Все будет хорошо !На полугодие и на год сильная тяга бывает.
тупо перетепеть на зубах, на хвостах, на рогах... на чем угодно.
Держать строй!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все будет хорошо !На полугодие и на год сильная тяга бывает.
тупо перетепеть на зубах, на хвостах, на рогах... на чем угодно.
Держать строй!
Я никогда не допивался до капельниц, наркологий, белок благодаря своему сильному организму. Но 40 лет непрерывного алкостажа... Я не плюшевый, не могу с этим согласиться.Это в тему что многие мы тут вроде как "плюшевые", но если углубиться и вспомнить сколько всего было, то это определение уже не клеится и становится странным.
Ну это ты сейчас понимаешь, как и я, остановившись. А в тот период казалось "ачотакова"? Ну по крайней мере мне точно...Я никогда не допивался до капельниц, наркологий, белок благодаря своему сильному организму. Но 40 лет непрерывного алкостажа... Я не плюшевый, не могу с этим согласиться.
Точно говоришь. Ничотакова. Просто бухал в свое удовольствие и все. Правда в голове всегда держал еще одну мысль, что это не очень хорошо.А в тот период казалось "ачотакова"? Ну по крайней мере мне точно...
Можно бухать, даже доподлинно зная, что алкоголь убивает, как физически, так и ментально, вообще не отрицая наносимый ущерб, но быть не в силах остановиться. Безумие, полная потеря контроля над своей жизнью.Точно говоришь. Ничотакова. Просто бухал в свое удовольствие и все. Правда в голове всегда держал еще одну мысль, что это не очень хорошо.
Это безумие в любом случае . Даже и не знаю что лучше не понимать , что это или не понимать.Можно бухать, даже доподлинно зная, что алкоголь убивает, как физически, так и ментально, вообще не отрицая наносимый ущерб, но быть не в силах остановиться. Безумие, полная потеря контроля над своей жизнью.
Когда понимаешь, да еще был опыт трезвой хорошей жизни, то еще больнее. ХужеЭто безумие в любом случае . Даже и не знаю что лучше не понимать , что это или не понимать.
Вот-вот! Нормально же вроде всё, а на самом деле хоть и медленно, но очень уверенно сползаешь всё глубже в алкояму...."алкоголизм лайт "