Этап "торга" затянулся !(

Слегка скисла от рутины , работы и однообразия и решила радикально поменять цвет волос. Непривычно , но прикольно. Надо иногда не лениться конечно и в этом направлении. А то аскеза некоторым образом с алкоголя распространилась и на другие сферы жизни. А это уже не дело !)))
Правильно, не дело!)) Красотка!)

Слегка скисла от рутины , работы и однообразия и решила радикально поменять цвет волос. Непривычно , но прикольно. Надо иногда не лениться конечно и в этом направлении. А то аскеза некоторым образом с алкоголя распространилась и на другие сферы жизни. А это уже не дело !)))
Это ты на фото? Красивая такая...
Цвет классный, тож такой люблю.

Слегка скисла от рутины , работы и однообразия и решила
Найди себе хобби, увлечение, заморочку... Только чтобы не упахиваться аки лохадь.

Например, я посмотрел на себя трезвыми глазаме и обнаружил хренову тучу занятий: фитнес, охота, рыбалка, оффроуд, сам бегемот по себе как нескончаемый объект тюнинга, фотография, гараж как ОКС, рисование, лепка, возюкаца с ребенком.... Голова вскружилась от овер-дохрена разнообразия и я моментально возлюбил рутину и однообразие. :sarcastic:

Зы: без сиськов фото ни зачот!:-P

Найди себе хобби, увлечение, заморочку... Только чтобы не упахиваться аки лохадь.

Например, я посмотрел на себя трезвыми глазаме и обнаружил хренову тучу занятий: фитнес, охота, рыбалка, оффроуд, сам бегемот по себе как нескончаемый объект тюнинга, фотография, гараж как ОКС, рисование, лепка, возюкаца с ребенком.... Голова вскружилась от овер-дохрена разнообразия и я моментально возлюбил рутину и однообразие. :sarcastic:

Зы: без сиськов фото

Зы: без сиськов фото ни зачот!:-P
Так вот и занимаюсь улучшайзингом, собственно ) И ну их , сиське эти уже !))) О душе пора подумать)

Всем привет ! На форуме зарегистрирована аж 5 лет. Читаю наплывами , но дозрела открыть тему только сейчас. Итак, пью с юных лет. Сначала молодость, вечеринки, все весело, драйвово. Институт , замужество, двое детей подряд, после 13 лет перерыва третий, работа. Пью все время так или иначе. Вино , пиво , крепкое. Дозы средние, последствия средние (обычные пьяные глупости , стыдные, но типичные ). Не ЗУ, не ЕУ , но постоянно , регулярно . 3 раза в неделю примерно, отпуск и праздники чаще (. Перерывы строго на беременности и кормление только были - это святое. Что имеем сейчас. 47 лет. Частота употребления больше не стала. Наоборот иногда не 3, а 2 раза в неделю. Дозы тоже . Пью за раз 150 -200 грамм коньяка или бутылку вина (иногда меньше иногда чуть больше )Но контролирую себя и частоту и дозы , ибо образ жизни и здоровье уже не позволяют. Бултыхаюсь в общем( Отходняки умеренные, здоровье вполне, но понимаю, что алкаш, что зависима. Память и настроение после пьянки совсем не фонтан. Энергии ноль. Опор и интересов хватает и помимо , но все одно пока недостаточно мотивации бросить. Пьянства своего стыжусь , пью одна дома тихо. Работаю сейчас как не странно в фитнес индустрии , преподаю одну телесную практику . Поэтому все ещё крутится вокруг этого - как бы выпить поменьше, ибо завтра на руки или на голову вставать (понимаю, что звучит дико , но истинная правда ). Вообщем , торги, но очень хочу попробовать пока не пить ! Обычно "соскакиваю" на 4 день. Скачала приложение "не пью ". Не зарекаюсь , давно на свете живу, но очень хочется завязать. Устала от качелей и осознания зависимости. Замкнутый круг пока какой-то .
Точно ведь. Как ты хорошо описала состояние! Мне так знакомо это "одна, дома и тихо"...И постоянно самые настоящие торги.

Поддерживаю предыдущего оратора! :old:
:-D
Лекарь!))) 🤦🤦🤦Вот так вам покежь фотку, потом сразу сиськи давай)))
Анекдот вспомнила:
Десять фактов, которые мужчины знают о женщинах:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10. У них есть сиськи.

Красоточка! И глазаа..ммм..❤️

С фркктиками и ягодка и можно, но тогда лучше и манку убрать))
Зафлудим Кате тему :malevolent:
Это так интригующе выглядит: "Время упомянул вас в теме.."😁Прям бегу сразу читать)))

Тут пожалуй этот взамен каждый сам себе придумывает. Кто-то в спорт ударяется, кто-то в хобби, кого-то просто жизнь захлёстывает, а кто просто дальше бухает. Каждый сам решает, к радости или к сожалению.

Тут пожалуй этот взамен каждый сам себе придумывает. Кто-то в спорт ударяется, кто-то в хобби, кого-то просто жизнь захлёстывает, а кто просто дальше бухает. Каждый сам решает, к радости или к сожалению.
А ты во что? Я наверное, в чтение ударюсь) в ближайшее время все только безалкогольное)

А ты во что? Я наверное, в чтение ударюсь) в ближайшее время все только безалкогольное)
Планировал вкладывать силы в подготовку Нивы к лесам/полям, да пока погода не позволяет. В велосипед достаточно сильно решил в этом сезоне погрузиться, сделал большое ТО, приготовил, но опять же погода... Но начало уже положено. В общем пока всё достаточно амёбно.
А вообще про меня тут: https://notdrink.ru/threads/a-mozhet-pora-poprobovat.42077/post-12458023

Назад
Сверху Снизу