Так и было. Как говорится "вся скорбь еврейского народа " в глазах)Я заметил у всех кто в употребе уставшие глаза.у меня так же было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и было. Как говорится "вся скорбь еврейского народа " в глазах)Я заметил у всех кто в употребе уставшие глаза.у меня так же было.
Вечерние тяги периодами 3 месяца 6 месяцев и т.д.одержимые будут главное тянуть время они не долго до 10 мин.Ещё раз отмечу типичные моменты возникновения тяги у себя . Такое ощущение, что организму пофиг что пить ) Если устал , голоден и жажда - он требует накатить. То есть физическое желание быстрого восстановления энергии быстрыми углеводами (по сути сахаром). Это раз. На психологическом уровне она возникает непроизвольно после хорошо проделанной работы и усталости как желания "поощрения " себя . Вчера выхожу вечером после вечернего класса , сильно устала, всю неделю очень много работала - впереди законные выходные. Алкодемон робко шевелится внутри : "Эх .. счас бы пивка холодного, вишнёвого, а???" Но голова и воля уже окрепшие , поэтому я ему спокойно: "Какого ещё "пивка" тебе??? Счас лимонад купим. Пью этот лимонад (точнее тоник какой-то с электролитами ) и все - тяга практически сразу почти уходит. Приезжаю домой , лёгкий ужин- отпускает совсем. То есть такое ощущение , что организм непроизвольно (по привычке) рассматривает алкоголь как самый быстрый и лёгкий способ восстановления калорий и энергии , во как ! Надо этот паттерн разрушать постепенно , заменяя его на другой. Что и делаю конечно . Правда надо и от газировки избавляться конечно. Сроду не пила . Но пока вот так.
Это точно- реально как накатило , так и отпустило. Вчера погода супер , иду по парку , народ , кто в теннис играет , кто на тренажёрах , а кто подбухивает на лавочках. Пошла в магазин, взгляд выхватывает шампанское . И снова тихое шевеление типа "Эх, вот бы..." Но на то и разум. Переключился , вспомнил , что тебе это не нужно. Точнее спросила себя: ты реально этого хочешь ? И внутри ответ : нет , я не хочу, это просто флешбеки. Купила воды , выпила и пошла себе спокойно восвояси ...Вечерние тяги периодами 3 месяца 6 месяцев и т.д.одержимые будут главное тянуть время они не долго до 10 мин.
Я в магазинах на полки с алкоголем смотрю как на бытовую химию)))Это точно- реально как накатило , так и отпустило. Вчера погода супер , иду по парку , народ , кто в теннис играет , кто на тренажёрах , а кто подбухивает на лавочках. Пошла в магазин, взгляд выхватывает шампанское . И снова тихое шевеление типа "Эх, вот бы..." Но на то и разум. Переключился , вспомнил , что тебе это не нужно. Точнее спросила себя: ты реально этого хочешь ? И внутри ответ : нет , я не хочу, это просто флешбеки. Купила воды , выпила и пошла себе спокойно восвояси ...
Вот пока ещё нет такого восприятия. Поэтому просто стараюсь не смотреть или хотя бы не останавливать взгляд.Я в магазинах на полки с алкоголем смотрю как на бытовую химию)))
+++точно! я тоже по себе это заметила. Посмотрим, какие станут через полгодика)Я заметил у всех кто в употребе уставшие глаза.у меня так же было.
Все будет гуд я узнавал)))+++точно! я тоже по себе это заметила. Посмотрим, какие станут через полгодика)
мы сегодня, когда возвращались назад с природы, увидели вдалеке семью. Много детей, собака, взрослые. Очень идеалистичная картина. Но, когда поравнялись с ними...сразу стало заметно, что все взрослые пьяные. Блин...весь эффект испортили)))Вчера погода супер , иду по парку , народ , кто в теннис играет , кто на тренажёрах , а кто подбухивает на лавочках.
еще один плюс трезвой жизни)Все будет гуд я узнавал)))
Мы много лет , увы, с мужем были вот такой парой ( Дети , шашлыки , друзья, компании и т.д. И при этом все время под булдой ( Правда никто никуда не потерялся , не пострадал и вообще все как-то миловал Господь от бед , связанных с употребом. Но вспомнишь и неприятно очень. Правда уникально, что у старших сыновей (25 и 23 года ) не отложилось , что мы все время бухали вроде как. Они только сейчас начали понимать, что отец их алкоголик (БМ продолжает пить) А про меня конечно вообще не понимают. Я шифровалась так , что комар носа не подточит. Но проблему это не отменяет. Это я просто к тому , что у всех практически сидит стереотип в голове - не валяется в отрубе, дела все более менее сделаны , социальная жизнь на плаву- значит не алкаш. Очень вредный стереотип. Он демотивирует многих...мы сегодня, когда возвращались назад с природы, увидели вдалеке семью. Много детей, собака, взрослые. Очень идеалистичная картина. Но, когда поравнялись с ними...сразу стало заметно, что все взрослые пьяные. Блин...весь эффект испортили)))
А некоторые так и спиваются в итоге, думая, что все под контролем и "как у всех".Это я просто к тому , что у всех практически сидит стереотип в голове - не валяется в отрубе, дела все более менее сделаны , социальная жизнь на плаву- значит не алкаш. Очень вредный стереотип. Он демотивирует многих...
Поздравляю с пятюней!!!!!5!!!!!Пила "Тархун" и все отлично было. У этих друзей всегда весело - и ведущий был и конкурсы и танцы. Отлично , кстати танцевать трезвой) И вообще все ощущения как на "обычном" празднике, но без последующего отката и отзодняка . Народ , кстати пил вокруг очень умеренно , да и обратила внимание , что многие не пили. Всем уже 45-50 примерно. Молодёжь (сыновья юбиляров , их подружки и т.д) вообще не пьют , не в тренде особо жто у молодёжи. Так что отлично повеселились.
Аркадий, спасибо! Как-то быстро все полетело , примерно как годы после сорока)))Поздравляю с пятюней!!!!!5!!!!!
Спасибо ! Красота какая и нежность)))
Большое спасибо ! Хорошая дата , пусть и дальше растёт, глядишь и перелезем в "Я трезв ")Присоединяюсь к поздравлениям, с пятёрочкой!