Этап "торга" затянулся !(

С тремя месяцами меня ! Пролетели в принципе незаметно. Но недаром говорят про опасные даты. Сегодня и вчера реально была приличная такая тяга. Видимо из-за предпраздничных дней. Хорошо, что была дома и около дома, задавила её реально литрами чая и килограммом конфет. Завтра работаю, послезавтра в гости , но у меня гости не триггер , я в основном поливали свои чекушки в одиночестве, а в гостях и общественных местах "держала лицо ".

Три месяца - это супер! Уже четверть года! Поздравляю!!!!!!!!!! :obnim1:
Я вчера с гостями два литра лимонада, к счастью безкалорийного, выпила. В начале ужина было пару минут немного странного напряжения, потому что я вино на стол не поставила, а раньше была инициатором. Но в итоге всё как-то само рассосалось.... и вечер прошёл славно. Главное правильный настрой :DRINK: и чай в кружке и у тебя всё получится!

Три месяца - это супер! Уже четверть года! Поздравляю!!!!!!!!!! :obnim1:
Я вчера с гостями два литра лимонада, к счастью безкалорийного, выпила. В начале ужина было пару минут немного странного напряжения, потому что я вино на стол не поставила, а раньше была инициатором. Но в итоге всё как-то само рассосалось.... и вечер прошёл славно. Главное правильный настрой :DRINK: и чай в кружке и у тебя всё получится!
Спасибо ! Это да, главное настрой. Я сегодня прям понимала, ну да, тянет выпить. Но также была уверена и знала, что не выпью. Хоть тяга , хоть нет. Без вариантов ! Я не пью !!!

У меня ещё одна "проблема ". В кавычках, ибо она проблема условно. Но раньше её не было, ясное дело. Итак, с мужем я не так давно разошлась. До этого несколько лет жили как соседи, отношений уже не имея, ради ребёнка, да и некуда было разъехаться . Но вот появилось куда деться ему и стали жить раздельно. К этому давно шло , ни разу не трагедия, отношения на расстоянии умеренно-родственные , он даже вроде сейчас не пьёт, с ребёнком общается словом все нормально, у каждого своя жизнь.

А "засада " в следующем теперь. Я ни разу не монашка , отношения с мужчиной нужны и общение и секс и досуг и вообще...словом знакомлюсь потихоньку, ищу отношения ). Но помня , что до года ремиссии не рекомендуют отношений, я пытаюсь найти абсолютного трезвенника и выясняю этот ещё на этапе начала знакомства. И что Вы думаете? ))) Пока затык . Все , так называемые "умеренно-пьющие" , как я с прошлом (надеюсь). Более того - агрессивно доказывающие пользу "умеренного" пития. Чую реально пока монашкой поживу , трезвость и её устойчивость в данный момент дороже гипотетических амуров)

Но помня , что до года ремиссии не рекомендуют отношений,
Вот кем не рекомендуется? Откуда вылезают эти странные рекомендации? Не менять в жизни что-то радикально в первое время - это рекомендуется. Крышесносные любови тоже неполезны, эмоций там много, опасно, но отношения никто не запрещал.
трезвость и её устойчивость в данный момент дороже гипотетических амуров)
Ну тогда другое дело :-D

Вот кем не рекомендуется? Откуда вылезают эти странные рекомендации? Не менять в жизни что-то радикально в первое время - это рекомендуется. Крышесносные любови тоже неполезны, эмоций там много, опасно, но отношения никто не запрещал.

Да кто ж знает как получится-то ? "Просто отношения " или "крышеснос" (а за рим переживания, обломы и срыв)Поэтому и не рекомендуют видимо. Все ж живые люди, не роботы ...

