не смогу яд употреблять в меру. Пожить хочется нормально. Я мир то только сейчас стала замечать-какая красивая осень, цвета, краски вокруг, листопад листьев-ЗАВОРАЖИВАЕТ
Об этом как раз даже не подумала)))Или намекаешь, что среди них много алкашей ?)))
У меня кошечка тоже есть,голубая абиссинка, отличный компаньон, ходит как пес по пятам за мной и делает все со мной от мытья посуды до сна, все вместе) Но дома , живу в обычной квартире.Об этом как раз даже не подумала)))
Нет, просто часто, когда сама гуляю, наблюдаю, как людям приходится общаться, пока их пушистики обнюхиваются.
У меня кошки, две, свободногуляющие (дом и сад).
Спасибо! Конечно уже жду год. Надо будет придумать какой-то неординарный подарок , может не вещественный даже, а из серии впечатлений, пока думаю...Катя, привет!
Поздравляю с десяткой!
Заходи в настройки и ставь галочку отключить праздничный стиль. Привет)Зашла глянуть что твориться и вообще. Но читать невозможно - что с интерфейсом ?))) 5 штук то ли птиц то ли летучих мышей черных летает по экрану и не понимаю как их отключить ))) Аж проверила - не глюк ли , может на фоне почти годовой трезвости игры разума какие ?) Help ! Как убрать эту летучую гадость с экрана ???
Где настройки в которых "Это" можно убрать , тоже не могу понять?!) Так и летают пять летучих мышей !))) Что в них праздничного, неясно, ну да ладно...Заходи в настройки и ставь галочку отключить праздничный стиль. Привет)
Ну уже недолго им летать. А так на аву жми, слева настройки и ниже, где настройки параметров содержимого, отключить празничный стиль .Где настройки в которых "Это" можно убрать , тоже не могу понять?!) Так и летают пять летучих мышей !))) Что в них праздничного, неясно, ну да ладно...
Где настройки в которых "Это" можно убрать , тоже не могу понять?!) Так и летают пять летучих мышей !))) Что в них праздничного, неясно, ну да ладно...
И так зашла и этак. В профайл свой вроде как я понимаю. Нет там в меню "настроек". Ну подождем , бог с ними, пусть летают !(Ну уже недолго им летать. А так на аву жми, слева настройки и ниже, где настройки параметров содержимого, отключить празничный стиль .
Спасибо !!! Справилась. А то задолбали - назойливые еще такие )Ну уже недолго им летать. А так на аву жми, слева настройки и ниже, где настройки параметров содержимого, отключить празничный стиль .
Спасибо ! С всеобщей помощью избавилась, прям полегчало.
Точно такая же и у меня была ситуация, тоже почки, капельницы, насильное питание, и так же все закончилось в итоге. Обнимаю.Живу вполне. Нормально живу. Тяги практически нет, эйфории тоже нет. Правда зажор на почве стресса ( - похоронила любимую кошку , почечная недостаточность, лечила, боролись, но болезнь вошла в терминальную стадию и пришлось усыпить. Все дни, когда понимала, что конец неизбежен (ездили на капельницы, без них она не пила и не ела, но была маленькая надежда, что подействует антибиотик), я с ней почти все время была, клала ее себе на живот и так вот и лежали( До последней секунды , пока вводили наркоз, потом смертельный укол , держала ее на руках( Тяжело очень конечно. Они уходя забирают кусок нашего сердца. Правда понимаю, что лучше иметь и потерять, чем не иметь - тепла и беззаветной любви наших братьев меньших. Отойду через полгодика возьму щенка - небольшой породы , но не декорашку. А тяги нет. После Лориной смерти и плакала в голос и все такое (горе), но знала, что не выпью. Просто надо это прожить, пережить. Никуда деваться. Но Господь даст облегчение. Так психика устроена. Терплю, жду. Сладкое жру правда... С 1 ноября решительно настроена на ряд небольших (!) ограничений, а реально штаны не сходятся.
Мы долго выбирали, думали про бигля и ещё несколько пород, в итоге выбор остановили на русском охотничьем спаниеле, не большой, но всё же уже собака как по мне)) Сейчас тоже хочу собаку, но пока жилье не позволяет. Теперь само собой хочу спаниеля или ирландского сеттера, нравятся, да и очень жизнерадостные они. Изредка в разных зоо пабликах встречаю на редкость красивущих дворняг и такой вариант тоже не отвергаю, всё может быть.через полгодика возьму щенка - небольшой породы , но не декорашку
Спасибо ! Да( Но хотя б , что сделала все, что могла. Ощущение , что это (почки и т.д) из-за промышленных кормов (хотя у меня был холистик, суперпремиум). Но все равно, кошка была не старая еще , 8.5 лет всего. Это не натуральная еда. Наверное следующего питомца буду кормить натуральным рационом (сырое мясо, субпродукты, овощи, кисломолочка).Точно такая же и у меня была ситуация, тоже почки, капельницы, насильное питание, и так же все закончилось в итоге. Обнимаю.
Лена , хочу маленькую или среднюю, но активную и служебную, не декорашку. Буду гулять , разные активности с ней. Смотрю на цверг пинчера и немецкого пинчера, на цверг шнауцера и миттельшнауцера. Корги кардигана. Шипперке (тоже миниовчарка). Кроме терьеров и такс , они охотничьи , а те, которых я перечислила они более человекориентировпнные.Привет, Катюш. Точно, кусочек сердца забирают... Родные же.. На радуге теперь Лора.. Обнимаю тебя. Правильно говоришь, что надо прожить, погоревать на трезвую голову. Самое главное, что ты знаешь, что не выпьешь, вот и весь секрет трезвости. Пока мы уверены в своём решении, оно работает.. А какой породы собаку ты бы хотела?
На натуралке нужно прям баланс всего высчитывать, я как-то изучала вопрос.Спасибо ! Да( Но хотя б , что сделала все, что могла. Ощущение , что это (почки и т.д) из-за промышленных кормов (хотя у меня был холистик, суперпремиум). Но все равно, кошка была не старая еще , 8.5 лет всего. Это не натуральная еда. Наверное следующего питомца буду кормить натуральным рационом (сырое мясо, субпродукты, овощи, кисломолочка).