Этап "торга" затянулся !(

Сходи просто ради интереса. Не убудет) И религиозность там совершенно особого толка . Просто обращение к ВС любым (!) Надо видеть короче , на словах не обьяснишь.
Про любые ВС в курсе да. Ну вот и думаю что ни кто не объяснит на словах, врятли это возможно, лучше раз увидеть. @Летаргический слон вон пошла разом в несколько групп и пропала с форума)) Может там на столько интересно?)) Именно про неё сказал, т.к. из одного села.

Сложно просто взять и поверить в то что никогда не верил. Ну это как мне кажется конечно.
Не стоит вопрос, сложно или легко.
Мир рухнет, если ты поверишь в Бога и перестанешь пить?

Не стоит вопрос, сложно или легко.
Мир рухнет, если ты поверишь в Бога и перестанешь пить?
Поверить в бога и перестать пить взаимосвязные ли вещи? Не думаю. Мир не рухнет, но перестать пить - легко объяснить для себя, зачем это. А поверить в бога - зачем? Чтобы перестать пить? Опять же не вяжется у меня взаимосвязь...

Про любые ВС в курсе да. Ну вот и думаю что ни кто не объяснит на словах, врятли это возможно, лучше раз увидеть. @Летаргический слон вон пошла разом в несколько групп и пропала с форума)) Может там на столько интересно?)) Именно про неё сказал, т.к. из одного села.
Вполне возможно, что там и зависла. Нашла там себе комьюнити и живых людей на одной волне. Я против фанатизма и замены одной аддикции на другую , но тем не менее в борьбе с этим злом все средства хороши - хоть ожерелье из чеснока на шею вешать)))

Про АА я чот из-за религиозных наклонностей как-то не очень. Хотя вот в этот раз подумал, а не сходить ли, посмотреть, послушать.
АА - это винегрет верований. Можно встретить, как истого верующего, так и оголтелого атеиста, причем последние частенько ведут себя несколько вызывающе, типа весь такой перпендикулярный "генеральной линии". Иногда можно встретить и нормальных, если так вообще можно говорить про алкоголиков :YES:

Вполне возможно, что там и зависла. Нашла там себе комьюнити и живых людей на одной волне. Я против фанатизма и замены одной аддикции на другую , но тем не менее в борьбе с этим злом все средства хороши - хоть ожерелье из чеснока на шею вешать)))
Скорей уж ожерелье из тетурама))))))).

Вчера была на концерте БГ. Отличный концерт в "Крокусе ", звук супер ! Думала видео выложить, но большое оно, не прикрепляется . По дороге конечно немного триггерило. Перед входом в Крокус из метро есть что-то типа промежуточного буфера (напитки, пицца и т.д.). Остановились и спктник мой , которому я говорила, что не пью, но который раньше видел, что бокала два вина могу выпить (больше при нем не позволяла , я алкаш-одиночка была) и говорит мне : А давай по бутылочке винца (такие маленькие по 187 грамм ). Я сказала, что он уже забыл, что я не употребляю алкоголь шестой месяц. Но если хочешь , то пей без меня . Он один и не стал (мало пьющий совсем , слава Богу, из тех , кто бокал шампанского на НГ и бокал вина на ДР). И отлично провели время . Я вообще поняла и прочувствовала насколько подобные мероприятия лучше посещать трезвой. Совсем иное восприятие и музыки и живописи и вообще любого искусства !)

Вчера была в гостях у подруги. Она пила шампанское , я имбирный эль безалкогольный . Но был её новый БФ , по всем приметам хронический алкоголик. Но это мне заметно было, особенно оттого, что я не только сама употребляла, но и жила много лет с пьющих человеком. Какое же это печальное зрелище и как тяжело общаться. Когда в процессе застолья замечаешь, как человек утрачивает контроль над речью, эмоциями, логикой даже( Начинает формулировать мысль , закончить не может, пересказывать на другую, развить тоже не получается . Возможно конечно , если бы сама была под булдой , воспринималось нормально бы. А так удручающее зрелище , как за пару часов высокопоставленный сотрудник силовых структур превратился в свинью (

Привет! Рада, что у тебя все хорошо, зашла поздороваться :obnim1:

С предыдущим постом полностью согласна, я мало осознавала как быстро заметно отупение, когда сама пила вместе с кем либо.

Привет! Рада, что у тебя все хорошо, зашла поздороваться :obnim1:

С предыдущим постом полностью согласна, я мало осознавала как быстро заметно отупение, когда сама пила вместе с кем либо.
Привеет ! Всегда рада гостям ! Отупение и правда на себе было незаметно, как впрочем и остальные осложнения: запущенный дом , несделанные дела , разные нюансы внешности и поведения. Как тут говорят , чтобы понять, что нужно не пить , сначала нужно бросить пить ...

А так удручающее зрелище ,
Возможно не стоит проводить встречи в таком формате.
Понятно, что друзьями-подругами разбрасываться -- непозволительная роскошь по нынешним лютым временам. Аднако, из собственного опыта могу сказать, что участие в подобных пьянках подсознательно "капает"на неокрепший мозх. Раздражитель, кароч, еще тот, не смотря на собственное внешнее спокойствие.

Может быть поймешь, когда хотя бы просохнешь... Хотя не факт. :PARDON:
А при чем тут просушка и вопрос ЗАЧЕМ поверить в бога? Не вижу логики, но да, не факт что вообще когда-то пойму, согласен :DONT_KNOW:

Возможно не стоит проводить встречи в таком формате.
Понятно, что друзьями-подругами разбрасываться -- непозволительная роскошь по нынешним лютым временам. Аднако, из собственного опыта могу сказать, что участие в подобных пьянках подсознательно "капает"на неокрепший мозх. Раздражитель, кароч, еще тот, не смотря на собственное внешнее спокойствие.
Прав. Хотя пока не знаю как это избежать полностью. Желания выпить не возникло. Наоборот. Но то, что ты думаешь об алкоголе даже в негативном ключе и сидишь с теми, кто пьёт это все равно раздражитель. Другое дело, что это в моем окружении почти отсутствует, да и скрыться от упоминания, вида, присутствия алкоголя в жизни так или иначе мало возможно. Буду вырабатывать лучше к нему не только негативное , но и отстраненное отношение .

Буду вырабатывать лучше к нему не только негативное , но и отстраненное отношение
Это хорошо звучит. Я в свое время тоже подобным образом трусы на красные флаги рвал: "Со всей пролетарской ненавистью возненавидим врага нашего и порицая порицаем ....!"

Кароч, созерцая и участвуя во всем этом Содоме, нифига не закаляешься, а соблазняешься. Поэтому даже сейчас мне лучше избегать ЛЮБОГо мероприятия, связанного с возлияниями.

Катя, с половинкой года тебя! Я прочитал твои сообщения и даже ответил, но форум откатили назад. Так что не зря писала, я читал. Ты большой молодец!
p.s. У себя в теме я тоже описал вчерашние состояния свои, но оно само собой тоже удалилась, повторно врятли созрею написать. Тем более раз откат может повториться ещё пока не отстроили форум.

Назад
Сверху Снизу