Этап "торга" затянулся !(

Стало самой интересно насчёт До и После (потом удалю фото , но кто увидит, тот увидит). Итак разница примерно месяцев 5 между ними. Правое правда До , а левое рыжим волосами - после ) Хотя мне кажется- очевидно. При том , что в тот момент искренне считала, что по мне типа незаметно, что я употребляю. Да , чудес не произошло- я не юная нимфа и мои "подписят" никуда не делись. Но черт возьми- другое лицо, другие глаза , взгляд другой даже! Я чувствую уверенность и силу. И это отражается и на лице .

Вложения

• InShot_20210429_095800888.jpg
    InShot_20210429_095800888.jpg
    201.3 KB · Просмотры: 18
Доброе 🌄! Отлично сегодня. Последний рабочий день , потом праздники- пойду в гости , в баню и т.д. Погода с утра суперическая опять же! Как у тебя-то самочувствие ? Кстати с датой! 11 дней это как здесь называют "забор". Пусть растёт!
И у нас погода супер!🔥Спасибо за поздравление🌺 Душа сегодня поет, но спит)))
Скоро отдохнешь...про баню прям представила, как хорошо😍
Тоже жду праздников, буду спать, читать, смотреть и есть))))))

Стало самой интересно насчёт До и После (потом удалю фото , но кто увидит, тот увидит). Итак разница примерно месяцев 5 между ними. Правое правда До , а левое рыжим волосами - после ) Хотя мне кажется- очевидно. При том , что в тот момент искренне считала, что по мне типа незаметно, что я употребляю. Да , чудес не произошло- я не юная нимфа и мои "подписят" никуда не делись. Но черт возьми- другое лицо, другие глаза , взгляд другой даже! Я чувствую уверенность и силу. И это отражается и на лице .
Офигеть какая разница заметная! Точно, и взгляд посвежел, глаза горят🔥 Небо и земля.

Офигеть какая разница заметная! Точно, и взгляд посвежел, глаза горят🔥 Небо и земля.
Согласна, спасибо! Оставлю пока себе и не только на заметку, это реально стимулирует .

Согласна, спасибо! Оставлю пока себе и не только на заметку, это реально стимулирует .
Кать, сто процентов разница огромная! Лицо свежее, глаза сияют!) Однозначно употребление загоняет нашу душу вглубь, а через 5 месяцев её видно в глазах!) Класс!

Кать, сто процентов разница огромная! Лицо свежее, глаза сияют!) Однозначно употребление загоняет нашу душу вглубь, а через 5 месяцев её видно в глазах!) Класс!
Да , хорошо сказала. Именно душу нашу эта дрянь угнетает и обезображивает . Оттого у всех пьющих в глазах расстеряность , тоска и безнадёга какая-то. Даже если фейс припудрить - себя-то не обманешь...

Ещё раз отмечу типичные моменты возникновения тяги у себя . Такое ощущение, что организму пофиг что пить ) Если устал , голоден и жажда - он требует накатить. То есть физическое желание быстрого восстановления энергии быстрыми углеводами (по сути сахаром). Это раз. На психологическом уровне она возникает непроизвольно после хорошо проделанной работы и усталости как желания "поощрения " себя . Вчера выхожу вечером после вечернего класса , сильно устала, всю неделю очень много работала - впереди законные выходные. Алкодемон робко шевелится внутри : "Эх .. счас бы пивка холодного, вишнёвого, а???" Но голова и воля уже окрепшие , поэтому я ему спокойно: "Какого ещё "пивка" тебе??? Счас лимонад купим. Пью этот лимонад (точнее тоник какой-то с электролитами ) и все - тяга практически сразу почти уходит. Приезжаю домой , лёгкий ужин- отпускает совсем. То есть такое ощущение , что организм непроизвольно (по привычке) рассматривает алкоголь как самый быстрый и лёгкий способ восстановления калорий и энергии , во как ! Надо этот паттерн разрушать постепенно , заменяя его на другой. Что и делаю конечно . Правда надо и от газировки избавляться конечно. Сроду не пила . Но пока вот так.

Ещё поняла , что первое время (для себя определила срок год пока) надо относится к себе как к выздоравливающему после тяжёлой болезни, проходящему этап реабилитации. То есть щадить и не загонять. Все свершения, требующие сверхбольших усилий- отложить. Двигаться вперёд умеренно. Никаких радикальных диет , никаких радикальных перемен типа смены работы, семейного статуса и места жительства. То есть по возможности жить в зоне комфорта и исключать стрессы , насколько это возможно. Радовать себя по по мелочи , многого от себя не требовать, кроме трезвости. Силы наращиваются постепенно. Человек много лет пьющий и прекративший - похож на колодец из которого вычерпали почти всю воду . Надо дать возможность колодцу наполнится , прежде чем черпать из него снова. Да и то- черпать далее с умом )

