Ну что могу сказать, наблюдаю как меняется жизнь. В общем и целом я считаю , что в лучшую сторону. Хотя есть конечно и нюансы, не факт, что плохие, но тем не менее. Бросив пить оказалась в некоем вакууме. Совершенно закономерно выяснилось, что со многими людьми меня связывала выпивка. Причём не обязательно, что пили они !) Пила я и воспринимала их через призму
алкоголя. То есть встречалась, например я с одной дамой , искренне считала её подругой, а теперь без алко оказалось, что и говорить не о чем . Или один бывший коллега, тоже казалось друг , пуд соли вместе и все такое ), ан нет - говорить не о чем. Плюс ещё семейные друзья, с которыми мы общались парами , вместе с мужем. Ну с этими ясное дело выпивали. А с тех пор как я одна- тоже ничего общего. Ни тем для разговора ни общих планов . Причём БМ с ними тоже не общается, надо отметить. Для них он слишком пьющий. А я для них наоборот, чересчур непьющая ))) Ну и работа и занятость моя вносят коррективы - мне элементарно некогда. Работа и йога тусовка, там есть хорошие знакомые и единомышленники, но пока я была пьющая и семейная, держала их на расстоянии вытянутой руки , поэтому тоже совсем уж близких контактов нет. Ещё перестала любить застолья , как оказалось, после того как поел, особенно и делать за столом нечего))) Надо наверное внедрять новый формат какой-то, хоть настольные игры , хоть что )))Это я про папу, про старших детей, они не пьют.