Этап "торга" затянулся !(

Эйфории нет. А иногда хочется этой эйфории первых месяцев. Последние дни перечитываю теорию ))) Все подряд. Просто, чтобы помнить, что было. И понимать и ценить, что приобрела . Да и вообще, если обьективно , грех жаловаться- хорошая зима, весна и лето. Хочу хорошую осень!) Меня ещё немного угнетает некий предстоящий экзамен на подготовку к которому было уже потрачено много сил, а сдам или нет вообще непонятно. Но да ладно , война план покажет. Всё хорошо, в принципе, спасибо, Господи за все !

Большое спасибо, что делишься, очень рада твоим успехам, экзамен сдашь и это легкотня по сравнению с проделанной работой по трезвлению
Спасибо за пожелания! Даже если и не сдам , не трагедия. В трезвости все иначе воспринимается, без надрыва ...

Также выяснилось , что ряд людей в моей жизни мне не интересен и более того ! Я им теперь с глобально изменившимся о образом жизни и мировоззрением тоже не интересна. А изменилось за эти несколько лет многое . Было довольно таки много денег (ну условно )- теперь их нет (мой доход весьма скромный , раньше БМ много зарабатывал, а теперь он безработный алк). Следовательно нет всяких путешествий и прочего недёшевого досуга , который тоже являлся точкой соприкосновения с некоторыми людьми, в основном парами . Ну и сюда же пункт два. Я теперь свободная , а не замужняя. То бишь прикиньте, была замужняя дамочка подбухивающая с таким же мужем. А теперь опа - одиночка-трезвенница ))) То есть как говорит Базилио - я в некоем вакууме. Новая среда , кстати (я про йога комьюнити) она меня уже практически приняла , ибо я давно там кручусь , есть уже и хорошие приятельницы с общими интересами . Но тем не менее. Но ощущаю этот вакуум как нормальное состояние, как ни странно. Вообще на удивление комфортно самой с собой.
Я предполагаю, что у меня будут подобные изменения. На данный момент боюсь вакуума и осуждения родственников, даже снились пару раз такие ситуации, просыпалась в страхе и как будто заболела по ощущениям.
Спасибо, что пишешь, придет время и, надеюсь, и мне будет нормально.

Я предполагаю, что у меня будут подобные изменения. На данный момент боюсь вакуума и осуждения родственников, даже снились пару раз такие ситуации, просыпалась в страхе и как будто заболела по ощущениям.
Спасибо, что пишешь, придет время и, надеюсь, и мне будет нормально.
Эти изменения хотя скорее удивляют , нежели огорчают. Даже если это родственники .

И к тому же - ну нет ни единой причины продолжать пить. Когда это осознание приходит в голову и укрепляется там , то пофиг на мнение друзей, родственников и даже спутника жизни (у кого есть ). Как если бы выбор стоял между их мнением и...собственной жизнью. Ты ж не станешь руки на себя накладывать для того, чтобы "сохранить лицо"? Для меня сейчас это одно и тоже. И тебе этого очень желаю!

Еду не баике трасса норм соткка+ и тут вижу животное переходят чуствую не успею на тормаз сразуу в сторану тянет так быстро...
вариантов нет помню мысль ... до сих пор сидит как же все быстро то....
Просто жду удара но в ответ только визг колес.
выровнял и дальше но уже по другому...но все равно визг калес это как команда это что то страшное

Я просто не могу забыть

Последнее редактирование:
Эйфории нет. А иногда хочется этой эйфории первых месяцев.
Потому што алкаши - кайфожоры. Кайфа наркоману надо. И поиски замены наркоте не прекращаются...

Опасное это желание на самом деле, кмк. Либо искать надо какое-то занятие, приносящее удовольствие, либо как-то "принуждать" себя радоваться, искать, разглядывать и видеть кайф в окружающих мелочах. :SCRATCH:

Потому што алкаши - кайфожоры. Кайфа наркоману надо. И поиски замены наркоте не прекращаются...

Опасное это желание на самом деле, кмк. Либо искать надо какое-то занятие, приносящее удовольствие, либо как-то "принуждать" себя радоваться, искать, разглядывать и видеть кайф в окружающих мелочах. :SCRATCH:
У меня есть Дело , приносящее удовольствие. А вспоминать приятные эмоции от эйфории от трезвости, имхо , нормально. Я не по алкогольной эйфории скучаю, заметь. Так что все нормально.

Он мне кажется перманентно не трезв, форум у него как развлекуха к стакану.
Похоже на то, хотя я помню у него вроде и большие счётчики бывали вроде. Но не сейчас)))

Похоже на то, хотя я помню у него вроде и большие счётчики бывали вроде. Но не сейчас)))
Я просто очень много именно подобных сообщений видел от него, особенно в теме @Манка, и счётчики в пределах двух недель. Хорошо если я ошибаюсь))
p.s. Я если честно сам не многим лучше, но счётчики честные))

Я просто очень много именно подобных сообщений видел от него, особенно в теме @Манка, и счётчики в пределах двух недель. Хорошо если я ошибаюсь))
Не ошибаешься, Вань. Он там у меня поселился и постоянно бухает. Потом до меня дошло, что я эльф)) и засунула его в игнор (опробовала кнопочку заодно)

Именно что честные. Это главное.

Не ошибаешься, Вань. Он там у меня поселился и постоянно бухает. Потом до меня дошло, что я эльф)) и засунула его в игнор (опробовала кнопочку заодно)
Будем знать, что есть такая кнопочка))) Мало ли что.

Будем знать, что есть такая кнопочка))) Мало ли что.
Ой, такая красота. Не видишь этого человека, не раздражаешься, жалобы никакие жать не надо. Отключил и все)

Ой, такая красота. Не видишь этого человека, не раздражаешься, жалобы никакие жать не надо. Отключил и все)
У меня там человека 4-6 наверное уже, но это в основном из-за чата местного, некоторых личностей вот аж напрягает читать, а так оп и нет проблем, идиллия))

Назад
Сверху Снизу