Знаешь, у меня вообще всё в этом плане стало сложно, но сложно именно в голове.
В мои 21-22 года начали встречаться с девушкой, как-то очень быстро стали жить (до этого ещё никогда и не с кем не жил), года 2-3 всё было отлично, потом меня это утомило (откровенно сказать не помню реальной причины) и разбежались на очень короткий срок. Сошлись обратно и по итогу всего в общем лет 7-8 прожили.
Отношениям этим огромное спасибо, они много чему научили меня в жизни. К чему это, понимаю что стоило бы найти близкого человека, но появилась какая-то фобия финансовой несостоятельности и бонусом разочарование может. Доход у меня не большой, да ещё и упал в последнее время, а главное вместо того чтобы купить жильё (что было вполне реально в эти самые 8 лет) всё вкладывал в семью (ну и не много в пьянки). По итогу "30 лет - ума нет", жилья нет, да не много кредитов как эхо семейной жизни. Нет, не жалуюсь, само собой если кто виноват - только я, но теперь какая-то боязнь знакомиться с женским полом. В голове первая ассоциация - финансовые расходы, хотя сосед-алкоголик (уровня, и под забором полежать, и спирт палёный с водичкой из под крана пить) и тот с подругой, их не смущает его доход