Стргость законов компенсируется необязательностью их исполнения! (цы)Незаконное флудиление карается по всей строгости(наверное..но это не точно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стргость законов компенсируется необязательностью их исполнения! (цы)Незаконное флудиление карается по всей строгости(наверное..но это не точно)
Вполне она (манка );есои сварить нормально, без комков и пенок ) К тому ж , как выяснилось полезная, а не вредная как считали раньше. Это оболочка пшеницы что ли , типа там много всегоДа я сама ее не люблю) манку эту...
Аминь, брат!)Стргость законов компенсируется необязательностью их исполнения! (цы)
Рассказ прочитай Драгунского "Тайное становится явным " , там хорошо про манку эту)С фруктиками и ягодками можно, но тогда лучше и манку убрать))
Зафлудим Кате тему
Да да, просто у нас это с детства.. стереотип на манку срабатывает. Как и к стоматологам..Сейчас уже все по-другому, а каждый раз трясусьВполне она (манка );есои сварить нормально, без комков и пенок ) К тому ж , как выяснилось полезная, а не вредная как считали раньше. Это оболочка пшеницы что ли , типа там много всего
Не) Я наоборот рада гостям!)С фруктиками и ягодками можно, но тогда лучше и манку убрать))
Зафлудим Кате тему
Зубы то не заговаривай!Да да, просто у нас это с детства..
А вдруг я Алла Пугачева!)) И не хочу огласки)))Зубы то не заговаривай!
Фотге будут?
А насчёт во что вдарится заместо алкахи - вопрос непростой. По сути ничем глобально я её не заместила пока. То бишь все мои дела (йога, младший сын , какие-то тусовки, прогулки, баня , кулинария и т.д), это со мной было и во время употреба. Сейчас просто более активно что ли , ну и работы побольше у меня стало (взяла ещё классы, так как больше сил стало ). Но чтоб прям поменяла алкаху на что-то - такого нет. Просто нет её и все. И пустоты, оттого , что её нет почти нет ) Будем считать , что я просто заменила её на Трезвость. Она (трезвость) тоже время занимает. Форум , читать , слушать, смотреть , думать))) Тоже время , знаете ли ) Но его на это все , кстати не жалко. Типа как дом новый строю, вот. И по кирпичику выстраиваю тщательно фундамент моей трезвости. Дай Бог потом будет и первый этаж и второй и так далее...Планировал вкладывать силы в подготовку Нивы к лесам/полям, да пока погода не позволяет. В велосипед достаточно сильно решил в этом сезоне погрузиться, сделал большое ТО, приготовил, но опять же погода... Но начало уже положено. В общем пока всё достаточно амёбно.
А вообще про меня тут: https://notdrink.ru/threads/a-mozhet-pora-poprobovat.42077/post-12458023
Ладно ладно Манечка... Ото потом, будешь бегать сама с карточками в руках..А вдруг я Алла Пугачева!)) И не хочу огласки)))
Ой ой))) как же) глаза сами посмотрятЛадно ладно Манечка... Ото потом, будешь бегать сама с карточками в руках..
- Михалыч! Миленький.. Ну глянь! - и мене прям в нос ими тыкать
А я так вежливо, но решительно, значит, руку твою буду отводить, и гордо: - Неа! Не гляну! Чо я там не видел та..
А ты такая хнык хнык..
И будет жалко мне тебя, но я сдержуся. Прям из последних сил сдержуся, и не поглажу.
Потому как вредный.
И злопамятный!
Михалыч...запишем)) А то по никам как-то неуютно обращатьсяЛадно ладно Манечка... Ото потом, будешь бегать сама с карточками в руках..
- Михалыч! Миленький.. Ну глянь! - и мене прям в нос ими тыкать
А я так вежливо, но решительно, значит, руку твою буду отводить, и гордо: - Неа! Не гляну! Чо я там не видел та..
А ты такая хнык хнык..
И будет жалко мне тебя, но я сдержуся. Прям из последних сил сдержуся, и не поглажу.
Потому как вредный.
И злопамятный!
Йа кремень!Ой ой))) как же) глаза сами посмотрят
агаЙа кремень!
Мой запомнить просто. Инициалы! От Пал Михалыча СиськинаМихалыч...запишем)) А то по никам как-то неуютно обращаться
Такого не забудешь точно)))) Пал Михалыч, мое вам...Мой запомнить просто. Инициалы! От Пал Михалыча Сиськина
ПМС.
Женщинам вродь знакомая штука.
Шоб их не шокировать, "е" вставил!
Здесь с оглаской строго да ))) Я, кстати реально не вижу в проблеме этой ничего постыдного. И фотку на аватар ставила свою и т.д. Но народ прям набросился- типа ты чо !)))А вдруг я Алла Пугачева!)) И не хочу огласки)))
Дикари..Но народ прям набросился- типа ты чо !)))
Я согласна в некотором роде. Т.к.это мы с тобой плюшевые, а тут люди про такие запои рассказывают жуткие. И это возможно их единственное место, где они могут поговорить о таких моментах. Чтобы получить помощь, нужно открыться..Здесь с оглаской строго да ))) Я, кстати реально не вижу в проблеме этой ничего постыдного. И фотку на аватар ставила свою и т.д. Но народ прям набросился- типа ты чо !)))
Доброе ! Отлично сегодня. Последний рабочий день , потом праздники- пойду в гости , в баню и т.д. Погода с утра суперическая опять же! Как у тебя-то самочувствие ? Кстати с датой! 11 дней это как здесь называют "забор". Пусть растёт!Я согласна в некотором роде. Т.к.это мы с тобой плюшевые, а тут люди про такие запои рассказывают жуткие. И это возможно их единственное место, где они могут поговорить о таких моментах. Чтобы получить помощь, нужно открыться..
Но даже я не хотела бы, чтобы меня коллеги узнали, не дай Бог. Люди из моей "правильной" жизни..
Доброе утро, Катюш Ты как сегодня?