Сложно просто взять и поверить в то что никогда не верил. Ну это как мне кажется конечно.А что будет, если ты поверишь в Бога?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложно просто взять и поверить в то что никогда не верил. Ну это как мне кажется конечно.А что будет, если ты поверишь в Бога?
Про любые ВС в курсе да. Ну вот и думаю что ни кто не объяснит на словах, врятли это возможно, лучше раз увидеть. @Летаргический слон вон пошла разом в несколько групп и пропала с форума)) Может там на столько интересно?)) Именно про неё сказал, т.к. из одного села.Сходи просто ради интереса. Не убудет) И религиозность там совершенно особого толка . Просто обращение к ВС любым (!) Надо видеть короче , на словах не обьяснишь.
Не стоит вопрос, сложно или легко.Сложно просто взять и поверить в то что никогда не верил. Ну это как мне кажется конечно.
Поверить в бога и перестать пить взаимосвязные ли вещи? Не думаю. Мир не рухнет, но перестать пить - легко объяснить для себя, зачем это. А поверить в бога - зачем? Чтобы перестать пить? Опять же не вяжется у меня взаимосвязь...Не стоит вопрос, сложно или легко.
Мир рухнет, если ты поверишь в Бога и перестанешь пить?
Вполне возможно, что там и зависла. Нашла там себе комьюнити и живых людей на одной волне. Я против фанатизма и замены одной аддикции на другую , но тем не менее в борьбе с этим злом все средства хороши - хоть ожерелье из чеснока на шею вешать)))Про любые ВС в курсе да. Ну вот и думаю что ни кто не объяснит на словах, врятли это возможно, лучше раз увидеть. @Летаргический слон вон пошла разом в несколько групп и пропала с форума)) Может там на столько интересно?)) Именно про неё сказал, т.к. из одного села.
АА - это винегрет верований. Можно встретить, как истого верующего, так и оголтелого атеиста, причем последние частенько ведут себя несколько вызывающе, типа весь такой перпендикулярный "генеральной линии". Иногда можно встретить и нормальных, если так вообще можно говорить про алкоголиковПро АА я чот из-за религиозных наклонностей как-то не очень. Хотя вот в этот раз подумал, а не сходить ли, посмотреть, послушать.
Привеет ! Всегда рада гостям ! Отупение и правда на себе было незаметно, как впрочем и остальные осложнения: запущенный дом , несделанные дела , разные нюансы внешности и поведения. Как тут говорят , чтобы понять, что нужно не пить , сначала нужно бросить пить ...Привет! Рада, что у тебя все хорошо, зашла поздороваться
С предыдущим постом полностью согласна, я мало осознавала как быстро заметно отупение, когда сама пила вместе с кем либо.
Может быть поймешь, когда хотя бы просохнешь... Хотя не факт.А поверить в бога - зачем?
Возможно не стоит проводить встречи в таком формате.А так удручающее зрелище ,
А при чем тут просушка и вопрос ЗАЧЕМ поверить в бога? Не вижу логики, но да, не факт что вообще когда-то пойму, согласенМожет быть поймешь, когда хотя бы просохнешь... Хотя не факт.
Прав. Хотя пока не знаю как это избежать полностью. Желания выпить не возникло. Наоборот. Но то, что ты думаешь об алкоголе даже в негативном ключе и сидишь с теми, кто пьёт это все равно раздражитель. Другое дело, что это в моем окружении почти отсутствует, да и скрыться от упоминания, вида, присутствия алкоголя в жизни так или иначе мало возможно. Буду вырабатывать лучше к нему не только негативное , но и отстраненное отношение .Возможно не стоит проводить встречи в таком формате.
Понятно, что друзьями-подругами разбрасываться -- непозволительная роскошь по нынешним лютым временам. Аднако, из собственного опыта могу сказать, что участие в подобных пьянках подсознательно "капает"на неокрепший мозх. Раздражитель, кароч, еще тот, не смотря на собственное внешнее спокойствие.
Это хорошо звучит. Я в свое время тоже подобным образом трусы на красные флаги рвал: "Со всей пролетарской ненавистью возненавидим врага нашего и порицая порицаем ....!"Буду вырабатывать лучше к нему не только негативное , но и отстраненное отношение
Саша и тебе хорошего дня ! Рада, что и твой счётчик растёт!Катюша, привет я просто так заглянула, проведать. Вижу, что все отлично
Хорошего дня