Гулять, вести привычный образ жизни (спорт туда у меня включён много лет как, это уже не стресс ), кормить себя вкусно , делать то, что нравится из того , что возможно . На природу смотреть , слушать музыку, в баню ходить регулярно - словом наполнять "колодец ") Не черпать это : не ругать себя , если что-то не получается . Не влипать в "сложные " отношения с мужчинами- только лёгкие интрижки и вообще не залипать, никого не спасать и не жертвовать. "Свинье не до поросят , когда в огонь тащщАт". Не доставать близких (детей и отца) недовольством и желанием "причинить " добро - живы-здоровы и ладно. С бытом тоже без перфекционизма и в удовольствие. Короче двигаться постепенно , но обороты не наращивать, возможно даже сбавить , не жить на износ как раньше. Тише едешь - дальше будешь! Такой своего рода дауншифтинг. Вот )

Гулять, вести привычный образ жизни (спорт туда у меня включён много лет как, это уже не стресс ), кормить себя вкусно , делать то, что нравится из того , что возможно . На природу смотреть , слушать музыку, в баню ходить регулярно - словом наполнять "колодец ") Не черпать это : не ругать себя , если что-то не получается . Не влипать в "сложные " отношения с мужчинами- только лёгкие интрижки и вообще не залипать, никого не спасать и не жертвовать. "Свинье не до поросят , когда в огонь тащщАт". Не доставать близких (детей и отца) недовольством и желанием "причинить " добро - живы-здоровы и ладно. С бытом тоже без перфекционизма и в удовольствие. Короче двигаться постепенно , но обороты не наращивать, возможно даже сбавить , не жить на износ как раньше. Тише едешь - дальше будешь! Такой своего рода дауншифтинг. Вот )
Хорооший план🔥👏Если год так жить, то как заново родиться)
Подумала сейчас про людей, которые сдают квартиру в мск и уезжают на Гоа, ходят в свободных одеждах по пляжу, едят фрукты, танцуют и всячески постигают дзен😁😌
Катюшечка, привет!

Хорооший план🔥👏Если год так жить, то как заново родиться)
Подумала сейчас про людей, которые сдают квартиру в мск и уезжают на Гоа, ходят в свободных одеждах по пляжу, едят фрукты, танцуют и всячески постигают дзен😁😌
Катюшечка, привет!
Привет! А как к тебе лучше обращаться Манка или есть другое имя ?) Насчёт Гоа неплохо, но вовсе не обязательно. Бывала на этом Гоа ) Правда много лет назад. И там , наряду с "просветленными " , которые практикуют, тут же параллельно тусовка употребляющих , курящих (не табак), нюхающих и глотающих ) Так что нет разницы, где себя менять , возможно в привычной обстановке и проще )

Вот, Кать, правильно мыслишь)) Я тоже так - сбавила обороты)) И мир не рухнул)) Напротив как то гармонию начала ощущать. Загнать себя я умею прям мастерски, а вот ослабить темп - этому учусь. Тише едешь, дальше будешь - теперь и я стараюсь придерживаться. Не всегда получается, но это хоть контролировать можно.

Привет! А как к тебе лучше обращаться Манка или есть другое имя ?) Насчёт Гоа неплохо, но вовсе не обязательно. Бывала на этом Гоа ) Правда много лет назад. И там , наряду с "просветленными " , которые практикуют, тут же параллельно тусовка употребляющих , курящих (не табак), нюхающих и глотающих ) Так что нет разницы, где себя менять , возможно в привычной обстановке и проще )
Как тебе удобно. А так, меня Саша зовут.
По поводу Гоа, это я так, нарисовалась красивая картина перед глазами. Может тоже съезжу как-нибудь))
Конечно, меняемся изнутри, меняется и мир вокруг нас. Независимо от места

@KaterinaZ Катюша, привет🌺 Как ты? Уже на полпути на дачу?))
Саша , привет ! Нет , пока решила в городе побыть , подождать тепла . В Сокольники идём гулять с подругой. А ребёнка с дедом отправила в кино на фильм про лётчиков) Так что отдыхаем!!! Тебе тоже хороших , ярких иои спокойных, а главное трезвых праздников !

А ребёнка с дедом отправила в кино на фильм про лётчиков)
На Девятаева? Ну и как им? А ты знала, что саундтрек к фильму писал сам Тилль из Рамштайна? Была такая группа..Спел по-русски) Его чуть ли не предателем на родине посчитали)

Последнее редактирование:
Тебе тоже хороших , ярких иои спокойных, а главное трезвых праздников !
Спасибо большое🤗Пока не тянет, как ни странно, учитывая "боеприпасы" в холодильнике)))
С Праздником тебя, если верующая☀️🌹

Спасибо большое🤗Пока не тянет, как ни странно, учитывая "боеприпасы" в холодильнике)))
С Праздником тебя, если верующая☀️🌹
Я не воцерковленная Совсем , но праздник хороший , светлый) Спасибо и тебя тоже!!!

На Девятаева? Ну и как им? А ты знала, что саундтрек к фильму писал сам Тилль из Рамштайна? Была такая группа..Спел по-русски) Его чуть ли не предателем на родине посчитали)
Им очень понра , мне даже жалко , что я не сходила. Раммштайн конечно знаю ) и на концертах бывала их неоднократно . Я меломан , музыку люблю хорошую и разную)

Я заметил у всех кто в употребе уставшие глаза.у меня так же было.

Назад
Сверху Снизу