Знаешь, у меня вообще всё в этом плане стало сложно, но сложно именно в голове.
В мои 21-22 года начали встречаться с девушкой, как-то очень быстро стали жить (до этого ещё никогда и не с кем не жил), года 2-3 всё было отлично, потом меня это утомило (откровенно сказать не помню реальной причины) и разбежались на очень короткий срок. Сошлись обратно и по итогу всего в общем лет 7-8 прожили.
Отношениям этим огромное спасибо, они много чему научили меня в жизни. К чему это, понимаю что стоило бы найти близкого человека, но появилась какая-то фобия финансовой несостоятельности и бонусом разочарование может. Доход у меня не большой, да ещё и упал в последнее время, а главное вместо того чтобы купить жильё (что было вполне реально в эти самые 8 лет) всё вкладывал в семью (ну и не много в пьянки). По итогу "30 лет - ума нет", жилья нет, да не много кредитов как эхо семейной жизни. Нет, не жалуюсь, само собой если кто виноват - только я, но теперь какая-то боязнь знакомиться с женским полом. В голове первая ассоциация - финансовые расходы, хотя сосед-алкоголик (уровня, и под забором полежать, и спирт палёный с водичкой из под крана пить) и тот с подругой, их не смущает его доход :-D

Знаешь, у меня вообще всё в этом плане стало сложно, но сложно именно в голове.
В мои 21-22 года начали встречаться с девушкой, как-то очень быстро стали жить (до этого ещё никогда и не с кем не жил), года 2-3 всё было отлично, потом меня это утомило (откровенно сказать не помню реальной причины) и разбежались на очень короткий срок. Сошлись обратно и по итогу всего в общем лет 7-8 прожили.
Отношениям этим огромное спасибо, они много чему научили меня в жизни. К чему это, понимаю что стоило бы найти близкого человека, но появилась какая-то фобия финансовой несостоятельности и бонусом разочарование может. Доход у меня не большой, да ещё и упал в последнее время, а главное вместо того чтобы купить жильё (что было вполне реально в эти самые 8 лет) всё вкладывал в семью (ну и не много в пьянки). По итогу "30 лет - ума нет", жилья нет, да не много кредитов как эхо семейной жизни. Нет, не жалуюсь, само собой если кто виноват - только я, но теперь какая-то боязнь знакомиться с женским полом. В голове первая ассоциация - финансовые расходы, хотя сосед-алкоголик (уровня, и под забором полежать, и спирт палёный с водичкой из под крана пить) и тот с подругой, их не смущает его доход :-D
Ты прав насчёт все проблемы в голове, это точно!))) У тебя ассоциация Семья - Финансовые расходы. А у меня прочная ассоциация Семья (мужчина, отношения) - совместное употребление) Ну а каким быть ещё ассоциациям после четверти века жизни с алкашом и самой такой же будучи?) Причём, жизнь-то много лет была неплохая, поначалу так и вовсе счастливая и яркая - любили друг друга , детей рожали и воспитывали, веселились, путешествовали и т.д., но вот все это на фоне Алкоголя ( Отсюда и связка... Надо менять установки как-то !

Большое спасибо !!!
А у тебя смотрю счётчик подрастает, уже за два месяца перевалило , здорово 👍, очень рада!
спасибо!!!...да мысли меняются, конечно проблемы есть в семье, с женой трения возникают, ключевое слово - ПОСТОЯННО!!!...даже не знаю чего, может что часто пьянствовал продолжает сердиться на меня, дай то Бог мира!!!

Надо менять установки как-то !
Надо, но вопрос как? Видимо время покажет. А может время всё таки лечит?) В общем наверное стоит просто подождать и ничего не искать и не предпринимать. Во всяком случае мне так кажется.

спасибо!!!...да мысли меняются, конечно проблемы есть в семье, с женой трения возникают, ключевое слово - ПОСТОЯННО!!!...даже не знаю чего, может что часто пьянствовал продолжает сердиться на меня, дай то Бог мира!!!
Жена ещё непривыкла к твоей трезвости, оно понятно ) И да , дай Бог Вам мира в семье конечно , теперь все для этого есть !

