Я пока насчёт сублимации не пойму. Наверное и пиво не стоит это. "Умерла так умерла "))) Хотя на уровне воспоминаний (и триггеров как следствие) оно у меня ничего не вызывает, так как я реально не пивная . Пиво не пила - мол оно вредное , от него отёки и толстеют ) Пила вино и последние годы , как не ужасно приноровилась пить крепкое (коньяк , джин, текилу или водку ). Эффект быстро , с тарой не заморачиваться , типа "печень берегла " и опять же можно и вне дома отхлебнуть. Пила по сути как "лекарство " ( Как наркоман дозу (наркотик тоже вкуса не имеет ). Небольшую дозу . Ровно столько, чтоб "захорошело" , но без особых последствий. Столько, чтоб на следующий день не захотелось продолжить. Ясное дело , все равно какие-то отходняки , бессонница, сердцебиение, тошнота, нервная система ни к черту. Как-то выравнивала это йогой конечно , подозреваю она меня несмотря на употреб и держала на плаву , не давая скатится ниже . Где-то 200 грамм пила за вечер. Вроде и немного ? Но стабильно. Вот такое вот ку ( Идиотская ловушка , в которой сидела годами, не выбираясь , так как болото это засасывало не быстро (видимо генетика от трезвых родителей защищала ) . Пишу сейчас себе это всп специально, на память. Не хочу туда больше Никогда. И не буду !На майских выпила безалкогольное пива банку. Шашлык жарила и хотелось чего то попить, пиво я раньше за алкоголь то не считала, так типа баловство, которое не берет меня, так что опасности в нем не вижу для себя. Мне кажется с сублимацией каждый сам регулировать должен, если провоцирует, то не пить подобное , а если ровно то может и ничего иногда. Хотя в гостях с копчёной рыбой я вполне нормально пила чай))) Просто ничего другого безалкогольного не было))