Среди ( или в среде) своих такие бывают.Может, если бы у меня был такой человек, и проблемы бы такой не было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Среди ( или в среде) своих такие бывают.Может, если бы у меня был такой человек, и проблемы бы такой не было.
Видишь какие все мы разные. Мне поговорить - не помогает. Точнее поможет, если человек точно бывал в аналогичной ситуации. Иначе мимо. А вот упал-отжался всегда работает)Поговорить с кем-то о своем состоянии, о своих чувствах, что происходит. Это работает, осталось найти с кем.
Тоже такое - мир иначе воспринимается. Жизнь по-другому воспринимается. Тоже пока не привыкла.Торопилась, пардон за опечатки. Короче поняла я, что живя по прежнему - мне не справиться , ибо эта дрянь здорово отравляет мне жизнь, забирает силы и накрывает меня то волной отчаяния , то равнодушия и продолжать больше нельзя. Ну вот и вспомнила про форум, про аккаунт , который зарегистрировала аж пять лет назад и создала тему. Самое правильное решение за последний год , я считаю!) Уже семь месяцев живу новой жизнью , мне очень нравится , хотя не могу сказать, что все просто. И тяга периодически бывает и упаднические мысли и страхи, что не справлюсь. Но...живу совсем иначе , я в разы счастливее сейчас, чем в любой из самых счастливых моментов употреба . Прям ощущаю, что биохимия организма восстанавливается и все мои реакции на происходящее, они здоровые. Не искаженные алкомышлением , а обычные реакции и эмоции здорового человека. Очень непривычное , точнее давно забытое со времен юности ощущение, радуюсь и привыкаю к нему .
Любушка , пишу тоже под настроение , наплывами. А в марафоне одном здесь участвовала, не совсем моё, точнее флуд подобный уже надоел, у меня этих часов и марафонов вагон и маленькая тележка в других сетях, всякие практики, зож, диета , осознанность и прочее)))Тоже такое - мир иначе воспринимается. Жизнь по-другому воспринимается. Тоже пока не привыкла.
Я год жду. Вроде там всё должно восстановиться, ну и мы привыкнем к новому состоянию.
Какая ты молодец, что пишешь, не ленишься! Я как в своей первый марафон пошла, так только и делаю, что болтаю в теме команды.