А у меня прочная ассоциация Семья (мужчина, отношения) - совместное употребление)
Может и у меня б так было, да пассия моя не употребляла совсем. Ну точнее могла вкусный сладки коктейль выпить в кафе за компанию (хотя алкогольный коктейль легко мог быть заменён даже чаем), но искренне не понимала зачем вообще пить и тем более напиваться. Но терпела меня столько лет, за это конечно спасибо. Хотя может наоборот не стоило терпеть? По итогу ж вон, разбежались и я пока не пью. А может просто совпадение.

Жена ещё непривыкла к твоей трезвости, оно понятно ) И да , дай Бог Вам мира в семье конечно , теперь все для этого есть !
Ну не знаю, я как раз месяц не пил перед тем как разбежались, но это воспринималось как затишье перед бурей как мне уже сейчас кажется.

Надо, но вопрос как? Видимо время покажет. А может время всё таки лечит?) В общем наверное стоит просто подождать и ничего не искать и не предпринимать. Во всяком случае мне так кажется.
Я сейчас не то что на предмет романов не суечусь , я во всем , кроме необходимого, сбавила обороты. Иногда в свободный день , если раньше я непременно бы встретилась с подругой какой-то и пошла бы типа культурная программа (а затем её продолжение в виде возлияний непременно ), то сейчас, бывает никуда не иду , а лежу дома читаю и размышляю. Что мне хочется , куда мне хочется Действительно пойти, а куда теперь, без алкоголя идти совсем и не хочется !))) И интересные выводы , кстати...

Катя, как впечатления от марафона? Я чот уже жалею что вписался, доведу конечно начатое до конца, но мне не очень. Какой-то дикий поток сообщений, часто это просто бессмысленные картинки. Отмечаюсь конечно, это мне не сложно, но читать это всё уже бросил))

Может и у меня б так было, да пассия моя не употребляла совсем. Ну точнее могла вкусный сладки коктейль выпить в кафе за компанию (хотя алкогольный коктейль легко мог быть заменён даже чаем), но искренне не понимала зачем вообще пить и тем более напиваться. Но терпела меня столько лет, за это конечно спасибо. Хотя может наоборот не стоило терпеть? По итогу ж вон, разбежались и я пока не пью. А может просто совпадение.

Ну не знаю, я как раз месяц не пил перед тем как разбежались, но это воспринималось как затишье перед бурей как мне уже сейчас кажется.
Ой , бывает по-разному , но , кстати, СОЗ ушёл , алкаш бросил - это типичная схема . И очень даже неплохо это ! У меня же что-то подобное. Пока вместе были оба пили. Точнее он бухал как не в себя , а я пилила . Ну и тоже пила ясное дело . Потом разъехались, я попила по инерции и одна , ну и вот закончила (очень надеюсь навсегда ). Но и он , кстати , с 19.01 , после того как врач его циррозом напугал- не пьёт. Сходится не планирую, у нас уже разбитую ваза не склеить, но желаю ему трезвости тоже очень сильно, нам ещё сына младшего доращивать . Он в свои 9 лет уже от наших с мужем пьяных разборок нетерпелся. Его они не касались , но все слышал ((( Синька зло ну со всех сторон , без вариантов !

Катя, как впечатления от марафона? Я чот уже жалею что вписался, доведу конечно начатое до конца, но мне не очень. Какой-то дикий поток сообщений, часто это просто бессмысленные картинки. Отмечаюсь конечно, это мне не сложно, но читать это всё уже бросил))
Меня это просто организовывает и все. Все эти бабочки, кошечки, "дикое количество сообщений ", конкурсы и прочие загогулины не вставляют ) Хотя там движуха , всегда народ . Наверное это хорошо тем, кто прям на первых днях и неделях воздержания! Хотя у нас (Турборыси) уже несколько человек сорвалось .

Назад
Сверху Снизу